Autor
Titel Verlag
Medium (Bilder aus )
Sofort ausleihbar?
Dr. Oetker
Party-Dips
Gloucester-Dip, würzige Olivensauce, pikante Gemüsesalsa mit Chili und Soja ...
Ceres Verlag, Bielefeld (2002)
Standort:
Gäste+Feste / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Dip , Dressing , Einladung , Essen+Trinken , Feier , Fest , Frankreich , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Parties , Party , Pesto , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Salsa , Sauce , Soße , Türkei
Details hier
Systematik: Gäste+FesteUmfang: 95 S. : überw. Ill. (farb.); 25 cmStandort: Gäste+Feste / Essen+TrinkenISBN: 978-3-7670-0618-8
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Grundkochbuch
Kochen lernen Schritt für Schritt
Dt.-Oetker-Verl., Hamburg (2016)
Standort:
Kochen / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Dessert , Dip , Dressing , Ei , Eintopf , Erdapfel , Essen+Trinken , Fisch , Fleisch , Frankreich , Gemüse , Italien , Kartoffel , Kartoffeln , Kartoffelpflanze , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Meeresfisch , Meeresfrüchte , Muscheln , Nachspeise , Nachtisch , Oryza sativa , Pesto , Reis , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Risotto , Salat , Salsa , Sauce , Schweinefleisch , Snack , Solanum tuberosum , Soße , Speise , Speiseeis , Suppe , Süssspeise , Süßspeise , Süßwasserfisch , Teigware , Türkei , Vorspeise
Details hier
Systematik: KochenUmfang: 250 S.: zahlr. Ill. (farb.); 27 cmStandort: Kochen / Essen+TrinkenISBN: 978-3-7670-1707-8
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
GU-Küchenratgeber
1 Nudel - 50 Saucen
Gräfe und Unzer, München (2007)
Standort:
Nudeln+Co. / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Dip , Dressing , Essen+Trinken , Frankreich , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Nudel , Pesto , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Salsa , Sauce , Soße , Teigware , Türkei
Details hier
Systematik: Nudeln+Co.Umfang: 64 S. : überw. Ill. (farb.); 20 cmStandort: Nudeln+Co. / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8338-0653-7
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Saucen für Genießer
300 Rezepte aus aller Welt
Kaleidoskop, München (2009)
Standort:
Kochen / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Dip , Dressing , Essen+Trinken , Frankreich , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Pesto , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Salsa , Sauce , Soße , Türkei
Details hier
Inhalt: Aus dem Engl. übers.Systematik: KochenUmfang: 224 S.: überw. Ill. (überw. farb.); 27 cmStandort: Kochen / Essen+TrinkenISBN: 978-3-88472-943-4
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Chefkoch ...
Chefkoch
Alles rund ums Grillen
Lempertz, Königswinter (2022)
Standort:
Grillen,Fondue+Co. / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Backware , Beerenobst , Brot , Brotbacken , Dip , Dressing , Essen , Essen+Trinken , Fisch , Fleisch , Frankreich , Früchte , Gemüse , Grill , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Meeresfisch , Obst , Pesto , Pizza , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Salat , Salsa , Sauce , Schweinefleisch , Soße , Süßwasserfisch , Türkei , Weißbrot , Zitrusfrucht
Details hier
Inhalt: Das reich illustrierte Buch enthält eine abwechslungsreiche Mischung an Barbecue-Rezepten. Unter den teilweise vegetarischen und veganen Ideen finden sich Salate, Dips, Brot und Pizza, Grillspieße, Fleisch- und Fischgerichte, Grillgemüse und auch -obst.Systematik: Grillen,Fondue+Co.Umfang: 119 Seiten, IllustrationenStandort: Grillen,Fondue+Co. / Essen+TrinkenISBN: 978-3-96058-436-0
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Thoma-Heizmann, Doris; Strobel, Fri
Einfaches Kochen nach Fotos
Einfaches Kochen nach Fotos 2 (Band 2)
Alltagsgerichte frisch zubereitet (5. bis 9. Klasse)
Persen, Hamburg (2021)
Standort:
Kochen / Essen+Trinken
Schlagworte:
Abbildungen , Abbildungswerk , Ansichten , Ansichtspostkarte , Arbeitslehre , Backbuch , Bildband , Bilddokumente , Bilder , Bildersammlung , Bildsammlung , Buch , Chemieunterricht , Dessert , Didaktik , Dip , Dressing , Ei , Einfache Sprache , Englischunterricht , Erdapfel , Essen+Trinken , Ethikunterricht , Fisch , Fleisch , Fleischlose Kost , Frankreich , Französischunterricht , Förderunterricht , Ganzheitlicher Unterricht , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Gemüse , Geschichtsunterricht , Hauswirtschaftsunterricht , Illustrationswerk , Italien , Kalte Küche , Kartoffel , Kartoffeln , Kartoffelpflanze , Kochbuch , Kochen , Kochen , Kochkunst , Kochrezept , Leichte Sprache , Mahl , Mahlzeit , Mathematikunterricht , Meeresfisch , Musikerziehung , Nachspeise , Nachtisch , Ofengericht , Oryza sativa , Pesto , Physikunterricht , Projektunterricht , Psychologieunterricht , Reduzierte Sprechweise , Reis , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Risotto , Salat , Salsa , Sauce , Schweinefleisch , Solanum tuberosum , Sozialkundeunterricht , Soße , Speise , Speiseeis , Sportunterricht , Suppe , Süssspeise , Süßspeise , Süßwasserfisch , Teigware , Türkei , Unterricht , Vegane Kost , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus , Vorspeise , nach Fotos
Details hier
Inhalt: Alltagsrezepte in kleinen Schritten - einfach, gesund und lecker! Ob Tomatensalat oder Lasagne, Curryreis oder Erdbeerquark: Jedes Rezept wird kleinschrittig von der Vorbereitung bis zum Servieren beschrieben. Der große Vorteil für Schüler, die nicht so sicher lesen: Jeder Schritt wird zusätzlich auf Fotos veranschaulicht. Alle Rezepte und Abbildungen stehen außerdem auf der Begleit-CD-ROM zur Verfügung, sodass sie einfach ausgedruckt und flexibel als Arbeitsblätter, OHP-Folien oder vergrößert als Plakat eingesetzt werden können.Systematik: KochenStandort: Kochen / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8344-3491-3
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...