Autor
Titel Verlag
Medium (Bilder aus )
Sofort ausleihbar?
Bertelsmann perspektiv
Not für die Welt
Ernährung im Zeitalter der Globalisierung
Brockhaus, Gütersloh [u.a.] (2012)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Agrarproduktion , Aufsatzsammlung , Beiträge , Bevölkerung , Bevölkerungsentwicklung , Bevölkerungswachstum , Bevölkerungszunahme , Einzelbeiträge , Erdbevölkerung , Erde , Ernährungsindustrie , Ernährungslage , Ernährungssicherung , Essay , Essen+Trinken , Genussmittelindustrie , Globalisation , Globalisierung , Globalization , Industrie , Internationalisierung , Lebensmittel , Lebensmittelerzeugung , Lebensmittelindustrie , Lebensmittelproduktion , Lebensmittelversorgung , Lebensmittelwirtschaft , Nahrungs- und Genussmittelindustrie , Nahrungsmittelindustrie , Nahrungsmittelproduktion , Produktion , Sammelwerk , Wachstum , Weltbevölkerung , Welternährung , Welternährungsproblem , Übervölkerung
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 319 S.: zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.; 25 cmStandort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-577-07771-2
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Das System Milch
die Wahrheit über die Milchindustrie
Tiberius Film (2017)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Butter , Dokumentarfilm , Ernährungsindustrie , Essen+Trinken , Genussmittelindustrie , Industrie , Käse , Lebensmittel , Lebensmittelindustrie , Lebensmittelwirtschaft , Milch , Milchprodukt , Milchwirtschaft , Molkereiwirtschaft , Nahrungs- und Genussmittelindustrie , Nahrungsmittelindustrie , Quark , Sauermilchprodukt
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: ca. 91 Min.Standort: Ernährungslehre / Essen+Trinken
DVD
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Die Preise lügen
warum uns billige Lebensmittel teuer zu stehen kommen
oekom, München (2018)
Standort:
in / interessant / in / interessant
Schlagworte:
Abgabe , Agrarprodukt , Agrarproduktion , Agrarsektor , Agrarwirtschaft , Apis mellifera , Apis mellifica , Belastung , Besteuerung , Biene , Biologische Landwirtschaft , Biologisches Lebensmittel , Endverbraucher , Erbschaftsteuer , Ernährungsindustrie , Fairness , Fast Food , Fertigungskosten , Gefrierkost , Generation , Genussmittel , Genussmittelindustrie , Herstellkosten , Herstellung , Honigbiene , Industrialisierte Landwirtschaft , Industrie , Information , Konsument , Konsumentenverhalten , Konsumverhalten , Kosten , Käuferverhalten , Landbau , Landwirtschaft , Landwirtschaftlicher Sektor , Lebensmittel , Lebensmittelerzeugung , Lebensmittelherstellung , Lebensmittelhygiene , Lebensmittelindustrie , Lebensmittelproduktion , Lebensmitteltechnik , Lebensmitteltechnologie , Lebensmittelverarbeitung , Lebensmittelwirtschaft , Lebensmittelwissenschaft , Letztverbraucher , Mineralwasser , Nahrungs- und Genussmittelindustrie , Nahrungsmittel , Nahrungsmittelindustrie , Nahrungsmittelproduktion , Pestizid , Pflanzenschutzmittel , Preis , Preisbildung , Preisfindung , Primärer Sektor , Primärsektor , Produktion , Produktionskosten , Produktionslogistik , Prognose , Risiko , Schenkungsteuer , Schädlingsbekämpfungsmittel , Steuer , Steuerwesen , Trinkwasser , Umwelt , Umweltbeeinträchtigung , Umweltbelastung , Umweltgefährdung , Umweltverschmutzung , Umweltänderung , Unternehmen , Verbraucher , Verbraucheraufklärung , Verbraucherberatung , Verbrauchergewohnheiten , Verbraucherin , Verbraucherinformation , Verbraucherverhalten , Wasser , Wirtschaftssektor , Zukunft , in , interessant , Ökologische Belastung
Details hier
Umfang: 166 Seiten: Illustrationen, schwarz-weiß, Diagramme; 21 cmStandort: in / interessant / in / interessantISBN: 978-3-96238-006-9
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Iss was ?! - Tiere, Fleisch & ich
Berlin (2017)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Abriss , Agrarprodukt , Agrarproduktion , Betriebswirtschaftliche Statistik , Biologische Ernährung , Biologisches Lebensmittel , Datensammlung , Einführung , Entschlackung , Ernährung , Ernährungsindustrie , Ernährungslage , Ernährungsstatus , Ernährungswirtschaft , Ernährungszustand , Essen+Trinken , Fast Food , Fleisch , Fleischerzeugnis , Fleischherstellung , Fleischkonsum , Fleischproduktion , Fleischqualität , Fleischverarbeitung , Gefrierkost , Genussmittel , Genussmittelindustrie , Hausschwein , Industrie , Kompendium , Lebensmittel , Lebensmittelerzeugung , Lebensmittelhygiene , Lebensmittelindustrie , Lebensmittelkennzeichnung , Lebensmittelkunde , Lebensmittelproduktion , Lebensmittelqualität , Lebensmittelwirtschaft , Leitfaden , Nahrung , Nahrungs- und Genussmittelindustrie , Nahrungsmittel , Nahrungsmittelindustrie , Nahrungsmittelproduktion , Nutrition , Pflanzenernährung , Populärwissenschaftliche Darstellung , Produktion , Programmierte Einführung , Qualität , Ratgeber , Repetitorium , Schwein , Schweinefleisch , Schweinehaltung , Sporternährung , Sprachführer , Statistik , Statistik 1999 , Sus scrofa domesticus , Säuglingsernährung , Tierhaltung , Viehwirtschaft
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 70 S.: zahlr. Ill. (überw. farb.) Standort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-86928-150-6
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Voll verzuckert - That Sugar Film
nach diesem Film wird Zucker in aller Munde sein!
Universum, München (2015)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Biologische Ernährung , Dokumentarfilm , Dokumentation , Entschlackung , Ernährung , Ernährungsindustrie , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Essen , Essen+Trinken , Fernsehfilm , Film , Genussmittelindustrie , Gesunde Ernährung , Industrie , Inhaltsstoff , Kino , Kinofilm , Konsumentenverhalten , Konsumverhalten , Kriminalfilm , Kritik , Käuferverhalten , Lebensmittel , Lebensmittelindustrie , Lebensmittelinhaltsstoff , Lebensmittelwirtschaft , Lerngeschichte , Nahrung , Nahrungs- und Genussmittelindustrie , Nahrungsmittelindustrie , Nutrition , Pflanzenernährung , Phantastischer Film , Religionskritik , Spielfilm , Sporternährung , Säuglingsernährung , Verbrauchergewohnheiten , Verbraucherverhalten , Videofilm , Zucker
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: ca. 98 Min.Standort: Ernährungslehre / Essen+Trinken
DVD
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Iburg, Anne
Topp
Ist das noch gut oder muss das weg? (Band 7191)
alles über Mindesthaltbarkeit, verdorbene Lebensmittel, richtige Lagerung und Resterezepte
frechverlag, Stuttgart (2020)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Abfall , Ablaufdatum , Agrarprodukt , Backbuch , Biologisches Lebensmittel , Empfohlene Aufbrauchfrist , Ernährungsindustrie , Essen+Trinken , Fast Food , Frankreich , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Gefrierkost , Genussmittel , Genussmittelindustrie , Haltbarkeitsdatum , Industrie , Italien , Kalte Küche , Kochbuch , Kochen , Kochen , Kochkunst , Kochrezept , Küche , Küchenabfall , Lagertechnik , Lagerung , Lebensmittel , Lebensmittelabfall , Lebensmittelhygiene , Lebensmittelindustrie , Lebensmittelwirtschaft , Mahl , Mahlzeit , Mindeshaltbarkeitsdatum , Nahrungs- und Genussmittelindustrie , Nahrungsmittel , Nahrungsmittelabfall , Nahrungsmittelindustrie , Organischer Abfall , Rezept , Rezeptbuch , Rezepte , Rezeptsammlung , Türkei , Verbraucherschutz , Verbrauchsdatum
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 137 Seiten: Illustrationen, farbig; 22 cmStandort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-7724-7191-9
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Nein, verliehen bis 12.06.2024 In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Kast, Bas
Der Ernährungskompass
das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung
C. Bertelsmann, München (2018)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Alkohol , Bestseller , Biokatalysator , Biologische Ernährung , Echter Tee , Einführung , Eiweiß , Entschlackung , Erfrischungsgetränk , Ernährung , Ernährungsforschung , Ernährungsindustrie , Ernährungslehre , Ernährungsstatus , Ernährungswissenschaft , Ernährungszustand , Ernährungsökologie , Essen+Trinken , Ethanol , Fett , Fette , Flüssiges Lebensmittel , Genussmittelindustrie , Getränk , Industrie , Kaffee , Kohlehydrate , Kohlenhydrate , Lebensmittel , Lebensmittelindustrie , Lebensmittelwirtschaft , Lebensmittelwissenschaft , Lipide , Milch , Mischgetränk , Nahrung , Nahrungs- und Genussmittelindustrie , Nahrungsforschung , Nahrungsmittelindustrie , Nutrition , Pflanzenernährung , Proteine , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Saccharide , Sporternährung , Säuglingsernährung , Tee , Teestrauch , Tierisches Fett , Trank , Trunk , Vitalstoff , Vitamin , Vitamine , Zucker , Ökotrophologie
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 320 Seiten: Illustrationen, teilweise farbig , Diagramme; 23Standort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-570-10319-7
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Thurn, Valentin
Harte Kost
Wie unser Essen produziert wird. Auf der Suche nach Lösungen für die Ernährung der Welt
Ludwig, München (2014)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Agrarprodukt , Agrarproduktion , Aussenhandel , Ernährungsindustrie , Ernährungslage , Ernährungssicherung , Essen+Trinken , Genussmittelindustrie , Handel , Industrie , Internationaler Handel , Kritik , Lebensmittel , Lebensmittelerzeugung , Lebensmittelindustrie , Lebensmittelproduktion , Lebensmittelversorgung , Lebensmittelwirtschaft , Nahrungs- und Genussmittelindustrie , Nahrungsmittelindustrie , Nahrungsmittelproduktion , Natürliche Ressourcen , Produktion , Prognose , Religionskritik , Weltbevölkerung , Welternährung , Welternährungsproblem , Welthandel , Zukunft , Zukunftserwartung
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 329 S.: Ill. (farb.), graph. Darst.; 21 cmStandort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-453-28063-2
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Vollborn, Marita; Georgescu, Vlad
Die Joghurt-Lüge
die unappetitlichen Geschäfte der Lebensmittelindustrie
Campus (2006)
Schlagworte:
Ernährungsindustrie , Genussmittelindustrie , Gesundheitsgefährdung , Industrie , Inhaltsstoff , Lebensmittel , Lebensmittelindustrie , Lebensmittelinhaltsstoff , Lebensmittelwirtschaft , Marketingstrategie , Nahrungs- und Genussmittelindustrie , Nahrungsmittelindustrie
Details hier
Inhalt: Die Lebensmittelbranche ist eine gigantische Industrie. Im Milliardengeschäft mit den Lebensmitteln wird gelogen, betrogen und mit der Gesundheit der Verbraucher gespielt. Dieses E-Book zeigt, wie die Lebensmittelindustrie funktioniert, und stellt die Akteure vor: Wer steckt eigentlich hinter dem Geschäft mit unserem Essen?Umfang: 336 S. graph. Darst.ISBN: 978-3-593-40219-2
Buch zum Download
Bildquelle buchhandel.de
...
Divibib - Download sofort hier für die Benutzer der Bibliothek im BSZ In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...