Groot, Hilka de
Europa Lehrmittel
Ernährungswissenschaft (Band 60517)
Verl. Europa-Lehrmittel Nourney, Vollmer, Haan-Gruiten (2011)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Details hier
Schlagworte: Designer Food , Designer Food , Designfood , Designfood , Ernährungslehre , Essen+Trinken , Fachkunde , Functional Food , Funktionelle Lebensmittel , Funktionelles Lebensmittel , Funktionsnahrung , Genchirurgie , Genetic engineering , Genetische Manipulation , Genetische Technik , Genfood , Genmanipulation , Gentechnik , Gentechnisch verändertes Lebensmittel , Gentechnologie , Lebensmittel , Lehrbuch , Lehrerhandbuch , Lehrmittel , Lehrwerk , Lesebuch , Nahrungsergänzungsmittel , Neuartiges Lebensmittel , Novel Food , Novel Food , Novelfood , Novelfood , Schulbuch , Schullehrbuch , Schülerlehrbuch , Transgenes Lebensmittel Umfang: 742 S.: zahlr. Ill. und graph. Darst. (farb.)Barcode: 25465686Systematik: Ernährungslehre
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Groot, Hilka de
In Sachen Ernährung
Ernährungslehre
Europa-Lerhmittel Verl., Haan-Gruiten (2015)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Details hier
Schlagworte: Agrarprodukt , Aromastoff , Backware , Beerenobst , Biokatalysator , Biologische Ernährung , Biologisches Lebensmittel , Brot , Brotbacken , Designer Food , Designer Food , Designfood , Designfood , E-Nummer , Echter Tee , Ei , Eiweiß , Entschlackung , Ernährung , Ernährungslehre , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Essen+Trinken , Fachkunde , Familienhauswesen , Fast Food , Fett , Fette , Fremdstoff , Früchte , Functional Food , Funktionelle Lebensmittel , Funktionelles Lebensmittel , Funktionsnahrung , Gefahrstoff , Gefrierkost , Gemüse , Genfood , Gentechnisch verändertes Lebensmittel , Gentechnologie , Genussmittel , Haltbarkeit , Haushalt , Haushaltslehre , Haushaltungsunterricht , Hauswirtschaft , Hauswirtschaftliche Bildung , Hauswirtschaftlicher Betrieb , Hauswirtschaftskunde , Hauswirtschaftslehre , Hauswirtschaftsunterricht , Kaffee , Kohlehydrate , Kohlenhydrate , Käse , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Lebensmittelqualität , Lebensmittelzusatzstoff , Lehrbuch , Lehrerhandbuch , Lehrmittel , Lehrwerk , Lesebuch , Lipide , Milch , Milchprodukt , Mineralstoff , Nahrung , Nahrungsergänzungsmittel , Nahrungsmittel , Nahrungsstoff , Novel Food , Novelfood , Nutrition , Nährstoff , Obst , Pflanzenernährung , Private Haushaltsführung , Saccharide , Schadstoff , Schulbuch , Schullehrbuch , Schülerlehrbuch , Sporternährung , Säuglingsernährung , Tee , Teestrauch , Tierisches Fett , Transgenes Lebensmittel , Umweltgift , Unterricht , Vitalstoff , Vitamin , Vitamine , Weißbrot , Würze , Würzmittel , Zitrusfrucht , Zucker , Zusatzstoff Umfang: 487 S.: zahlr. Ill. und graph. Darst. (farb.); 24 cmBarcode: 25558272Systematik: Ernährungslehre
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...