Autor
Titel Verlag
Medium (Bilder aus )
Sofort ausleihbar?
Brot
Gräfe und Unzer, München (2011)
Standort:
Backen / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Backen , Brot , Brotbacken , Brotherstellung , Essen+Trinken , Frankreich , Hefeteig , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Sauerteig , Türkei
Details hier
Systematik: BackenUmfang: 168 S.: überw. Ill. (farb.); 27 cmStandort: Backen / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8338-2196-7
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Geißler, Lutz
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig
vollendete Ergebnisse statt Experimente
Becker Joest Volk Verlag, Hilden (2019)
Standort:
Backen / Essen+Trinken
Schlagworte:
Agrarprodukt , Backbuch , Backen , Backware , Biologische Ernährung , Biologisches Lebensmittel , Brot , Brotbacken , Brotherstellung , Entschlackung , Ernährung , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Essen+Trinken , Fast Food , Gebäck , Gefrierkost , Genussmittel , Kochbuch , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Nahrung , Nahrungsmittel , Nutrition , Pflanzenernährung , Sauerteig , Sporternährung , Säuglingsernährung , Weißbrot
Details hier
Systematik: BackenUmfang: 189 Seiten: Illustrationen, farbig; 29 cmStandort: Backen / Essen+TrinkenISBN: 978-3-95453-139-4
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Kruse, Marcel
Magic Fermentation
Fermentieren, bis die Gläser überschwappen: 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha
Löwenzahn, Innsbruck (2021)
Standort:
Kochen / Essen+Trinken
Schlagworte:
Anaearobe Fermentation , Beerenobst , Einkochen , Einmachen , Einmachrezept , Einwecken , Essen+Trinken , Fermentation , Fermentierung , Früchte , Gegorene Lebensmittel , Gemüse , Gären , Gärung , Hitzekonservierung , Joghurt , Obst , Rezeptbuch , Sauermilchprodukt , Sauerteig , Vergärung , Yoghurt , Zitrusfrucht
Details hier
Systematik: KochenUmfang: 303 Seiten: Illustrationen, farbig; 23 cmStandort: Kochen / Essen+TrinkenISBN: 978-3-7066-2686-6
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Semola, Jo; Schüler, Hubertus
Wake & Bake
ofenfrisch für den ganzen Tag : schnell und einfach Brot und Brötchen backen
Becker Joest Volk Verlag, Hilden (2023)
Standort:
Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Backen , Backware , Brot , Brotbacken , Brötchen , Essen+Trinken , Feingebäck , Gebäck , Kleingebäck , Kochbuch , Kuchen , Muffin , Sauerteig , Semmel , Wecken , Weihnachtsgebäck , Weißbrot
Details hier
Inhalt: Bereits am Vortag zubereitet, kann der Teig am nächsten Morgen geformt und dann gebacken werden. Mehr als sechzig herzhafte und süße Rezepte für Brote, Brötchen, Kleingebäck und Plunderstücke, die dann ofenfrisch auf den Tisch kommen.Umfang: 168 Seiten, IllustrationenStandort: Essen+TrinkenISBN: 978-3-95453-302-2
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Nein, verliehen bis 03.06.2024 Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Sumer, Anita
Verrückt nach Sauerteig
Rezepte für sinnliche Back- und Brotgenüsse
Unimedica, Kandern (2019)
Standort:
Backen / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Backen , Backware , Brot , Brotbacken , Brotherstellung , Essen+Trinken , Gebäck , Kochbuch , Sauerteig , Weißbrot
Details hier
Systematik: BackenUmfang: 304 Seiten: Illustrationen, farbig; 25 cmStandort: Backen / Essen+TrinkenISBN: 978-3-96257-104-7
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...