Autor
Titel Verlag
Medium (Bilder aus )
Sofort ausleihbar?
Leitzmann, Claus
Beck'sche Reihe
Vegetarismus (Band 2176)
Grundlagen, Vorteile, Risiken
Beck, München (2012)
Standort:
Vegetarisch / Essen+Trinken
Details hier
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Leitzmann, Claus
Veganismus
Grundlagen, Vorteile, Risiken
Verlag C.H. Beck, München (2018)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Details hier
Inhalt: Umfassende Informationen zum Veganismus: Geschichte, Merkmale, Motive, Risikobewertung, positive Auswirkungen und praktische Tipps zur Umsetzung (auch in bestimmten Lebensphasen).Schlagworte: Biologische Ernährung , Entschlackung , Ernährung , Ernährungslehre , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Essen+Trinken , Fleischlose Kost , Nahrung , Nutrition , Pflanzenernährung , Speise , Sporternährung , Säuglingsernährung , Vegan , Vegane Ernährung , Vegane Kost , Veganische Ernährung , Veganische Kost , Veganismus , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus Systematik: ErnährungslehreUmfang: 124 SeitenStandort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-406-72684-2
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Leitzmann, Claus
Vegetarismus
Grundlagen, Vorteile, Risiken
C.H.Beck (2012)
Details hier
Inhalt: Einer der besten Kenner schildert hier Geschichte, Grundlagen und Angebotsformen des Vegetarismus. Er gibt einen Überblick über die Energie- und Nährstoffversorgung mittels vegetarischer Ernährung und erläutert ihre Chancen und Risiken.Schlagworte: Fleischlose Ernährung , Vegetarier , Vegetarismus Umfang: 124 S.ISBN: 978-3-406-64194-7
Buch zum Download
Bildquelle buchhandel.de
...
Divibib - Download sofort hier für die Benutzer der Bibliothek im BSZ In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Leitzmann, Claus; Keller, Markus
Gesucht & gefunden
Alternative Ernährungsformen
Hippokrates Verlag, Stuttgart (1999)
Standort:
Vollwert+Co. / Essen+Trinken
Details hier
Inhalt: Übersicht über Ursprung, Inhalt und Anspruch der wichtigsten alternativen Ernährungsformen.Schlagworte: Ayurveda , Biokost , Biologische Ernährung , Biologisches Lebensmittel , Bruker, Max Otto , Chinesische Ernährungslehre , Diät , Entschlackung , Ernährung , Ernährungsforschung , Ernährungslehre , Ernährungsstatus , Ernährungswissenschaft , Ernährungszustand , Ernährungsökologie , Essen+Trinken , Evers Diät , Fit for Life , Fleischlose Ernährung , Hay'sche Trennkost , Haysche Trennkost , Lebensmittel , Lebensmittelwissenschaft , Makrobiotik , Mazdaznan-Ernährung , Nahrung , Nahrungsforschung , Naturkost , Naturküche , Nutrition , Pflanzenernährung , Rohkost-Ernährung , Schnitzer-Kost , Speise , Sporternährung , Säuglingsernährung , Trenndiät , Trennkost , Trennkost-Diät , Vegetarier , Vegetarismus , Vollkornkost , Vollwerternährung , Vollwertkost , Waerland-Kost , Welternährung , Ökotrophologie Systematik: Vollwert+Co.Umfang: 261 S.: Ill., graph. Darst; 20 cm Standort: Vollwert+Co. / Essen+TrinkenISBN: 978-3-7773-1311-5
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...