Autor
Titel Verlag
Medium (Bilder aus )
Sofort ausleihbar?
Bertelsmann perspektiv
Not für die Welt
Ernährung im Zeitalter der Globalisierung
Brockhaus, Gütersloh [u.a.] (2012)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Agrarproduktion , Aufsatzsammlung , Beiträge , Bevölkerung , Bevölkerungsentwicklung , Bevölkerungswachstum , Bevölkerungszunahme , Einzelbeiträge , Erdbevölkerung , Erde , Ernährungsindustrie , Ernährungslage , Ernährungssicherung , Essay , Essen+Trinken , Genussmittelindustrie , Globalisation , Globalisierung , Globalization , Industrie , Internationalisierung , Lebensmittel , Lebensmittelerzeugung , Lebensmittelindustrie , Lebensmittelproduktion , Lebensmittelversorgung , Lebensmittelwirtschaft , Nahrungs- und Genussmittelindustrie , Nahrungsmittelindustrie , Nahrungsmittelproduktion , Produktion , Sammelwerk , Wachstum , Weltbevölkerung , Welternährung , Welternährungsproblem , Übervölkerung
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 319 S.: zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.; 25 cmStandort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-577-07771-2
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Die Preise lügen
warum uns billige Lebensmittel teuer zu stehen kommen
oekom, München (2018)
Standort:
in / interessant / in / interessant
Schlagworte:
Abgabe , Agrarprodukt , Agrarproduktion , Agrarsektor , Agrarwirtschaft , Apis mellifera , Apis mellifica , Belastung , Besteuerung , Biene , Biologische Landwirtschaft , Biologisches Lebensmittel , Endverbraucher , Erbschaftsteuer , Ernährungsindustrie , Fairness , Fast Food , Fertigungskosten , Gefrierkost , Generation , Genussmittel , Genussmittelindustrie , Herstellkosten , Herstellung , Honigbiene , Industrialisierte Landwirtschaft , Industrie , Information , Konsument , Konsumentenverhalten , Konsumverhalten , Kosten , Käuferverhalten , Landbau , Landwirtschaft , Landwirtschaftlicher Sektor , Lebensmittel , Lebensmittelerzeugung , Lebensmittelherstellung , Lebensmittelhygiene , Lebensmittelindustrie , Lebensmittelproduktion , Lebensmitteltechnik , Lebensmitteltechnologie , Lebensmittelverarbeitung , Lebensmittelwirtschaft , Lebensmittelwissenschaft , Letztverbraucher , Mineralwasser , Nahrungs- und Genussmittelindustrie , Nahrungsmittel , Nahrungsmittelindustrie , Nahrungsmittelproduktion , Pestizid , Pflanzenschutzmittel , Preis , Preisbildung , Preisfindung , Primärer Sektor , Primärsektor , Produktion , Produktionskosten , Produktionslogistik , Prognose , Risiko , Schenkungsteuer , Schädlingsbekämpfungsmittel , Steuer , Steuerwesen , Trinkwasser , Umwelt , Umweltbeeinträchtigung , Umweltbelastung , Umweltgefährdung , Umweltverschmutzung , Umweltänderung , Unternehmen , Verbraucher , Verbraucheraufklärung , Verbraucherberatung , Verbrauchergewohnheiten , Verbraucherin , Verbraucherinformation , Verbraucherverhalten , Wasser , Wirtschaftssektor , Zukunft , in , interessant , Ökologische Belastung
Details hier
Umfang: 166 Seiten: Illustrationen, schwarz-weiß, Diagramme; 21 cmStandort: in / interessant / in / interessantISBN: 978-3-96238-006-9
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Iss was ?! - Tiere, Fleisch & ich
Berlin (2017)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Abriss , Agrarprodukt , Agrarproduktion , Betriebswirtschaftliche Statistik , Biologische Ernährung , Biologisches Lebensmittel , Datensammlung , Einführung , Entschlackung , Ernährung , Ernährungsindustrie , Ernährungslage , Ernährungsstatus , Ernährungswirtschaft , Ernährungszustand , Essen+Trinken , Fast Food , Fleisch , Fleischerzeugnis , Fleischherstellung , Fleischkonsum , Fleischproduktion , Fleischqualität , Fleischverarbeitung , Gefrierkost , Genussmittel , Genussmittelindustrie , Hausschwein , Industrie , Kompendium , Lebensmittel , Lebensmittelerzeugung , Lebensmittelhygiene , Lebensmittelindustrie , Lebensmittelkennzeichnung , Lebensmittelkunde , Lebensmittelproduktion , Lebensmittelqualität , Lebensmittelwirtschaft , Leitfaden , Nahrung , Nahrungs- und Genussmittelindustrie , Nahrungsmittel , Nahrungsmittelindustrie , Nahrungsmittelproduktion , Nutrition , Pflanzenernährung , Populärwissenschaftliche Darstellung , Produktion , Programmierte Einführung , Qualität , Ratgeber , Repetitorium , Schwein , Schweinefleisch , Schweinehaltung , Sporternährung , Sprachführer , Statistik , Statistik 1999 , Sus scrofa domesticus , Säuglingsernährung , Tierhaltung , Viehwirtschaft
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 70 S.: zahlr. Ill. (überw. farb.) Standort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-86928-150-6
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Thurn, Valentin
Harte Kost
Wie unser Essen produziert wird. Auf der Suche nach Lösungen für die Ernährung der Welt
Ludwig, München (2014)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Agrarprodukt , Agrarproduktion , Aussenhandel , Ernährungsindustrie , Ernährungslage , Ernährungssicherung , Essen+Trinken , Genussmittelindustrie , Handel , Industrie , Internationaler Handel , Kritik , Lebensmittel , Lebensmittelerzeugung , Lebensmittelindustrie , Lebensmittelproduktion , Lebensmittelversorgung , Lebensmittelwirtschaft , Nahrungs- und Genussmittelindustrie , Nahrungsmittelindustrie , Nahrungsmittelproduktion , Natürliche Ressourcen , Produktion , Prognose , Religionskritik , Weltbevölkerung , Welternährung , Welternährungsproblem , Welthandel , Zukunft , Zukunftserwartung
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 329 S.: Ill. (farb.), graph. Darst.; 21 cmStandort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-453-28063-2
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Witten, Ilona
Tierliebe und der Blick über den Tellerrand
Plädoyer für ein tierbewusstes Verhalten
Echo-Verl., Göttingen (2001)
Standort:
Tierschutz / Tiere
Schlagworte:
Agrarproduktion , Einführung , Experiment , Fauna , Frettchenhalturng , Gifttiere , Haltung , Haustiere , Haustierhaltung , Hundehaltung , Jungtiere , Lebensmittel , Lebensmittelerzeugung , Lebensmittelproduktion , Massentierhaltung , Maus , Nachttiere , Nahrungsmittelproduktion , Pferdehaltung , Produktion , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Schweinehaltung , Tier , Tiere , Tierexperiment , Tierhaltung , Tiermodell , Tierpflege , Tierschutz , Tierschutzrecht , Tierversuch , Tierwelt , Versuchstiere , Viehwirtschaft , Vogelhaltung , Wassertiere , Wildtiere
Details hier
Systematik: TierschutzUmfang: 142 S.; 21 cmStandort: Tierschutz / TiereISBN: 978-3-926914-38-5
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Wuketits, Franz M.
Wie der Mensch wurde, was er isst
die Evolution menschlicher Ernährung
Hirzel, Stuttgart (2011)
Standort:
Mensch / Biologie
Schlagworte:
Abstammung , Ackerbau , Agrarproduktion , Agrikultur , Agronomie , Anatomie , Anthropologie , Biologie , Biologische Ernährung , Diesseits , Entschlackung , Entstehung , Entwicklung , Entwicklungsstadium , Ernährung , Ernährungsgewohnheit , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Evolution , Evolutionsbiologie , Ewiges Leben , Feldbau , Fortschritt , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Geschichte , Geschichtsphilosophie , Homo sapiens , Ideengeschichte , Kalte Küche , Kirchengeschichte , Kochen , Kochen , Kochkunst , Konserve , Konservierung , Kulturwissenschaften , Kunstgeschichte , Landbau , Landbau , Leben , Lebensmittel , Lebensmittelerzeugung , Lebensmittelproduktion , Lebensprozess , Literaturgeschichte , Mahl , Mahlzeit , Mensch , Menschen , Menschheit , Nahrung , Nahrungsmittelproduktion , Natur , Nutrition , Persönlichkeitsentwicklung , Pflanzenbau , Pflanzenernährung , Phylogenie , Produktion , Pränatale Entwicklung , Psychosoziale Entwicklung , Sozialgeschichte , Sporternährung , Säuglingsernährung , Ursprung , Vergangenheit , Vor- und Frühgeschichte , Wildmensch
Details hier
Systematik: MenschUmfang: 147 S.; 22 cmStandort: Mensch / BiologieISBN: 978-3-7776-2114-2
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...