Ergebnis Ihrer Suche sind 5 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):

Autor Titel
Verlag
Medium
(Bilder aus)
Sofort ausleihbar?
Ab in den Vorratsschrank
heimisches Obst und Gemüse köstlich hausgemacht
Reader's Digest, [Stuttgart] (2018)
Standort: Kochen / Essen+Trinken

Schlagworte: Agrarprodukt, Backbuch, Biologisches Lebensmittel, Einkochen, Einmachen, Einmachrezept, Einwecken, Essen+Trinken, Fast Food, Frankreich, Gefrierkost, Genussmittel, Haltbarkeit, Hitzekonservierung, Italien, Kochbuch, Kochen, Kochrezept, Lebensmittel, Lebensmittelhygiene, Lebensmittelqualität, Nahrungsmittel, Rezept, Rezeptbuch, Rezepte, Rezeptsammlung, Türkei

Details hier

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Bellersen Quirini, Cosima 399 x einlegen und einkochen
Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
Verlag Eugen Ulmer, Stuttgart (2015)
Standort: Kochen / Essen+Trinken

Schlagworte: Agrarprodukt, Aufbewahrung, Biologisches Lebensmittel, Einkochen, Einmachen, Einmachrezept, Einwecken, Essen+Trinken, Fast Food, Garen, Gastronomie , Gastrosophie, Gefrierkost, Genussmittel, Haltbarkeit, Hitzekonservierung, Kalte Küche, Kochen, Kochen , Kochkunst, Lebensmittel, Lebensmittelhygiene, Lebensmittelqualität, Mahl, Mahlzeit, Nahrungsmittel, Rezeptbuch, Verwahrung

Details hier

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Kruse, Marcel Magic Fermentation
Fermentieren, bis die Gläser überschwappen: 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha
Löwenzahn, Innsbruck (2021)
Standort: Kochen / Essen+Trinken

Schlagworte: Anaearobe Fermentation, Beerenobst, Einkochen, Einmachen, Einmachrezept, Einwecken, Essen+Trinken, Fermentation, Fermentierung , Früchte , Gegorene Lebensmittel, Gemüse, Gären, Gärung, Hitzekonservierung, Joghurt, Obst, Rezeptbuch, Sauermilchprodukt, Sauerteig, Vergärung, Yoghurt, Zitrusfrucht

Details hier

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Laurendon, Laurence Einmachen
Pikantes und Fruchtig-Süßes für den Vorrat ; mit über 100 Rezepten
AT-Verl., Baden (2005)
Standort: Kochen / Essen+Trinken

Schlagworte: Agrarprodukt, Aufbewahrung, Biologisches Lebensmittel, Einkochen, Einmachen, Einmachrezept, Einwecken, Essen+Trinken, Fast Food, Garen, Gastronomie , Gastrosophie, Gefrierkost, Genussmittel, Haltbarkeit, Hitzekonservierung, Kalte Küche, Kochen, Kochen , Kochkunst, Lebensmittel, Lebensmittelhygiene, Lebensmittelqualität, Mahl, Mahlzeit, Nahrungsmittel, Rezeptbuch, Verwahrung

Details hier

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Lehari, Gabriele Früchte einkochen, kandieren, einlegen
Verlag Eugen Ulmer (2008)

Schlagworte: Backbuch, Einkochen, Einlegen, Einmachen, Einmachrezept, Einwecken, Frankreich, Hitzekonservierung, Italien, Kandieren, Kochbuch, Kochen, Kochrezept, Rezept, Rezepte, Rezeptsammlung, Türkei

Details hier

Buch zum Download

Cover des Mediums
...

Divibib - Download sofort hier für die Benutzer
der Bibliothek im BSZ

In Merkzettel aufnehmen...
<<Erste Seite   <Rückwärts   Vorwärts>   Letzte Seite>>
1  -  Komplett zum Ausdrucken
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte

 
Findus der Fuchs vor einem Bücherstapel

Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.06.2024, 08:17 Uhr. 2.256 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 296.832 Zugriffe seit November 2007
Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral