Ergebnis Ihrer Suche sind 6 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):

Autor Titel
Verlag
Medium
(Bilder aus)
Sofort ausleihbar?
Bertelsmann perspektiv
Not für die Welt
Ernährung im Zeitalter der Globalisierung
Brockhaus, Gütersloh [u.a.] (2012)
Standort: Ernährungslehre / Essen+Trinken

Schlagworte: Agrarproduktion, Aufsatzsammlung, Beiträge , Bevölkerung, Bevölkerungsentwicklung, Bevölkerungswachstum, Bevölkerungszunahme, Einzelbeiträge, Erdbevölkerung, Erde, Ernährungsindustrie, Ernährungslage, Ernährungssicherung, Essay, Essen+Trinken, Genussmittelindustrie, Globalisation, Globalisierung, Globalization, Industrie, Internationalisierung, Lebensmittel, Lebensmittelerzeugung, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelproduktion, Lebensmittelversorgung, Lebensmittelwirtschaft, Nahrungs- und Genussmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie, Nahrungsmittelproduktion, Produktion, Sammelwerk , Wachstum, Weltbevölkerung, Welternährung, Welternährungsproblem, Übervölkerung

Details hier

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Die Preise lügen
warum uns billige Lebensmittel teuer zu stehen kommen
oekom, München (2018)
Standort: in / interessant / in / interessant

Schlagworte: Abgabe, Agrarprodukt, Agrarproduktion, Agrarsektor, Agrarwirtschaft, Apis mellifera, Apis mellifica, Belastung, Besteuerung, Biene, Biologische Landwirtschaft, Biologisches Lebensmittel, Endverbraucher, Erbschaftsteuer, Ernährungsindustrie, Fairness, Fast Food, Fertigungskosten, Gefrierkost, Generation, Genussmittel, Genussmittelindustrie, Herstellkosten, Herstellung, Honigbiene, Industrialisierte Landwirtschaft, Industrie, Information, Konsument, Konsumentenverhalten, Konsumverhalten, Kosten, Käuferverhalten, Landbau, Landwirtschaft, Landwirtschaftlicher Sektor, Lebensmittel, Lebensmittelerzeugung, Lebensmittelherstellung, Lebensmittelhygiene, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelproduktion, Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelwirtschaft, Lebensmittelwissenschaft, Letztverbraucher, Mineralwasser, Nahrungs- und Genussmittelindustrie, Nahrungsmittel, Nahrungsmittelindustrie, Nahrungsmittelproduktion, Pestizid, Pflanzenschutzmittel, Preis, Preisbildung, Preisfindung, Primärer Sektor, Primärsektor, Produktion, Produktionskosten, Produktionslogistik, Prognose, Risiko, Schenkungsteuer, Schädlingsbekämpfungsmittel, Steuer, Steuerwesen, Trinkwasser, Umwelt, Umweltbeeinträchtigung, Umweltbelastung, Umweltgefährdung, Umweltverschmutzung, Umweltänderung, Unternehmen, Verbraucher, Verbraucheraufklärung, Verbraucherberatung, Verbrauchergewohnheiten, Verbraucherin, Verbraucherinformation, Verbraucherverhalten, Wasser, Wirtschaftssektor, Zukunft, in, interessant, Ökologische Belastung

Details hier

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Iss was ?! - Tiere, Fleisch & ich
Berlin (2017)
Standort: Ernährungslehre / Essen+Trinken

Schlagworte: Abriss, Agrarprodukt, Agrarproduktion, Betriebswirtschaftliche Statistik, Biologische Ernährung, Biologisches Lebensmittel, Datensammlung, Einführung, Entschlackung, Ernährung, Ernährungsindustrie, Ernährungslage, Ernährungsstatus, Ernährungswirtschaft, Ernährungszustand, Essen+Trinken, Fast Food, Fleisch, Fleischerzeugnis, Fleischherstellung, Fleischkonsum, Fleischproduktion, Fleischqualität, Fleischverarbeitung, Gefrierkost, Genussmittel, Genussmittelindustrie, Hausschwein, Industrie, Kompendium , Lebensmittel, Lebensmittelerzeugung, Lebensmittelhygiene, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelkennzeichnung, Lebensmittelkunde, Lebensmittelproduktion, Lebensmittelqualität, Lebensmittelwirtschaft, Leitfaden, Nahrung, Nahrungs- und Genussmittelindustrie, Nahrungsmittel, Nahrungsmittelindustrie, Nahrungsmittelproduktion, Nutrition, Pflanzenernährung, Populärwissenschaftliche Darstellung , Produktion, Programmierte Einführung , Qualität, Ratgeber, Repetitorium , Schwein, Schweinefleisch, Schweinehaltung, Sporternährung, Sprachführer, Statistik, Statistik 1999, Sus scrofa domesticus, Säuglingsernährung, Tierhaltung, Viehwirtschaft

Details hier

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Thurn, Valentin Harte Kost
Wie unser Essen produziert wird. Auf der Suche nach Lösungen für die Ernährung der Welt
Ludwig, München (2014)
Standort: Ernährungslehre / Essen+Trinken

Schlagworte: Agrarprodukt, Agrarproduktion, Aussenhandel, Ernährungsindustrie, Ernährungslage, Ernährungssicherung, Essen+Trinken, Genussmittelindustrie, Handel, Industrie, Internationaler Handel, Kritik, Lebensmittel, Lebensmittelerzeugung, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelproduktion, Lebensmittelversorgung, Lebensmittelwirtschaft, Nahrungs- und Genussmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie, Nahrungsmittelproduktion, Natürliche Ressourcen, Produktion, Prognose, Religionskritik, Weltbevölkerung, Welternährung, Welternährungsproblem, Welthandel, Zukunft, Zukunftserwartung

Details hier

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Witten, Ilona Tierliebe und der Blick über den Tellerrand
Plädoyer für ein tierbewusstes Verhalten
Echo-Verl., Göttingen (2001)
Standort: Tierschutz / Tiere

Schlagworte: Agrarproduktion, Einführung, Experiment, Fauna, Frettchenhalturng, Gifttiere, Haltung, Haustiere, Haustierhaltung, Hundehaltung, Jungtiere, Lebensmittel, Lebensmittelerzeugung, Lebensmittelproduktion, Massentierhaltung, Maus , Nachttiere, Nahrungsmittelproduktion, Pferdehaltung, Produktion, Ratgeber, Ratgeberliteratur, Schweinehaltung, Tier, Tiere, Tierexperiment, Tierhaltung, Tiermodell, Tierpflege, Tierschutz, Tierschutzrecht, Tierversuch, Tierwelt, Versuchstiere, Viehwirtschaft, Vogelhaltung, Wassertiere, Wildtiere

Details hier

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Wuketits, Franz M. Wie der Mensch wurde, was er isst
die Evolution menschlicher Ernährung
Hirzel, Stuttgart (2011)
Standort: Mensch / Biologie

Schlagworte: Abstammung , Ackerbau, Agrarproduktion, Agrikultur, Agronomie, Anatomie, Anthropologie, Biologie, Biologische Ernährung, Diesseits, Entschlackung, Entstehung, Entwicklung, Entwicklungsstadium, Ernährung, Ernährungsgewohnheit, Ernährungsstatus, Ernährungszustand, Evolution, Evolutionsbiologie, Ewiges Leben, Feldbau, Fortschritt, Garen, Gastronomie , Gastrosophie, Geschichte, Geschichtsphilosophie, Homo sapiens, Ideengeschichte, Kalte Küche, Kirchengeschichte, Kochen, Kochen , Kochkunst, Konserve, Konservierung, Kulturwissenschaften, Kunstgeschichte, Landbau, Landbau , Leben, Lebensmittel, Lebensmittelerzeugung, Lebensmittelproduktion, Lebensprozess , Literaturgeschichte, Mahl, Mahlzeit, Mensch, Menschen, Menschheit, Nahrung, Nahrungsmittelproduktion, Natur, Nutrition, Persönlichkeitsentwicklung, Pflanzenbau , Pflanzenernährung, Phylogenie, Produktion, Pränatale Entwicklung, Psychosoziale Entwicklung, Sozialgeschichte, Sporternährung, Säuglingsernährung, Ursprung , Vergangenheit, Vor- und Frühgeschichte, Wildmensch

Details hier

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
<<Erste Seite   <Rückwärts   Vorwärts>   Letzte Seite>>
1  -  Komplett zum Ausdrucken
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte

 
Findus der Fuchs vor einem Bücherstapel

Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 25.06.2024, 17:01 Uhr. 1.620 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 296.196 Zugriffe seit November 2007
Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral