Inhalt: Mit der besten Freundin gemütlich Kaffee trinken? Ein Familienfest feiern? Oder am Abend etwas Herzhaftes knabbern? - Hier finden Sie 77 schnelle bis raffinierte Rezepte für jede Gelegenheit. Das ist purer Genuss für alle! Vom klassischen Bienenstich über die exotische Minztarte zur Mango-Joghurt-Torte und zu einer herzhaften Kürbis-Quiche: Alle Rezepte enthalten wenig Fett und Zucker. Die idealen Leckereien für Diabetiker und kalorienbewusste Genießer. Viele praktische Tipps helfen Ihnen, Zucker und Fett einzusparen - so haben Sie Ihren Blutzucker automatisch im Griff. Praktisch: Zu jedem Rezept gibt es die Nährwertangaben pro Stück, die für Sie besonders wichtig sind. Viel Spaß beim Backen und v. a.: guten Appetit! Umfang: 70 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8304-6240-8
Inhalt: Diät war gestern - heute ist Genuss! Auf die knusprige Pizza, die cremige Nachspeise oder den Sonntagskuchen verzichten? Überhaupt nicht nötig! Bei zu hohen Blutzuckerwerten helfen schon ein paar einfache Regelnbeim Essen und Trinken. Wie Sie diese mühelos umsetzen, zeigt Ihnen dieses Koch- und Backbuch. Abwechslung auf den Tisch: Von schneller Kleinigkeit für zwischendurch bis hin zu tollen Verwöhngerichten, Kuchen und Gebäck - diese Rezepte schmecken auch Ihrer Familie und Ihren Gästen. Natürlich finden Sie bei allen Rezepten die BE-Angaben und andere für Sie wichtige Nährwerte sowie Zubereitungszeiten - so klappt das Kochen auch im stressigen Alltag. Küchenpraxis: Mit einfachen Kochtricks die Kalorien im Essen reduzieren, die besten Tipps fürs Fettsparen, tolle Grundrezepte, die Sie einfach variieren können - so wird das Kochen kinderleicht. Basis-Wissen Diabetes: So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt. Sofort zugreifen: In der übersichtlichen BE-Tabelle sehen Sie sofort, bei welchen Lebensmitteln Sie ohne Probleme zugreifen können. Umfang: 142 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8304-3965-3
Inhalt: Ernährungsexperte Sven-David Müller ist überzeugt: Diabetes und Vitalität gehören unbedingt zusammen! Er zeigt, wie eine Ernährung mit vielen frischen Produk ten in Kombination mit regelmäßiger Bewegung den Blutzuckerspiegel zu senken hilft und ein aktives und zufriedenes Leben ermöglicht. Dazu präsentiert der Bestsellerautor 40 praxiserprobte Rezepte für einen natürlichen Genuss morgens, mittags, abends und zwischendurch. Umfang: 183 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-89993-587-5
Inhalt: Endlich grünes Licht! Die richtige Ernährung ist für Diabetes-Patienten Gold wert. Wenn Blutzucker, Blutdruck und Blutfette in die richtige Bahn gelenkt werden, können Sie Folgeerkrankungen wirksam vorbeugen. Bei Typ-2-Diabetes bestehen so sogar Heilungschancen! Wie das geht und welche Lebensmittel Sie dabei unterstützen, verrät Ihnen das Ampelsystem. Es zeigt Ihnen auf einen Blick, welche der über 2.600 aufgeführten Lebensmittel Sie selten, regelmäßig oder bevorzugt zu sich nehmen sollten. Zusätzlich gibt es die wichtigsten Fakten zur Diabetes und wertvolle Tipps für Diabetiker Typ 1 und 2. Umfang: 126 S. Ill. ISBN: 978-3-8304-3912-7
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