Inhalt: Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen: Konservieren mittels Erhitzen, Zucker, Alkohol oder Essig macht's möglich! Welches Wissen Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses E-Book nebst einfachen und raffinierten Rezepten. Liebhaber von Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, Süßsauer Eingelegtem und pikanten Chutneys kommen hier voll auf ihre Kosten! Ein grundlegendes E-Book, das viele Tipps und Anregungen für eigene Kreationen gibt. Schlagworte:Backbuch, Einkochen, Einlegen, Einmachen, Einmachrezept, Einwecken, Frankreich, Hitzekonservierung, Italien, Kandieren, Kochbuch, Kochen, Kochrezept, Rezept, Rezepte, Rezeptsammlung, Türkei Umfang: 129 S. Ill. ISBN: 978-3-8001-1818-2
Inhalt: Grüne Welt der Kräuter: - Kräuter sammeln oder selbst ziehen, vermehren, ernten und konservieren. - Bärlauch und Minze im Mittelpunkt sowie zahlreiche bekannte Kräuter im Porträt. - Raffinierte Rezepte aus der aromatischen Kräuterküche zubereiten. - Exotische Kräuter kennenlernen und fremdländische Genüsse zaubern. Für Freizeitgärtner, Hobbyköche und Kräuterfans Schlagworte:Backbuch, Frankreich, Gewürz, Gewürzkräuter, Italien, Kochbuch, Kochen, Kochrezept, Kräuter, Küchenkräuter, Rezept, Rezepte, Rezeptsammlung, Türkei Umfang: 198 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8001-1749-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 17:01 Uhr. 2.589 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 297.165 Zugriffe seit November 2007
Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral