Autor
Titel Verlag
Medium (Bilder aus )
Sofort ausleihbar?
Die GU Kochbibel
göttliche Rezepte von klassisch bis modern
Gräfe und Unzer, München (2016)
Standort:
Kochen / Essen+Trinken
Schlagworte:
Appetithäppchen , Backbuch , Brotaufstrich , Dessert , Essen+Trinken , Fast Food , Finger-Food , Fingerfood , Fisch , Fleisch , Fleischlose Kost , Frankreich , Fruchtmixgetränk , Frühstück , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Lebensmittel , Mahlzeit , Meeresfisch , Meeresfrüchte , Muscheln , Nachspeise , Nachtisch , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Salat , Schnellgaststätte , Schnellimbiss , Schweinefleisch , Smoothie , Speise , Speiseeis , Süssspeise , Süßspeise , Süßwasserfisch , Türkei , Vegan , Vegane Ernährung , Vegane Kost , Veganische Ernährung , Veganische Kost , Veganismus , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus , Vorspeise
Details hier
Systematik: KochenUmfang: 398 S.: Ill. (farb.); 27 cmStandort: Kochen / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8338-5718-8
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Dr. Oetker
Sommer-Salate
Dt.-Oetker-Verl., Bielefeld (2015)
Standort:
Kalte Küche / Essen+Trinken
Schlagworte:
Essen+Trinken , Jahreszeit , Kochbuch , Salat , Sommer
Details hier
Systematik: Kalte KücheUmfang: 127 S.: überw. Ill. (farb.); 27 cm Standort: Kalte Küche / Essen+TrinkenISBN: 978-3-7670-1364-3
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Grundkochbuch
Kochen lernen Schritt für Schritt
Dt.-Oetker-Verl., Hamburg (2016)
Standort:
Kochen / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Dessert , Dip , Dressing , Ei , Eintopf , Erdapfel , Essen+Trinken , Fisch , Fleisch , Frankreich , Gemüse , Italien , Kartoffel , Kartoffeln , Kartoffelpflanze , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Meeresfisch , Meeresfrüchte , Muscheln , Nachspeise , Nachtisch , Oryza sativa , Pesto , Reis , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Risotto , Salat , Salsa , Sauce , Schweinefleisch , Snack , Solanum tuberosum , Soße , Speise , Speiseeis , Suppe , Süssspeise , Süßspeise , Süßwasserfisch , Teigware , Türkei , Vorspeise
Details hier
Systematik: KochenUmfang: 250 S.: zahlr. Ill. (farb.); 27 cmStandort: Kochen / Essen+TrinkenISBN: 978-3-7670-1707-8
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
GU-Küchenratgeber
1 Salat - 50 Dressings
Gräfe und Unzer, München (2013)
Standort:
Kalte Küche / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Dressing , Essen+Trinken , Frankreich , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Salat , Salatdressing , Soße , Türkei , Vinaigrette
Details hier
Systematik: Kalte KücheUmfang: 64 S.: überw. Ill. (farb.); 20 cm Standort: Kalte Küche / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8338-3244-4
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
GU-Küchenratgeber
Salate
Gräfe und Unzer, München (2007)
Standort:
Kalte Küche / Essen+Trinken
Schlagworte:
Essen+Trinken , Kochbuch , Salat
Details hier
Systematik: Kalte KücheUmfang: 64 S.: überw. Ill. (farb.); 20 cmStandort: Kalte Küche / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8338-0326-0
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Nein, verliehen bis 03.06.2024 In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Ostern genießen
Thorbecke, Ostfildern (2017)
Standort:
Ostern
Schlagworte:
Auferstehung , Backbuch , Backen , Brunch , Dessert , Festtag , Frankreich , Frühstück , Gebäck , Italien , Jesus Christus , Kirchenfest , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Kuchen , Mahlzeit , Nachspeise , Nachtisch , Ostern , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Salat , Speise , Speiseeis , Suppe , Süssspeise , Süßspeise , Torte , Türkei , Vorspeise
Details hier
Umfang: 160 S.: zahlr. Ill. (farb.); 24 cmStandort: OsternISBN: 978-3-7995-1162-9
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Slow Carb
mit den richtigen Kohlenhydraten zum Wohlfühlgewicht
Zabert Sandmann, München (2016)
Standort:
Vollwert+Co / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Backen , Biologische Ernährung , Dessert , Diät , Entschlackung , Ernährung , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Essen+Trinken , Frankreich , Fruchtmixgetränk , Frühstück , Gebäck , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Kohlehydrate , Kohlenhydratarme Diät , Kohlenhydrate , Kuchen , Mahlzeit , Nachspeise , Nachtisch , Nahrung , Nutrition , Pflanzenernährung , Ratgeber , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Saccharide , Salat , Smoothie , Snack , Speise , Speiseeis , Sporternährung , Suppe , Säuglingsernährung , Süssspeise , Süßspeise , Torte , Türkei , Zucker
Details hier
Systematik: Vollwert+Co.Umfang: 169 S.: überw. Ill. (farb.); 27 cmStandort: Vollwert+Co / Essen+TrinkenISBN: 978-3-89883-505-3
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Agar Wilson, Laura
Körnerküche
innovative Rezepte mit alten Getreidesorten
Dorling Kindersley, München (2016)
Standort:
Vollwert+Co. / Essen+Trinken
Schlagworte:
Auflauf , Backbuch , Brunch , Eintopf , Essen+Trinken , Frankreich , Frühstück , Gerste , Getreide , Gratin , Hafer , Hirse , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Korn , Körnerfrüchte , Mahlzeit , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Salat , Soufflé , Suppe , Türkei , Vollkorn , Vollkornkost , Vollwertkost
Details hier
Systematik: Vollwert+Co.Umfang: 255 S.: Ill. (farb.); 25 cmStandort: Vollwert+Co. / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8310-3122-1
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Appel, Silvia
Ein Buch der Edition Michael Fischer
Indoor Gardening
kreativ gärtnern und ernten das ganze Jahr
EMF, Igling (2016)
Standort:
Kräuter / Garten+Pflanzen
Schlagworte:
Altenpflege , Anbau , Bestimmungsbuch , Bodennutzung , Ernte , Garten+Pflanzen , Gartenbau , Gemüse , Gemüseanbau , Gemüsebau , Gemüsekultur , Grünlandkräuter , Keimsprossen , Kräuter , Kulturpflanzenanbau , Kulturpflanzenbau , Körperpflege , Küchenkräuter , Landbau , Nutzpflanzenanbau , Nutzpflanzenbau , Pflanzen , Pflanzenanbau , Pflanzenbau , Pflanzenkultur , Pflege , Rezept , Salat , Samenbau , Sprossen , Wildkräuter
Details hier
Systematik: KräuterUmfang: 96 S.: zahl. Ill. (farb.); 25 cmStandort: Kräuter / Garten+PflanzenISBN: 978-3-86355-508-5
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Baumgartner, David; Baumgartner-Fle
Salate
frisch, lecker, gesund
Nova MD GmbH, Vachendorf (2023)
Standort:
Essen+Trinken
Schlagworte:
Dressing , Essen+Trinken , Fisch , Fleisch , Fleischlose Kost , Meeresfisch , Salat , Salatdressing , Schweinefleisch , Soße , Speise , Süßwasserfisch , Vegan , Vegane Ernährung , Vegane Kost , Veganische Ernährung , Veganische Kost , Veganismus , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus
Details hier
Inhalt: Fünfzig frische Salat-Rezepte mit Fleisch, Fisch, vegan oder vegetarisch der Restaurantkette dean&david.Umfang: 151 Seiten, IllustrationenStandort: Essen+TrinkenISBN: 978-3-9859526-7-0
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Chefkoch ...
Chefkoch
Alles rund ums Grillen
Lempertz, Königswinter (2022)
Standort:
Grillen,Fondue+Co. / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Backware , Beerenobst , Brot , Brotbacken , Dip , Dressing , Essen , Essen+Trinken , Fisch , Fleisch , Frankreich , Früchte , Gemüse , Grill , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Meeresfisch , Obst , Pesto , Pizza , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Salat , Salsa , Sauce , Schweinefleisch , Soße , Süßwasserfisch , Türkei , Weißbrot , Zitrusfrucht
Details hier
Inhalt: Das reich illustrierte Buch enthält eine abwechslungsreiche Mischung an Barbecue-Rezepten. Unter den teilweise vegetarischen und veganen Ideen finden sich Salate, Dips, Brot und Pizza, Grillspieße, Fleisch- und Fischgerichte, Grillgemüse und auch -obst.Systematik: Grillen,Fondue+Co.Umfang: 119 Seiten, IllustrationenStandort: Grillen,Fondue+Co. / Essen+TrinkenISBN: 978-3-96058-436-0
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Chefkoch ...
Chefkoch
Lecker sparen - viel Genuss für wenig Geld
Lempertz, Königswinter (2023)
Standort:
Kochen / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Bausparen , Dessert , Essen , Essen+Trinken , Fisch , Fleisch , Fleischlose Kost , Frankreich , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Meeresfisch , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Salat , Schweinefleisch , Sparen , Speise , Suppe , Süßspeise , Süßwasserfisch , Türkei , Vegane Kost , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus , Vermögensbildung
Details hier
Inhalt: Fünfzig ausgewählte Rezepte mit denen man bei Suppen, Salaten, Hauptgerichten, Snacks und Süßem wie Kuchen, Gebäck sowie Desserts "Lecker sparen" kann. Davon siebzehn vegetarisch, vier vegan. Die Rezepte stammen von www.chefkoch.de, Europas größter Food-Community mit 20 Millionen Usern.Systematik: KochenUmfang: 120 Seiten, IllustrationenStandort: Kochen / Essen+TrinkenISBN: 978-3-96058-467-4
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Mälzer, Tim
Die Küche
Mosaik, München (2016)
Standort:
Kochen / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Essen+Trinken , Fisch , Fleisch , Frankreich , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Geflügel , Gemüse , Italien , Kalte Küche , Kochbuch , Kochen , Kochen , Kochkunst , Kochrezept , Mahl , Mahlzeit , Meeresfisch , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Salat , Schweinefleisch , Süßwasserfisch , Türkei
Details hier
Systematik: KochenUmfang: 399 S.: Ill. (überw. farb.); 28 cmStandort: Kochen / Essen+TrinkenISBN: 978-3-442-39304-6
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Mead, Kat
Big salads
sättigende Salate aus einer Schüssel
Jan Thorbecke Verlag, Ostfildern (2019)
Standort:
Kalte Küche / Essen+Trinken
Schlagworte:
Agrarprodukt , Biologisches Lebensmittel , Essen , Essen+Trinken , Fast Food , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Gefrierkost , Genussmittel , Kalte Küche , Kochbuch , Kochen , Kochen , Kochkunst , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Mahl , Mahlzeit , Nahrungsmittel , Rezeptbuch , Salat
Details hier
Systematik: Kalte KücheUmfang: 173 Seiten: Illustrationen, farbig; 26 cmStandort: Kalte Küche / Essen+TrinkenISBN: 978-3-7995-1338-8
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Thoma-Heizmann, Doris; Strobel, Fri
Einfaches Kochen nach Fotos
Einfaches Kochen nach Fotos 2 (Band 2)
Alltagsgerichte frisch zubereitet (5. bis 9. Klasse)
Persen, Hamburg (2021)
Standort:
Kochen / Essen+Trinken
Schlagworte:
Abbildungen , Abbildungswerk , Ansichten , Ansichtspostkarte , Arbeitslehre , Backbuch , Bildband , Bilddokumente , Bilder , Bildersammlung , Bildsammlung , Buch , Chemieunterricht , Dessert , Didaktik , Dip , Dressing , Ei , Einfache Sprache , Englischunterricht , Erdapfel , Essen+Trinken , Ethikunterricht , Fisch , Fleisch , Fleischlose Kost , Frankreich , Französischunterricht , Förderunterricht , Ganzheitlicher Unterricht , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Gemüse , Geschichtsunterricht , Hauswirtschaftsunterricht , Illustrationswerk , Italien , Kalte Küche , Kartoffel , Kartoffeln , Kartoffelpflanze , Kochbuch , Kochen , Kochen , Kochkunst , Kochrezept , Leichte Sprache , Mahl , Mahlzeit , Mathematikunterricht , Meeresfisch , Musikerziehung , Nachspeise , Nachtisch , Ofengericht , Oryza sativa , Pesto , Physikunterricht , Projektunterricht , Psychologieunterricht , Reduzierte Sprechweise , Reis , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Risotto , Salat , Salsa , Sauce , Schweinefleisch , Solanum tuberosum , Sozialkundeunterricht , Soße , Speise , Speiseeis , Sportunterricht , Suppe , Süssspeise , Süßspeise , Süßwasserfisch , Teigware , Türkei , Unterricht , Vegane Kost , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus , Vorspeise , nach Fotos
Details hier
Inhalt: Alltagsrezepte in kleinen Schritten - einfach, gesund und lecker! Ob Tomatensalat oder Lasagne, Curryreis oder Erdbeerquark: Jedes Rezept wird kleinschrittig von der Vorbereitung bis zum Servieren beschrieben. Der große Vorteil für Schüler, die nicht so sicher lesen: Jeder Schritt wird zusätzlich auf Fotos veranschaulicht. Alle Rezepte und Abbildungen stehen außerdem auf der Begleit-CD-ROM zur Verfügung, sodass sie einfach ausgedruckt und flexibel als Arbeitsblätter, OHP-Folien oder vergrößert als Plakat eingesetzt werden können.Systematik: KochenStandort: Kochen / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8344-3491-3
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Weber, Anne-Katrin
Deftig vegetarisch - Alpenküche
Schmoren, Backen, Braten, Rösten, Einlegen
Becker Joest Volk Verlag, Hilden (2022)
Standort:
Vegetarisch / Essen+Trinken
Schlagworte:
Alpen , Alpenländer , Alpenraum , Backbuch , Backware , Brot , Brotbacken , Dessert , Eintopf , Essen+Trinken , Fleischlose Kost , Frankreich , Italien , Kloß , Klöße , Knödel , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Nachspeise , Nachtisch , Nudel , Ostalpen , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Salat , Speise , Speiseeis , Suppe , Süssspeise , Süßspeise , Teigware , Türkei , Vegane Kost , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus , Weißbrot , Westalpen
Details hier
Inhalt: Knödel, Käse, Kaiserschmarren ... Alpenküche ist Sehnsuchtsküche, die mitten ins kulinarische Herz trifft. Wie zahlreiche andere Menschen ist auch die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber dem Zauber und der Küche der alpinen Bergwelt erlegen. In ihrem neuen Buch begibt sie sich auf eine Reise in die Alpen von Frankreich über die Schweiz, Deutschland, Österreich und Italien bis nach Slowenien. In allen Regionen wird Genuss großgeschrieben, gibt es traditionsreiche Spezialitäten, Gerichte, die ihre Einfachheit und Ursprünglichkeit bewahrt haben. Nie war vegetarisch so aromatisch! Wohlfühlküche aus den Alpen In über 70 vegetarischen Rezepten und stimmungsvollen Fotos nimmt die Autorin alle Kochbegeisterten mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Los geht's mit herzhaften Knödeln oder einer kräuterduftenden Pasta. Es folgt eine zünftige Brotzeit, eine cremige Suppe oder ein würziges Käsefondue. Bei den süßen Schmankerln fällt die Wahl angesichts all der herrlichen Mehlspeisen wie Topfenpalatschinken, Germknödel und Marillenstrudel schwer. Für die Vorratskammer empfiehlt die Autorin Bärlauch-Kapern, Bergkräutersirup, eingelegte Pilze und weitere Köstlichkeiten aus den Schätzen der Natur. Herzstück der Alpenregionen sind die Almen, die uns mit bestem Käse versorgen. Impressionen von der traditionellen Herstellung des Alpkäses runden dieses opulente, bildgewaltige Kochbuch ab.Systematik: VegetarischUmfang: 192 Seiten, IllustrationenStandort: Vegetarisch / Essen+TrinkenISBN: 978-3-95453-267-4
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...