Autor
Titel Verlag
Medium (Bilder aus )
Sofort ausleihbar?
Iss was ?! - Tiere, Fleisch & ich
Berlin (2017)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Abriss , Agrarprodukt , Agrarproduktion , Betriebswirtschaftliche Statistik , Biologische Ernährung , Biologisches Lebensmittel , Datensammlung , Einführung , Entschlackung , Ernährung , Ernährungsindustrie , Ernährungslage , Ernährungsstatus , Ernährungswirtschaft , Ernährungszustand , Essen+Trinken , Fast Food , Fleisch , Fleischerzeugnis , Fleischherstellung , Fleischkonsum , Fleischproduktion , Fleischqualität , Fleischverarbeitung , Gefrierkost , Genussmittel , Genussmittelindustrie , Hausschwein , Industrie , Kompendium , Lebensmittel , Lebensmittelerzeugung , Lebensmittelhygiene , Lebensmittelindustrie , Lebensmittelkennzeichnung , Lebensmittelkunde , Lebensmittelproduktion , Lebensmittelqualität , Lebensmittelwirtschaft , Leitfaden , Nahrung , Nahrungs- und Genussmittelindustrie , Nahrungsmittel , Nahrungsmittelindustrie , Nahrungsmittelproduktion , Nutrition , Pflanzenernährung , Populärwissenschaftliche Darstellung , Produktion , Programmierte Einführung , Qualität , Ratgeber , Repetitorium , Schwein , Schweinefleisch , Schweinehaltung , Sporternährung , Sprachführer , Statistik , Statistik 1999 , Sus scrofa domesticus , Säuglingsernährung , Tierhaltung , Viehwirtschaft
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 70 S.: zahlr. Ill. (überw. farb.) Standort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-86928-150-6
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
The end of meat
eine Welt ohne Fleisch
Al!ve AG, Köln (2018)
Standort:
Tierschutz / Tiere
Schlagworte:
Alternative Ernährung , Auswirkung , Berufsschule , Bildender Künstler , Bioethik , Biologische Ernährung , Biologisches Lebensmittel , Christliche Ethik , DVD , Denker , Deutschunterricht , Digital Versatile Disc , Dokumentarfilm , Dramentheorie , Entschlackung , Ernährung , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Ethik , Ethische Erziehung , Ethische Theorie , Fauna , Fleisch , Fleischerzeugnis , Fleischherstellung , Fleischkonsum , Fleischproduktion , Folge , Fortleben , Fortwirken , Frettchenhalturng , Geschichtsphilosophie , Gifttiere , Haltung , Haustiere , Haustierhaltung , Hundehaltung , Jungtiere , Klimaschutz , Kulturwissenschaften , Kunstschaffender , Künstler , Künstlertum , Massentierhaltung , Maus , Medizinische Ethik , Mensch , Moral , Moralität , Moralphilosophie , Moralunterricht , Nachleben , Nachttiere , Nachwirken , Nachwirkung , Nahrung , Naturgemässe Ernährung , Naturwissenschaftler , Nutrition , Pferdehaltung , Pflanzenernährung , Philosoph , Philosophie , Philosophieren , Philosophin , Philosophische Ethik , Politische Ethik , Politische Philosophie , Praktische Philosophie , Prognose , Reformkost , Religionsphilosophie , Rezeption , Schweinefleisch , Schweinehaltung , Sekundarstufe , Sittenlehre , Sozialethik , Sozialphilosophie , Sporternährung , Säuglingsernährung , Theorie , Tier , Tiere , Tierethik , Tierhaltung , Tierpflege , Tierquälerei , Tierrecht , Tierschutz , Tierschutzethik , Tierschutzrecht , Tierwelt , Umwelt , Umweltethik , Umweltkrise , Umweltschutz , Umweltverschmutzung , Umweltvorsorge , Unterricht , Vegan , Vegane Ernährung , Vegane Kost , Veganische Ernährung , Veganische Kost , Veganismus , Vegetarische Kost , Viehwirtschaft , Vogelhaltung , Vollwerternährung , Vollwertkost , Wassertiere , Wirkungsgeschichte , Wirtschaftsethik , Wissenschaftler , Wissenschaftlerin , Wissenschaftsethik , Zukunft , Zukunftsethik , Ökologie , Östliche Philosophie
Details hier
Inhalt: Extras: A Future ImperativeSystematik: TierschutzUmfang: ca. 125 Min.Standort: Tierschutz / Tiere
DVD
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Gay, Jutta
Das große Buch der Landwirtschaft
Ed. Fackelträger, Köln (2013)
Standort:
Landwirtschaft / Garten+Pflanzen
Schlagworte:
Agrarpolitik , Agrarsektor , Agrarwirtschaft , Anbau , Biokraftstoff , Biologische Landwirtschaft , EU , Energiepflanzen , Ernährungswirtschaft , European Union , Europäische Gemeinschaften , Europäische Integration , Europäische Union , Fleischkonsum , Garten+Pflanzen , Genchirurgie , Genetic engineering , Genetische Manipulation , Genetische Technik , Genmanipulation , Gentechnik , Gentechnologie , Geschichte , Geschichtsphilosophie , Globalisation , Globalisierung , Globalization , Ideengeschichte , Industrialisierte Landwirtschaft , Internationalisierung , Kirchengeschichte , Kulturwissenschaften , Kunstgeschichte , Landbau , Landwirtschaft , Landwirtschaftlicher Sektor , Landwirtschaftspolitik , Lebensmittelverschwendung , Lebensmittelversorgung , Literaturgeschichte , Mineralischer Rohstoff , Nachhaltigkeit , Primärer Sektor , Primärsektor , Rohstoff , Selbstversorgung , Sozialgeschichte , Union Européenne , Vergangenheit , Vor- und Frühgeschichte , Weltbevölkerung , Welternährung , Welternährungsproblem , Wirtschaftssektor
Details hier
Systematik: LandwirtschaftUmfang: 315 S.: zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.; 28 cmStandort: Landwirtschaft / Garten+PflanzenISBN: 978-3-7716-4541-0
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...