Wirnsberger, Karin
Ein Blick über den Tellerrand
nachhaltiges Essen & Trinken in der Kita
Herder, Freiburg (2021)
Standort:
Kindergarten / Kind+Erziehung
Details hier
Schlagworte: Betriebskindergarten , Elementarbereich , Ernährung , Ernährungsberatung , Ernährungserziehung , Familienzentrum , Gesundheitserziehung , Hort , Junge , Kind , Kind <4-10 Jahre> , Kind+Erziehung , Kinderbetreuung , Kindergarten , Kindergärten , Kinderkrippe , Kindertageseinrichtung , Kindertagesheim , Kindertagesstätte , Kindertagesstätten , Kindesalter , Kindheit , Kindschaft , Kirchlicher Kindergarten , Kita , Kleinkind , Kleinkinderschule , Krabbelstube , Lebensalter , Mädchen , Nachhaltigkeit , Privater Kindergarten , Schulkind , Sondertagesstätte , Säugling , Tagesbetreuung , Tagesheim , Tagesstätte , Waldkindergarten , Waldorfkindergarten , Wolfskind Systematik: KindergartenUmfang: 95 Seiten: Illustration, farbig; 27 cmStandort: Kindergarten / Kind+ErziehungISBN: 978-3-451-39040-1
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...