Inhalt: Seelenwärmer - 77 Rezepte, die einfach nur guttun
An ungemütlichen Tagen wird es uns mit duftenden Apfelkrapfen, würzigem Rotkohlgulasch oder knusprigen Flammkuchen mit Grünkohl und Bergkäse warm ums Herz. Solche besonderen Rezepte finden Sie im neuen Kochbuch von Landlust. Ob Gratin, Auflauf, Quiche, Pizza, Brot oder Brötchen, ob Suppe oder Eintopf, ob Kuchen, Süßes oder ein schönes Heißgetränk - 77 Rezepte, die einfach nur guttun. Im idealen Format für die eigene Küche oder zum Verschenken.
Die besonderen Rezepte von Landlust erinnern uns an die Küche unserer Kindheit, an geselliges Beisammensein mit der Familie und Freunden, an raffinierte Festtags- und unkomplizierte Alltagsküche. Wenn der Duft von frisch gebackenem Haferflockenbrot durchs Haus zieht, der Schweinebraten mit Serviettenknödeln oder das deftige Gulasch auf dem Herd köchelt und die Lasagne im Ofen goldgelbe Farbe annimmt, freuen wir uns auf den Genuss. Birnentarte, Buchteln und Pfefferkuchen bescheren uns zum Nachtisch süße Gaumenfreuden. Und an kalten Tagen wärmen uns Glühwein und heiße Schokolade und sorgen für Wohlbefinden.
Das Landlust-Magazin gehört zu den auflagenstärksten Zeitschriften des Landes und gilt als erfolgreichster Publikumstitel der vergangenen Jahrzehnte. Fachkundige Beiträge aus den Bereichen Garten, Küche, Wohnen, Landleben und Natur gehen den Fragen aus der unmittelbaren Lebenswelt auf den Grund. Der starke Auftritt mit einer großzügigen, klaren Bildsprache und der praktische Nutzwert machen das Heft und auch die dazugehörigen Bücher unverwechselbar. Landlust steht für Qualitätsjournalismus und hat sich auch in Fachkreisen einen Namen gemacht. Immer im Blick: die Nähe zu den Lesern, die Landlust als inspirierend, informativ und wohltuend anders empfinden. Systematik: Kochen Umfang: 142 Seiten, Illustrationen Standort: Kochen / Essen+Trinken ISBN: 978-3-7843-5727-0
Inhalt: 40 Rezepte zu Pizza, Quiche, Flammkuchen und Tartes, darunter Klassiker wie Zwiebelkuchen und neue Kreationen wie Grünkohl-Flammkuchen. Systematik: Kochen Umfang: 87 Seiten, Illustrationen Standort: Kochen / Essen+Trinken ISBN: 978-3-7670-1866-2
Inhalt: Das reich illustrierte Buch enthält eine abwechslungsreiche Mischung an Barbecue-Rezepten. Unter den teilweise vegetarischen und veganen Ideen finden sich Salate, Dips, Brot und Pizza, Grillspieße, Fleisch- und Fischgerichte, Grillgemüse und auch -obst. Systematik: Grillen,Fondue+Co. Umfang: 119 Seiten, Illustrationen Standort: Grillen,Fondue+Co. / Essen+Trinken ISBN: 978-3-96058-436-0
Inhalt: Neapel gilt als die Geburtsstadt der Pizza. Erzählt wird die Geschichte der Pizza und ihre Verbreitung in aller Welt. Mit 18 Rezepten für Napoletana-Varianten und sieben Backwaren aus Pizzateig, dazu Informationen zu den Zutaten, Herstellung des Teigs; reich illustriert. Umfang: 264 Seiten, Illustrationen Standort: Essen+Trinken ISBN: 978-3-95453-278-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 25.06.2024, 17:01 Uhr. 2.224 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 296.800 Zugriffe seit November 2007
Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral