Autor
Titel Verlag
Medium (Bilder aus )
Sofort ausleihbar?
Ab in den Vorratsschrank
heimisches Obst und Gemüse köstlich hausgemacht
Reader's Digest, [Stuttgart] (2018)
Standort:
Kochen / Essen+Trinken
Schlagworte:
Agrarprodukt , Backbuch , Biologisches Lebensmittel , Einkochen , Einmachen , Einmachrezept , Einwecken , Essen+Trinken , Fast Food , Frankreich , Gefrierkost , Genussmittel , Haltbarkeit , Hitzekonservierung , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Lebensmittelqualität , Nahrungsmittel , Rezept , Rezeptbuch , Rezepte , Rezeptsammlung , Türkei
Details hier
Systematik: KochenUmfang: 288 Seiten: Illustrationen, farbig; 26 cmStandort: Kochen / Essen+TrinkenISBN: 978-3-96211-009-3
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Bellersen Quirini, Cosima
399 x einlegen und einkochen
Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
Verlag Eugen Ulmer, Stuttgart (2015)
Standort:
Kochen / Essen+Trinken
Schlagworte:
Agrarprodukt , Aufbewahrung , Biologisches Lebensmittel , Einkochen , Einmachen , Einmachrezept , Einwecken , Essen+Trinken , Fast Food , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Gefrierkost , Genussmittel , Haltbarkeit , Hitzekonservierung , Kalte Küche , Kochen , Kochen , Kochkunst , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Lebensmittelqualität , Mahl , Mahlzeit , Nahrungsmittel , Rezeptbuch , Verwahrung
Details hier
Systematik: KochenUmfang: 143 Seiten: Illustrationen, farbig; 24 cmStandort: Kochen / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8001-8248-0
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Kruse, Marcel
Magic Fermentation
Fermentieren, bis die Gläser überschwappen: 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha
Löwenzahn, Innsbruck (2021)
Standort:
Kochen / Essen+Trinken
Schlagworte:
Anaearobe Fermentation , Beerenobst , Einkochen , Einmachen , Einmachrezept , Einwecken , Essen+Trinken , Fermentation , Fermentierung , Früchte , Gegorene Lebensmittel , Gemüse , Gären , Gärung , Hitzekonservierung , Joghurt , Obst , Rezeptbuch , Sauermilchprodukt , Sauerteig , Vergärung , Yoghurt , Zitrusfrucht
Details hier
Systematik: KochenUmfang: 303 Seiten: Illustrationen, farbig; 23 cmStandort: Kochen / Essen+TrinkenISBN: 978-3-7066-2686-6
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Laurendon, Laurence
Einmachen
Pikantes und Fruchtig-Süßes für den Vorrat ; mit über 100 Rezepten
AT-Verl., Baden (2005)
Standort:
Kochen / Essen+Trinken
Schlagworte:
Agrarprodukt , Aufbewahrung , Biologisches Lebensmittel , Einkochen , Einmachen , Einmachrezept , Einwecken , Essen+Trinken , Fast Food , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Gefrierkost , Genussmittel , Haltbarkeit , Hitzekonservierung , Kalte Küche , Kochen , Kochen , Kochkunst , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Lebensmittelqualität , Mahl , Mahlzeit , Nahrungsmittel , Rezeptbuch , Verwahrung
Details hier
Systematik: KochenUmfang: 159 Seiten: Illustrationen, farbig; 30 cmStandort: Kochen / Essen+TrinkenISBN: 978-3-03800-243-7
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Lehari, Gabriele
Früchte einkochen, kandieren, einlegen
Verlag Eugen Ulmer (2008)
Schlagworte:
Backbuch , Einkochen , Einlegen , Einmachen , Einmachrezept , Einwecken , Frankreich , Hitzekonservierung , Italien , Kandieren , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Türkei
Details hier
Inhalt: Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen: Konservieren mittels Erhitzen, Zucker, Alkohol oder Essig macht's möglich! Welches Wissen Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses E-Book nebst einfachen und raffinierten Rezepten. Liebhaber von Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, Süßsauer Eingelegtem und pikanten Chutneys kommen hier voll auf ihre Kosten! Ein grundlegendes E-Book, das viele Tipps und Anregungen für eigene Kreationen gibt.Umfang: 129 S. Ill.ISBN: 978-3-8001-1818-2
Buch zum Download
Bildquelle buchhandel.de
...
Divibib - Download sofort hier für die Benutzer der Bibliothek im BSZWird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...