GU-Kompass Gewürze 70 Küchengewürze von A-Z; mit Minirezepten zum Kennenlernen Gräfe und Unzer, München (2013)
Standort: Kräuter+Gewürze / Essen+Trinken
Inhalt: Herrlich frisch, angenehm leicht und schön scharf? die Küche Thailands verzaubert mit exotischen Farben, köstlichen Düften und verführerischen Aromen. Und das nicht nur im Urlaub: Oft reicht ein Ausflug in die Asia-Abteilung des Supermarkts und schon ist alles griffbereit für den kulinarischen Kurztrip mit knusprigen Saté-Spießchen, chilischarfer Tom Kha Gai (Hühnchen-Kokos-Suppe) und ingwerwürzigem Mangosalat! Wer den besonderen Aroma-Kick sucht, macht mit unseren Kurzrezepten sogar Currypasten und vegetarische Fisch- und Austernsauce ganz einfach selbst. Und mit dem praktischen Know-how für die typischen Garmethoden mit Wok und Co. verwandelt sich Ihre Küche im Nu in eine echte Garküche! Umfang: 42 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4076-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 17:01 Uhr. 5.209 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 299.785 Zugriffe seit November 2007
Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral