Inhalt: Seelenwärmer - 77 Rezepte, die einfach nur guttun
An ungemütlichen Tagen wird es uns mit duftenden Apfelkrapfen, würzigem Rotkohlgulasch oder knusprigen Flammkuchen mit Grünkohl und Bergkäse warm ums Herz. Solche besonderen Rezepte finden Sie im neuen Kochbuch von Landlust. Ob Gratin, Auflauf, Quiche, Pizza, Brot oder Brötchen, ob Suppe oder Eintopf, ob Kuchen, Süßes oder ein schönes Heißgetränk - 77 Rezepte, die einfach nur guttun. Im idealen Format für die eigene Küche oder zum Verschenken.
Die besonderen Rezepte von Landlust erinnern uns an die Küche unserer Kindheit, an geselliges Beisammensein mit der Familie und Freunden, an raffinierte Festtags- und unkomplizierte Alltagsküche. Wenn der Duft von frisch gebackenem Haferflockenbrot durchs Haus zieht, der Schweinebraten mit Serviettenknödeln oder das deftige Gulasch auf dem Herd köchelt und die Lasagne im Ofen goldgelbe Farbe annimmt, freuen wir uns auf den Genuss. Birnentarte, Buchteln und Pfefferkuchen bescheren uns zum Nachtisch süße Gaumenfreuden. Und an kalten Tagen wärmen uns Glühwein und heiße Schokolade und sorgen für Wohlbefinden.
Das Landlust-Magazin gehört zu den auflagenstärksten Zeitschriften des Landes und gilt als erfolgreichster Publikumstitel der vergangenen Jahrzehnte. Fachkundige Beiträge aus den Bereichen Garten, Küche, Wohnen, Landleben und Natur gehen den Fragen aus der unmittelbaren Lebenswelt auf den Grund. Der starke Auftritt mit einer großzügigen, klaren Bildsprache und der praktische Nutzwert machen das Heft und auch die dazugehörigen Bücher unverwechselbar. Landlust steht für Qualitätsjournalismus und hat sich auch in Fachkreisen einen Namen gemacht. Immer im Blick: die Nähe zu den Lesern, die Landlust als inspirierend, informativ und wohltuend anders empfinden. Systematik: Kochen Umfang: 142 Seiten, Illustrationen Standort: Kochen / Essen+Trinken ISBN: 978-3-7843-5727-0
399 x einlegen und einkochen Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen Verlag Eugen Ulmer, Stuttgart (2015)
Standort: Kochen / Essen+Trinken
Inhalt: Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen: Konservieren mittels Erhitzen, Zucker, Alkohol oder Essig macht's möglich! Welches Wissen Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses E-Book nebst einfachen und raffinierten Rezepten. Liebhaber von Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, Süßsauer Eingelegtem und pikanten Chutneys kommen hier voll auf ihre Kosten! Ein grundlegendes E-Book, das viele Tipps und Anregungen für eigene Kreationen gibt. Umfang: 129 S. Ill. ISBN: 978-3-8001-1818-2
Wake & Bake ofenfrisch für den ganzen Tag : schnell und einfach Brot und Brötchen backen Becker Joest Volk Verlag, Hilden (2023)
Standort: Essen+Trinken
Inhalt: Bereits am Vortag zubereitet, kann der Teig am nächsten Morgen geformt und dann gebacken werden. Mehr als sechzig herzhafte und süße Rezepte für Brote, Brötchen, Kleingebäck und Plunderstücke, die dann ofenfrisch auf den Tisch kommen. Umfang: 168 Seiten, Illustrationen Standort: Essen+Trinken ISBN: 978-3-95453-302-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.06.2024, 09:17 Uhr. 2.299 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 296.875 Zugriffe seit November 2007
Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral