Autor
Titel Verlag
Medium (Bilder aus )
Sofort ausleihbar?
Groot, Hilka de
Europa Lehrmittel
Ernährungswissenschaft (Band 60517)
Verl. Europa-Lehrmittel Nourney, Vollmer, Haan-Gruiten (2011)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Designer Food , Designer Food , Designfood , Designfood , Ernährungslehre , Essen+Trinken , Fachkunde , Functional Food , Funktionelle Lebensmittel , Funktionelles Lebensmittel , Funktionsnahrung , Genchirurgie , Genetic engineering , Genetische Manipulation , Genetische Technik , Genfood , Genmanipulation , Gentechnik , Gentechnisch verändertes Lebensmittel , Gentechnologie , Lebensmittel , Lehrbuch , Lehrerhandbuch , Lehrmittel , Lehrwerk , Lesebuch , Nahrungsergänzungsmittel , Neuartiges Lebensmittel , Novel Food , Novel Food , Novelfood , Novelfood , Schulbuch , Schullehrbuch , Schülerlehrbuch , Transgenes Lebensmittel
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 742 S.: zahlr. Ill. und graph. Darst. (farb.)Standort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8085-6055-6
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Groot, Hilka de
In Sachen Ernährung
Ernährungslehre
Europa-Lerhmittel Verl., Haan-Gruiten (2015)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Agrarprodukt , Aromastoff , Backware , Beerenobst , Biokatalysator , Biologische Ernährung , Biologisches Lebensmittel , Brot , Brotbacken , Designer Food , Designer Food , Designfood , Designfood , E-Nummer , Echter Tee , Ei , Eiweiß , Entschlackung , Ernährung , Ernährungslehre , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Essen+Trinken , Fachkunde , Familienhauswesen , Fast Food , Fett , Fette , Fremdstoff , Früchte , Functional Food , Funktionelle Lebensmittel , Funktionelles Lebensmittel , Funktionsnahrung , Gefahrstoff , Gefrierkost , Gemüse , Genfood , Gentechnisch verändertes Lebensmittel , Gentechnologie , Genussmittel , Haltbarkeit , Haushalt , Haushaltslehre , Haushaltungsunterricht , Hauswirtschaft , Hauswirtschaftliche Bildung , Hauswirtschaftlicher Betrieb , Hauswirtschaftskunde , Hauswirtschaftslehre , Hauswirtschaftsunterricht , Kaffee , Kohlehydrate , Kohlenhydrate , Käse , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Lebensmittelqualität , Lebensmittelzusatzstoff , Lehrbuch , Lehrerhandbuch , Lehrmittel , Lehrwerk , Lesebuch , Lipide , Milch , Milchprodukt , Mineralstoff , Nahrung , Nahrungsergänzungsmittel , Nahrungsmittel , Nahrungsstoff , Novel Food , Novelfood , Nutrition , Nährstoff , Obst , Pflanzenernährung , Private Haushaltsführung , Saccharide , Schadstoff , Schulbuch , Schullehrbuch , Schülerlehrbuch , Sporternährung , Säuglingsernährung , Tee , Teestrauch , Tierisches Fett , Transgenes Lebensmittel , Umweltgift , Unterricht , Vitalstoff , Vitamin , Vitamine , Weißbrot , Würze , Würzmittel , Zitrusfrucht , Zucker , Zusatzstoff
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 487 S.: zahlr. Ill. und graph. Darst. (farb.); 24 cmStandort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8085-6042-6
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Kofranyi, Ernst
Einführung in die Ernährungslehre
Neuer Umschau-Buchverlag, [Neustadt an der Weinstra (2008)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Alternativ erzeugtes Lebensmittel , Alternative Ernährung , Bio , Bio-Lebensmittel , Bio-Produkt , Biologische Ernährung , Biologischer Landbau , Biologisches Lebensmittel , Chronische Krankheit , Designer Food , Designfood , E-Nummer , Erkrankung , Ernährung , Ernährungslehre , Essen+Trinken , Fremdstoff , Functional Food , Funktionelle Lebensmittel , Funktionelles Lebensmittel , Funktionsnahrung , Hochschullehrbuch , Infektionskrankheit , Kompendium , Kranker , Krankheit , Lebensmittel , Lebensmittelkunde , Lebensmittelzusatzstoff , Lehrbuch , Nahrungsergänzungsmittel , Naturgemässe Ernährung , Reformkost , Schulbuch , Sprachlehrbuch , Vollwerternährung , Vollwertkost , Zusatzstoff , Ökologisches Lebensmittel
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: XVI, 508 S.: Ill. (farb.), graph. Darst.; 22 cmStandort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-86528-124-1
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Ross, Julia
Was die Seele essen will
die Mood Cure
Klett-Cotta Verlag (2010)
Schlagworte:
Designer Food , Designfood , Einführung , Ernährungsphysiologie , Functional Food , Funktionelle Lebensmittel , Funktionelles Lebensmittel , Funktionsnahrung , Nahrungsergänzungsmittel , Nahrungsphysiologie , Physiologie , Psychische Gesundheit , Ratgeber , Ratgeberliteratur
Details hier
Inhalt: Durch richtige Ernährung zum seelischen Gleichgewicht, in vier Schritten. Die Mood Cure: Wie Sie Ihre seelische Befindlichkeit durch gezielte Ernährung ins Gleichgewicht bringen können. Konkurrenzloses Konzept, zur Selbsthilfe geeignet. Seelische Probleme durch Ernährungsumstellung heilen. Enthält Fragebögen, sofort anwendbare Behandlungspläne und Kochrezepte. Basiert auf jahrelanger, klinischer Erfahrung. Schritt 1: Das Buch bewertet Ihr emotionales Profil mit einem vierteiligen Fragebogen. Schritt 2: Sie erkennen das zugrunde liegende chemische Ungleichgewicht in Ihrem Körper. Schritt 3: Sie erhalten einen zielgerichteten Plan für Nahrungsergänzungen, "Gute-Laune-Lebensmittel" und Gerichte, die Ihr Körper wirklich braucht. Schritt 4: Das Buch bietet speziell ausgearbeitete Behandlungspläne bei hormoneller Unausgewogenheit, Lebensmittelunverträglichkeiten, Sucht und Schlafstörungen.Umfang: 380 S.ISBN: 978-3-608-10153-9
Buch zum Download
Bildquelle buchhandel.de
...
Divibib - Download sofort hier für die Benutzer der Bibliothek im BSZWird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...