Ergebnis Ihrer Suche sind 10 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):

Autor Titel
Verlag
Medium
(Bilder aus)
Sofort ausleihbar?
Bertelsmann perspektiv
Not für die Welt
Ernährung im Zeitalter der Globalisierung
Brockhaus, Gütersloh [u.a.] (2012)
Standort: Ernährungslehre / Essen+Trinken

Schlagworte: Agrarproduktion, Aufsatzsammlung, Beiträge , Bevölkerung, Bevölkerungsentwicklung, Bevölkerungswachstum, Bevölkerungszunahme, Einzelbeiträge, Erdbevölkerung, Erde, Ernährungsindustrie, Ernährungslage, Ernährungssicherung, Essay, Essen+Trinken, Genussmittelindustrie, Globalisation, Globalisierung, Globalization, Industrie, Internationalisierung, Lebensmittel, Lebensmittelerzeugung, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelproduktion, Lebensmittelversorgung, Lebensmittelwirtschaft, Nahrungs- und Genussmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie, Nahrungsmittelproduktion, Produktion, Sammelwerk , Wachstum, Weltbevölkerung, Welternährung, Welternährungsproblem, Übervölkerung

Details hier

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Das System Milch
die Wahrheit über die Milchindustrie
Tiberius Film (2017)
Standort: Ernährungslehre / Essen+Trinken

Schlagworte: Butter, Dokumentarfilm, Ernährungsindustrie, Essen+Trinken, Genussmittelindustrie, Industrie, Käse, Lebensmittel, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelwirtschaft, Milch, Milchprodukt, Milchwirtschaft, Molkereiwirtschaft, Nahrungs- und Genussmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie, Quark, Sauermilchprodukt

Details hier
DVD

Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Die Preise lügen
warum uns billige Lebensmittel teuer zu stehen kommen
oekom, München (2018)
Standort: in / interessant / in / interessant

Schlagworte: Abgabe, Agrarprodukt, Agrarproduktion, Agrarsektor, Agrarwirtschaft, Apis mellifera, Apis mellifica, Belastung, Besteuerung, Biene, Biologische Landwirtschaft, Biologisches Lebensmittel, Endverbraucher, Erbschaftsteuer, Ernährungsindustrie, Fairness, Fast Food, Fertigungskosten, Gefrierkost, Generation, Genussmittel, Genussmittelindustrie, Herstellkosten, Herstellung, Honigbiene, Industrialisierte Landwirtschaft, Industrie, Information, Konsument, Konsumentenverhalten, Konsumverhalten, Kosten, Käuferverhalten, Landbau, Landwirtschaft, Landwirtschaftlicher Sektor, Lebensmittel, Lebensmittelerzeugung, Lebensmittelherstellung, Lebensmittelhygiene, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelproduktion, Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelwirtschaft, Lebensmittelwissenschaft, Letztverbraucher, Mineralwasser, Nahrungs- und Genussmittelindustrie, Nahrungsmittel, Nahrungsmittelindustrie, Nahrungsmittelproduktion, Pestizid, Pflanzenschutzmittel, Preis, Preisbildung, Preisfindung, Primärer Sektor, Primärsektor, Produktion, Produktionskosten, Produktionslogistik, Prognose, Risiko, Schenkungsteuer, Schädlingsbekämpfungsmittel, Steuer, Steuerwesen, Trinkwasser, Umwelt, Umweltbeeinträchtigung, Umweltbelastung, Umweltgefährdung, Umweltverschmutzung, Umweltänderung, Unternehmen, Verbraucher, Verbraucheraufklärung, Verbraucherberatung, Verbrauchergewohnheiten, Verbraucherin, Verbraucherinformation, Verbraucherverhalten, Wasser, Wirtschaftssektor, Zukunft, in, interessant, Ökologische Belastung

Details hier

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Iss was ?! - Tiere, Fleisch & ich
Berlin (2017)
Standort: Ernährungslehre / Essen+Trinken

Schlagworte: Abriss, Agrarprodukt, Agrarproduktion, Betriebswirtschaftliche Statistik, Biologische Ernährung, Biologisches Lebensmittel, Datensammlung, Einführung, Entschlackung, Ernährung, Ernährungsindustrie, Ernährungslage, Ernährungsstatus, Ernährungswirtschaft, Ernährungszustand, Essen+Trinken, Fast Food, Fleisch, Fleischerzeugnis, Fleischherstellung, Fleischkonsum, Fleischproduktion, Fleischqualität, Fleischverarbeitung, Gefrierkost, Genussmittel, Genussmittelindustrie, Hausschwein, Industrie, Kompendium , Lebensmittel, Lebensmittelerzeugung, Lebensmittelhygiene, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelkennzeichnung, Lebensmittelkunde, Lebensmittelproduktion, Lebensmittelqualität, Lebensmittelwirtschaft, Leitfaden, Nahrung, Nahrungs- und Genussmittelindustrie, Nahrungsmittel, Nahrungsmittelindustrie, Nahrungsmittelproduktion, Nutrition, Pflanzenernährung, Populärwissenschaftliche Darstellung , Produktion, Programmierte Einführung , Qualität, Ratgeber, Repetitorium , Schwein, Schweinefleisch, Schweinehaltung, Sporternährung, Sprachführer, Statistik, Statistik 1999, Sus scrofa domesticus, Säuglingsernährung, Tierhaltung, Viehwirtschaft

Details hier

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Voll verzuckert - That Sugar Film
nach diesem Film wird Zucker in aller Munde sein!
Universum, München (2015)
Standort: Ernährungslehre / Essen+Trinken

Schlagworte: Biologische Ernährung, Dokumentarfilm, Dokumentation, Entschlackung, Ernährung, Ernährungsindustrie, Ernährungsstatus, Ernährungszustand, Essen, Essen+Trinken, Fernsehfilm, Film, Genussmittelindustrie, Gesunde Ernährung, Industrie, Inhaltsstoff, Kino , Kinofilm, Konsumentenverhalten, Konsumverhalten, Kriminalfilm, Kritik, Käuferverhalten, Lebensmittel, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelinhaltsstoff, Lebensmittelwirtschaft, Lerngeschichte, Nahrung, Nahrungs- und Genussmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie, Nutrition, Pflanzenernährung, Phantastischer Film, Religionskritik, Spielfilm, Sporternährung, Säuglingsernährung, Verbrauchergewohnheiten, Verbraucherverhalten, Videofilm, Zucker

Details hier
DVD

Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
We Feed the World - Essen global
Universum Film (2006)
Standort: Ernährungslehre / Essen+Trinken

Schlagworte: Beobachtung, Dokumentation, Ernährungsindustrie, Essen+Trinken, Globalisation, Globalisierung, Globalization, Internationalisierung, Kindergarten, Lebensmittelindustrie, Nahrungs- und Genussmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie

Details hier
DVD

Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Iburg, Anne Topp
Ist das noch gut oder muss das weg? (Band 7191)
alles über Mindesthaltbarkeit, verdorbene Lebensmittel, richtige Lagerung und Resterezepte
frechverlag, Stuttgart (2020)
Standort: Ernährungslehre / Essen+Trinken

Schlagworte: Abfall, Ablaufdatum, Agrarprodukt, Backbuch, Biologisches Lebensmittel, Empfohlene Aufbrauchfrist, Ernährungsindustrie, Essen+Trinken, Fast Food, Frankreich, Garen, Gastronomie , Gastrosophie, Gefrierkost, Genussmittel, Genussmittelindustrie, Haltbarkeitsdatum, Industrie, Italien, Kalte Küche, Kochbuch, Kochen, Kochen , Kochkunst, Kochrezept, Küche, Küchenabfall, Lagertechnik, Lagerung, Lebensmittel, Lebensmittelabfall, Lebensmittelhygiene, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelwirtschaft, Mahl, Mahlzeit, Mindeshaltbarkeitsdatum, Nahrungs- und Genussmittelindustrie, Nahrungsmittel, Nahrungsmittelabfall, Nahrungsmittelindustrie, Organischer Abfall, Rezept, Rezeptbuch, Rezepte, Rezeptsammlung, Türkei, Verbraucherschutz, Verbrauchsdatum

Details hier

Sachbuch

Cover des Mediums
Nein, verliehen bis 12.06.2024

Vorbestellung hier...


In Merkzettel aufnehmen...
Kast, Bas Der Ernährungskompass
das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung
C. Bertelsmann, München (2018)
Standort: Ernährungslehre / Essen+Trinken

Schlagworte: Alkohol, Bestseller, Biokatalysator, Biologische Ernährung, Echter Tee, Einführung, Eiweiß, Entschlackung, Erfrischungsgetränk, Ernährung, Ernährungsforschung, Ernährungsindustrie, Ernährungslehre, Ernährungsstatus, Ernährungswissenschaft, Ernährungszustand, Ernährungsökologie, Essen+Trinken, Ethanol, Fett, Fette, Flüssiges Lebensmittel, Genussmittelindustrie, Getränk, Industrie, Kaffee, Kohlehydrate, Kohlenhydrate, Lebensmittel, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelwirtschaft, Lebensmittelwissenschaft, Lipide, Milch, Mischgetränk, Nahrung, Nahrungs- und Genussmittelindustrie, Nahrungsforschung, Nahrungsmittelindustrie, Nutrition, Pflanzenernährung, Proteine, Ratgeber, Ratgeberliteratur, Saccharide, Sporternährung, Säuglingsernährung, Tee, Teestrauch, Tierisches Fett, Trank, Trunk, Vitalstoff, Vitamin, Vitamine, Zucker, Ökotrophologie

Details hier

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Thurn, Valentin Harte Kost
Wie unser Essen produziert wird. Auf der Suche nach Lösungen für die Ernährung der Welt
Ludwig, München (2014)
Standort: Ernährungslehre / Essen+Trinken

Schlagworte: Agrarprodukt, Agrarproduktion, Aussenhandel, Ernährungsindustrie, Ernährungslage, Ernährungssicherung, Essen+Trinken, Genussmittelindustrie, Handel, Industrie, Internationaler Handel, Kritik, Lebensmittel, Lebensmittelerzeugung, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelproduktion, Lebensmittelversorgung, Lebensmittelwirtschaft, Nahrungs- und Genussmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie, Nahrungsmittelproduktion, Natürliche Ressourcen, Produktion, Prognose, Religionskritik, Weltbevölkerung, Welternährung, Welternährungsproblem, Welthandel, Zukunft, Zukunftserwartung

Details hier

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Vollborn, Marita; Georgescu, Vlad Die Joghurt-Lüge
die unappetitlichen Geschäfte der Lebensmittelindustrie
Campus (2006)

Schlagworte: Ernährungsindustrie, Genussmittelindustrie, Gesundheitsgefährdung, Industrie, Inhaltsstoff, Lebensmittel, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelinhaltsstoff, Lebensmittelwirtschaft, Marketingstrategie, Nahrungs- und Genussmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie

Details hier

Buch zum Download

Cover des Mediums
...

Divibib - Download sofort hier für die Benutzer
der Bibliothek im BSZ

In Merkzettel aufnehmen...
<<Erste Seite   <Rückwärts   Vorwärts>   Letzte Seite>>
1  -  Komplett zum Ausdrucken
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte

 
Findus der Fuchs vor einem Bücherstapel

Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 14.06.2024, 17:01 Uhr. 730 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 295.306 Zugriffe seit November 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral