Autor
Titel Verlag
Medium (Bilder aus )
Sofort ausleihbar?
Rosin, Frank
Gesund und fit mit Frank Rosin
erfolgreich abnehmen mit dem persönlichen Ernährungsprogramm vom Sternekoch
DK, München (2019)
Standort:
Kochen / Essen+Trinken
Schlagworte:
Abnehmen , Agrarprodukt , Backbuch , Biologische Ernährung , Biologisches Lebensmittel , Entschlackung , Ernährung , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Essen , Essen+Trinken , Fast Food , Frankreich , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Gefrierkost , Genussmittel , Gesunde Ernährung , Gesunde Lebensführung , Gesundheit , Italien , Kalte Küche , Kochbuch , Kochen , Kochen , Kochkunst , Kochrezept , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Mahl , Mahlzeit , Nahrung , Nahrungsmittel , Nutrition , Pflanzenernährung , Rezept , Rezeptbuch , Rezepte , Rezeptsammlung , Sporternährung , Säuglingsernährung , Türkei
Details hier
Systematik: KochenUmfang: 191 Seiten: Illustrationen, farbig; 26 cmStandort: Kochen / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8310-3875-6
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Nein, verliehen bis 08.05.2024 Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Rudolph, Christine
Kopenhagen
die Kultrezepte
Christian, München (2019)
Standort:
Internationale Küche / Essen+Trinken
Schlagworte:
Agrarprodukt , Backbuch , Biologisches Lebensmittel , Dänemark , Dänen , Essen , Essen+Trinken , Fast Food , Frankreich , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Gefrierkost , Genussmittel , Italien , Kalte Küche , Kochbuch , Kochen , Kochen , Kochkunst , Kochrezept , Kopenhagen , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Mahl , Mahlzeit , Nahrungsmittel , Nordeuropa , Nordische Staaten , Rezept , Rezeptbuch , Rezepte , Rezeptsammlung , Skandinavien , Skandinavier , Türkei
Details hier
Systematik: Internationale KücheUmfang: 223 Seiten: Illustrationen, farbig; 27 cmStandort: Internationale Küche / Essen+TrinkenISBN: 978-3-95961-345-3
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Rübel, Doris
Wieso? Weshalb? Warum?
Was essen wir?
Ravensburger Buchverlag, Ravensburg (2015)
Standort:
Sachbilderbuch Körper+Sinne / Kindermedien
Schlagworte:
Agrarprodukt , Bildersachbuch , Biologische Ernährung , Biologisches Lebensmittel , Entschlackung , Ernährung , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Essen , Fast Food , Gefrierkost , Genussmittel , Kinderbuch , Kindermedien , Kindersachbuch , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Nahrung , Nahrungsmittel , Nutrition , Pflanzenernährung , Sachbilderbuch , Sachbuch , Sporternährung , Säuglingsernährung
Details hier
Inhalt: Dicke PappeSystematik: Sachbilderbuch , , Körper+SinneUmfang: [7] Bl.: überw. Ill. (farb.); 20 cmStandort: Sachbilderbuch Körper+Sinne / KindermedienISBN: 978-3-473-32899-4
Kinder-/Jugendliteratur
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
S'cuiz in
Veggie Burger deluxe
30 Rezepte aus aller Welt
Südwest Verl., München (2019)
Standort:
Vegetarisch / Essen+Trinken
Schlagworte:
Agrarprodukt , Backbuch , Biologisches Lebensmittel , Essen+Trinken , Fast Food , Fleischlose Ernährung , Fleischlose Kost , Frankreich , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Gefrierkost , Genussmittel , Italien , Kalte Küche , Kochbuch , Kochen , Kochen , Kochkunst , Kochrezept , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Mahl , Mahlzeit , Nahrungsmittel , Rezept , Rezeptbuch , Rezepte , Rezeptsammlung , Speise , Türkei , Vegane Kost , Vegetarier , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus
Details hier
Systematik: VegetarischUmfang: 74 Seiten: Illustrationen, farbig; 25 cmStandort: Vegetarisch / Essen+TrinkenISBN: 978-3-517-09780-0
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Sabersky, Annette
Bio drauf, Bio drin?
echte Bioqualität erkennen und Biofallen vermeiden
Südwest Verl., München (2013)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Alternativ erzeugtes Lebensmittel , Bio , Bio-Lebensmittel , Bio-Produkt , Biologische Ernährung , Biologischer Landbau , Biologisches Lebensmittel , Einführung , Essen+Trinken , Lebensmittel , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Vollwertkost , Ökologisches Lebensmittel
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 128 S.: Ill. (farb.); 19 cmStandort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-517-08859-4
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Sabersky, Annette
Diät! 99 verblüffende Tatsachen
Fakten statt Mythen: das Diät-Drama und seine Akteure durchschauen
Thieme (2008)
Schlagworte:
Abmagerungsdiät , Diät , Diättherapie , Einführung , Ernährungstherapie , Fettreduziertes Lebensmittel , Haysche Trennkost , Kohlenhydratarme Diät , Ratgeber , Ratgeberliteratur
Details hier
Inhalt: Hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen: 99 unumstößliche Facts, die Sie und andere erstaunen werden. Das ideale "Futter" für den Diät-Talk im Freundeskreis. Annette Sabersky schaut hinter die Kulissen von Diäten, frech, spannend und respektlos räumt sie auf mit Mythen, Theorien und Halbwahrheiten. So fit gemacht werden Sie so manches Diätvorhaben plötzlich mit ganz anderen Augen sehen.Umfang: 104 S. Ill.ISBN: 978-3-8304-3429-0
Buch zum Download
Bildquelle buchhandel.de
...
Divibib - Download sofort hier für die Benutzer der Bibliothek im BSZWird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Schäfer, Christiane
Das TRIAS-Kochbuch für Kreuz-Allergiker
die Allergiespirale stoppen: gezielte Hilfe bei Allergien gegen Birke, Beifuß, Gräser, Latex; Rezepte zum Abwandeln für jeden Allergietyp
Thieme (2008)
Schlagworte:
Agrarprodukt , Allergie , Allergische Krankheit , Allergische Reaktion , Allergologie , Allergose , Backbuch , Biologisches Lebensmittel , Fast Food , Frankreich , Gefrierkost , Genussmittel , Hypersensibilität , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Kreuzreaktion , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Nahrungsmittel , Pollen , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Türkei
Details hier
Inhalt: Auch mit einer pollenassoziierten Nahrungsmittel-Allergie können Sie beim Kochen aus dem Vollen schöpfen. Mit diesem E-Book lernen Sie Ihre Auslöser genau kennen und erfahren, wie Sie Ihre Allergene vermeiden, austauschen oder mit ein paar Tricks beim Kochen einfach unschädlich machen. So schützen Sie sich vor Beschwerden und verhindern eine weitere Ausbreitung Ihrer Allergie. Das praktische Kochbuch mit dem Ampel-System einfach nachkochen oder blitzschnell für Ihren Allergietyp abwandeln. Aus eins mach zwei - Variationen, mit denen aus einem Rezept gleich mehrere werden. Keine mühsame "Extra-Diät" - hier essen alle gerne mit, denn diese Rezepte schmecken der ganzen Familie.Umfang: 143 S. Ill.ISBN: 978-3-8304-3439-9
Buch zum Download
Bildquelle buchhandel.de
...
Divibib - Download sofort hier für die Benutzer der Bibliothek im BSZWird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Schellmann, Bernhard
Europa Lehrmittel
Handbuch Medien
Medien verstehen - gestalten - produzieren
Europa-Lerhmittel Verl., Haan-Gruiten (2017)
Standort:
Medien / Film+Medien
Schlagworte:
Absatzplanung , Absatzpolitik , Absatzwirtschaft , Akquise , Akquisition , Aktphotographie , Animation , Astrophotographie , Audio , Außenwirtschaft , Bild , Bildliche Darstellung , Bildnerisches Gestalten , Blitzlichtphotographie , Computergraphik , Datenautobahn , Datenverarbeitung , Design , Digitale Photographie , Druck , Elektronische Medien , Farbphotographie , Film+Medien , Fotografie , Fotographie , Geschichte , Geschichtsphilosophie , Gestalten , Gestaltung , Grafik , Graphik , Grundlage , Herstellung , Hypermedia , Ideengeschichte , Industriedesign , Informatik , Informatikunterricht , Informationsaustausch , Informationsprozess , Inter Media , Internet , Internetadresse , Internetzwerk , Intranet , Kalkulation , Kirchengeschichte , Kommunikation , Kommunikationsmedium , Kommunikationsmittel , Kommunikationspartner , Kommunikationsprozess , Kommunikationssystem , Konsumgütermarketing , Konversation , Kulturwissenschaften , Kunstgeschichte , Künstlerbuch , Landschaftsphotographie , Lebensmittelproduktion , Lichtbild , Literaturgeschichte , Management , Marketing , Marketingpolitik , Massenkommunikation , Massenmedien , Mathematisch-naturwissenschaftlicher Unterricht , Medien , Medienbildung , Medienerziehung , Medienkunde , Medienpädagogik , Medienrecht , Medienwirkung , Medium , Multi Media , Multimedia , Multimediales System , Naturphotographie , Neue Medien , Nichtverbale Kommunikation , Photographie , Photographische Aufnahme , Photographisches Verfahren , Phototechnik , Produktgestaltung , Produktion , Projektmanagement , Präsentation , Sofortbildphotographie , Sozialgeschichte , Suchmaschine , Telephotographie , Thema , Typographie , Unterricht , Verbrauchsgut , Verbrauchsgütermarketing , Vergangenheit , Verkauf , Verkaufsplanung , Verständigung , Vor- und Frühgeschichte , Vortrag , WWW , Web-Site , Weltwirtschaft , Wirtschaft , Wirtschaftsleben , World Wide Web , Zeichnung
Details hier
Systematik: MedienUmfang: 841 S.: zahlr. Ill. (überw. farb.), graph. Darst.; 25 cmStandort: Medien / Film+MedienISBN: 978-3-8085-3527-1
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Schickling, Katarina
Besser einkaufen
der Lebensmittel-Ratgeber für kritische Verbraucher
Verlag Herder, Freiburg (2018)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Agrarprodukt , Biologische Ernährung , Biologisches Lebensmittel , Bürgerliche Gesellschaft , Einführung , Endverbraucher , Entschlackung , Ernährung , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Essen+Trinken , Fast Food , Frettchenhalturng , Gefrierkost , Genussmittel , Geschlossene Gesellschaft , Gesellschaft , Haltung , Haustiere , Haustierhaltung , Hundehaltung , Industriegesellschaft , Information , Informationsgesellschaft , Konsument , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Leistungsgesellschaft , Letztverbraucher , Massentierhaltung , Nachindustrielle Gesellschaft , Nahrung , Nahrungsmittel , Nutrition , Offene Handelsgesellschaft , Pferdehaltung , Pflanzenernährung , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Schweinehaltung , Sporternährung , Säuglingsernährung , Tierhaltung , Tierpflege , Umwelt , Verantwortung , Verbraucher , Verbraucheraufklärung , Verbraucherberatung , Verbraucherin , Verbraucherinformation , Viehwirtschaft , Vogelhaltung , Weltgesellschaft , Wohlstandsgesellschaft
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 224 Seiten: Illustrationen, teilweise farbig; 21 cmStandort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-451-60053-1
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Schiller, Günter
Pearson Studium
Wirtschaft macchiato (Band 4018)
Cartoonkurs Wirtschaft für Schüler und Studenten
Pearson Studium, München [u.a.] (2011)
Standort:
Wissen / Wirtschaft
Schlagworte:
Allgemeine Betriebswirtschaftslehre , Angebot , Arbeitsförderung , Aussenhandelsbetriebslehre , Außenhandelspolitik , Außenwirtschaftsbeziehungen , Beschaffung , Beschäftigungspolitik , Betriebslehre , Betriebswirtschaft , Betriebswirtschaft , Betriebswirtschaftslehre , Bilaterale Wirtschaftsbeziehungen , Bildergeschichte , Comic , Comic Strips , Comic strip , Comics , Comicstrip *neue Rechtschreibung , Finanzierung , Finanzpolitik , Geldpolitik , Grosshandelsbetriebslehre , Handlungswissenschaft , Herstellung , Internationale Wirtschaftsbeziehungen , Konjunktur , Kostenlehre , Kostentheorie , Kunstwissenschaft , Lebensmittelproduktion , Lernhilfe , Markt , Marktwirtschaft , Nationalökonomie , Notenbankpolitik , Politische Ökonomie , Produktion , Soziale Marktwirtschaft , Sozialökonomie , Sozialökonomik , Sozioökonomie , Staatliche Beschäftigungspolitik , Steuerpolitik , Tarifpolitik , Unternehmenstheorie , Unternehmeslehre , VWL , Volkswirtschaftslehre , Vollbeschäftigungspolitik , Wettbewerb , Wirtschaft , Wirtschaftsbeziehungen , Wirtschaftskonjunktur , Wirtschaftstheorie , Wirtschaftswissenschaften , Währungspolitik , Zwischenstaatliche Wirtschaftsbeziehungen
Details hier
Systematik: WissenUmfang: 223 S.: zahlr. Ill., graph. Darst.; 21 cmStandort: Wissen / WirtschaftISBN: 978-3-86894-018-3
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Schinharl, Cornelia
Küchenratgeber
Currys
Gräfe und Unzer, München (2019)
Standort:
Internationale Küche / Essen+Trinken
Schlagworte:
Agrarprodukt , Asiatische Küche , Backbuch , Biologisches Lebensmittel , Curry , Essen , Essen+Trinken , Fast Food , Frankreich , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Gefrierkost , Genussmittel , Italien , Kalte Küche , Kochbuch , Kochen , Kochen , Kochkunst , Kochrezept , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Mahl , Mahlzeit , Nahrungsmittel , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Türkei
Details hier
Systematik: Internationale KücheUmfang: 62 Seiten: Illustrationen, farbig; 20 cmStandort: Internationale Küche / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8338-6874-0
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Schleip, Thilo
Richtig einkaufen bei Fructose-Intoleranz
für Sie bewertet: über 1100 Lebensmittel und Fertigprodukte
Trias (2013)
Schlagworte:
Agrarprodukt , Biologisches Lebensmittel , Einführung , Einkaufen , Enzymopathie , Erbkrankheit , Fast Food , Fructoseintoleranz , Fructoseintoleranzsyndrom , Fructoseunverträglichkeit , Fruktoseintoleranz , Fruktoseunverträglichkeit , Gefrierkost , Genussmittel , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Lävuloseintoleranz , Nahrungsmittel , Ratgeber , Ratgeberliteratur
Details hier
Inhalt: Mit einer Fructose-Intoleranz einkaufen zu gehen, ist manchmal gar nicht so einfach: Was kann ich bedenkenlos essen, was bereitet mir Beschwerden? Ist in diesem Lebensmittel auch wirklich kein Fruchtzucker enthalten? Dieser Einkaufsführer schafft Abhilfe: Sie sehen auf einen Blick, welche Produkte versteckten Fruchtzucker enthalten. So genießen Sie - ganz ohne Beschwerden. Über 1100 Lebensmittel, Fertiggerichte, Restaurant-Speisen und Fast-Food auf dem Prüfstand: alles in übersichtlichen Tabellen und mit praktischem Bewertungssystem. Auf einen Blick sehen, was Ihnen gut tut.Umfang: 85 S. Ill.ISBN: 978-3-8304-6802-8
Buch zum Download
Bildquelle buchhandel.de
...
Divibib - Download sofort hier für die Benutzer der Bibliothek im BSZWird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Schleip, Thilo
Richtig einkaufen bei Histamin-Intoleranz
für Sie bewertet: über 1100 Lebensmittel und Fertigprodukte
Trias (2013)
Schlagworte:
Agrarprodukt , Biologisches Lebensmittel , Einführung , Einkaufen , Fast Food , Gefrierkost , Genussmittel , Histamin , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Nahrungsmittel , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Unverträglichkeit
Details hier
Inhalt: Dieser Einkaufsführer ist die ideale Ergänzung zum Ratgeber Histamin-Intoleranz und dem Kochbuch "Köstlich essen bei Histamin-Intoleranz". Denn er gibt immer dann Sicherheit, wenn Betroffene außer Haus essen müssen oder öfter mal auf Fertigprodukte zurückgreifen wollen. In diesem Fall genügt ein Blick in dieses handliche Buch und schon ist klar, ob ein Lebensmittel gut, weniger oder gar nicht bei Histamin-Intoleranz geeignet ist. Mit mehr als 700 bewerteten Lebensmitteln und Fertigprodukten wird dieser Einkaufsführer zum unverzichtbaren Begleiter für alle Betroffenen.Umfang: 563 S. Ill.ISBN: 978-3-8304-6799-1
Buch zum Download
Bildquelle buchhandel.de
...
Divibib - Download sofort hier für die Benutzer der Bibliothek im BSZWird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Schlieper, Cornelia A.
HT
Ernährung heute (Band 4474)
Verl. Handwerk und Technik, Hamburg (2014)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Agrarprodukt , Alkohol , Alternative Ernährung , Biokatalysator , Biokost , Biologische Ernährung , Biologisches Lebensmittel , Eiweiß , Element , Entschlackung , Ernährung , Ernährungslehre , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Essen+Trinken , Ethanol , Fast Food , Gefrierkost , Genussgift , Genussmittel , Gesundheit , Gesundheitsstatus , Gesundheitszustand , Gewässer , Giftkunde , Hygiene , Kaffee , Kohlehydrate , Kohlenhydrate , Konserve , Konservierung , Krankheit , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Lebensmittelkunde , Lebensmittelmikrobiologie , Lebensmittelrecht , Lebensmittelversorgung , Metabolismus , Mineralstoff , Nahrung , Nahrungsmittel , Naturgemäße Ernährung , Naturkost , Naturküche , Nikotin , Nutrition , Pflanzenernährung , Recht , Saccharide , Speise , Speisefett , Sporternährung , Stoffwechsel , Säuglingsernährung , Tierisches Fett , Toxikologie , Trinkwasser , Vitalstoff , Vitamin , Vitamine , Vollkornkost , Vollwerternährung , Vollwertkost , Wasser , Weltbevölkerung , Welternährung , Welternährungsproblem , Wollwerternährung , Zucker
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 369 S.: zahlr. Ill. (überw. farb.) und graph. Darst., Kt. ; Standort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-582-04474-7
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Schreiber, Chris
Spicy
scharf abnehmen ; 145 heiße Rezepte, die Ihre Fettverbrennung auf Touren bringen
BLV, München (2006)
Standort:
Diät / Fit+Schön
Schlagworte:
Abmagerungsdiät , Backbuch , Diät , Diättherapie , Ernährungstherapie , Fatburner , Fettreduziertes Lebensmittel , Fit+Schön , Frankreich , Haysche Trennkost , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Kohlenhydratarme Diät , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Türkei
Details hier
Systematik: DiätUmfang: 127 S.: zahlr. Ill. (farb.); 21 cmStandort: Diät / Fit+SchönISBN: 978-3-8354-0005-4
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Schröder, Rudolf
Kaffee, Tee und Kardamom
trop. Genußmittel u. Gewürze; Geschichte, Verbreitung, Anbau, Ernte, Aufbereitung; 18 Tab.
Ulmer, Stuttgart (1991)
Standort:
Kräuter / Garten+Pflanzen
Schlagworte:
Café , Echter Tee , Exotische Pflanzen , Garten+Pflanzen , Genussgift , Genussmittel , Gewürz , Gewürze , Gewürzpflanze , Kaffee , Küchenkräuter , Lebensmittel , Tee , Teestrauch , Tropen , Tropenpflanzen , Tropische Länder , Tropische Pflanzen
Details hier
Systematik: KräuterUmfang: 255 S.: Ill. (farb.), graph. Darst., Kt.; 23 cmStandort: Kräuter / Garten+PflanzenISBN: 978-3-8001-2143-4
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Schuh, Bernd
Gerstenbergs visuelle Enzyklopädie
Das visuelle Lexikon der Umwelt
Gerstenberg, Hildesheim (2001)
Standort:
Wissen / Umwelt
Schlagworte:
Agrarprodukt , Alltag , Alltagskultur , Alltagsleben , Alltagswelt , Bildwörterbuch , Bildwörterbuch , Biologisches Lebensmittel , Daseinsvorsorge , Diesseits , Element , Energie , Energiebereich , Enzyklopädie , Erde , Erdkugel , Erdkörper , Ewiges Leben , Fachlexikon , Fachwörterbuch , Fast Food , Gefrierkost , Genussmittel , Industrie , Industrieller Sektor , Industriesektor , Landleben , Leben , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Lebensprozess , Lebensweise , Lebenswelt , Lexikon , Nachschlagewerk , Nahrungsmittel , Privatleben , Produzierendes Gewerbe , Reallexikon , Reiseverkehr , Repertorium , Sachwörterbuch , Sachwörterbuch , Sekundärer Sektor , Sekundärsektor , Soziale Sicherheit , Sprachwörterbuch , Strassenverkehr , Syllabus , Tägliches Leben , Umwelt , Verkehr , Verkehrswesen , Versorgung , Vorsorge , Welt , Wirtschaftssektor , Wärme , Wörterbuch , Wörterbuch , Zukunftssicherung
Details hier
Inhalt: Ausführlich bebildertes Lexikon über alle Themen, die etwas mit der Umwelt zu tun haben.Systematik: WissenUmfang: 447 S.: überw. Ill. (überw. farb.), graph. Darst., Kt.; 25 cStandort: Wissen / UmweltISBN: 978-3-8067-4500-9
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Schwedt, Georg
Flexibles Taschenbuch
Taschenatlas der Lebensmittelchemie
Thieme, Stuttgart (1999)
Standort:
Wissen / Chemie
Schlagworte:
Angewandte Chemie , Chemie , Lebensmittelchemie
Details hier
Systematik: WissenUmfang: X, 245 S.: Ill. (überw. farb.), graph. Darst.Standort: Wissen / ChemieISBN: 978-3-13-107211-5
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Segerer, Andreas H.
Das große Insektensterben
was es bedeutet und was wir jetzt tun müssen
oekom, München (2017)
Standort:
Insekten / Tiere
Schlagworte:
Agrarprodukt , Agrarökologie , Arealsystem , Artenmannigfaltigkeit , Artenreichtum , Artenrückgang , Artenschutz , Artenschwund , Artensterben , Artenvielfalt , Biodiversität , Biologie , Biologisches Lebensmittel , Biosystem , Biotopschutz , Diversität , Entomologie , Erderwärmung , Fast Food , Gefrierkost , Genussmittel , Geoökologie , Hexapoda , Insecta , Insekt , Insekten , Kerbtiere , Kerfe , Klimaveränderung , Klimawandel , Klimawechsel , Klimaänderung , Landschaftsökologie , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Nahrungsmittel , Nutzinsekten , Pflanzenökologie , Pollution , Ressourcen , Tiere , Treibhauseffekt , Umweltbelastung , Umweltbiologie , Umweltkontamination , Umweltverschmutzung , Umweltverunreinigung , Verbreitungsökologie , Verschmutzung , Vielfalt , Ökologie , Ökosystem
Details hier
Systematik: InsektenUmfang: 204 Seiten: Illustrationen, teilweise schwarz-weiß, DiagrammStandort: Insekten / TiereISBN: 978-3-96238-049-6
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Sims, Julian; Anderson, Philippa; B
#dkinfografik
BWL einfach erklärt
der visuelle Crashkurs
DK, München (2023)
Standort:
Wissen / BWL
Schlagworte:
Absatz , Absatzplanung , Absatzpolitik , Absatzwirtschaft , Abschreibung , Allgemeine Betriebswirtschaftslehre , Aufgabensammlung , Aufsichtsrat , Aussenhandelsbetriebslehre , BWL , Beschaffung , Betrieb , Betriebliches Personalwesen , Betriebliches Rechnungswesen , Betriebsgründung , Betriebslehre , Betriebsorganisation , Betriebswirtschaft , Betriebswirtschaft , Betriebswirtschaftliches Rechnungswesen , Betriebswirtschaftslehre , Bilanz , Bilanzierung , Buchhaltung , Börse , Controlling , Datenmanagement , Direktverkauf , Distributionspolitik , Einkauf , Erfolgsbilanz , Existenzgründung , Finanzbuchführung , Finanzbuchhaltung , Finanzen , Finanzierung , Firmengründung , Form , Führen , Führerschaft , Führung , Führung , Führungslehre , Führungsstil , Führungstheorie , Führungsverhalten , Geschäftsgründung , Gewinn- und Verlustrechnung , Grosshandelsbetriebslehre , Gründung , Handlungswissenschaft , Herstellung , IRM , IT-Management , Information resources management , Informationsmanagement , Informationssystem , Informationssystemmanagement , Informationssystemplanung , Internes Rechnungswesen , Jahresabschluss , Kalkulation , Kapital , Kapitalanlage , Kauf , Kommunikationspolitik , Konsumgütermarketing , Kostenlehre , Kostentheorie , Lebensmittelproduktion , Leistungsbilanz , Lieferant , Management , Management accounting , Managementinformationssystem , Marketing , Marketing-Mix , Marketinginstrument , Marketingpolitik , Marktforschung , Menschenführung , Mitarbeiterführung , Organisation , Pagatorische Buchhaltung , Personalentwicklung , Personalführung , Personalmanagement , Personalmarketing , Personalpolitik , Personalwesen , Personalwirtschaft , Preispolitik , Produktion , Produktpolitik , Rechnungslegung , Rechnungswesen , Rechtsform , Selbständigkeit , Social Media Marketing , Start-Up , Struktur , Telefonverkauf , Terminbörse , Unternehmen , Unternehmensbilanz , Unternehmensentwicklung , Unternehmensform , Unternehmensgründung , Unternehmensorganisation , Unternehmensstruktur , Unternehmenstheorie , Unternehmeslehre , Verbrauchsgut , Verbrauchsgütermarketing , Verkauf , Verkaufen , Verkaufskatalog , Verkaufsplanung , Verkaufspolitik , Verkaufstechnik , Vermögen , Vertrieb , Veräusserung , Wirtschaftswissenschaften , Zulieferer
Details hier
Inhalt: Thematisch sortiert werden Begrifflichkeiten der Betriebswirtschaftslehre anhand von Schaubildern visualisiert und erklärt.Systematik: WissenUmfang: 351 Seiten, IllustrationenStandort: Wissen / BWLISBN: 978-3-8310-4659-1
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Sommer, Stephan
Automatisierte Montage- und Prüfsysteme
Qualitätstechniken zur fehlerfreien Produktion
Carl Hanser Verlag (2008)
Schlagworte:
Automatisches Prüfen , Fehlererkennung , Herstellung , Lebensmittelproduktion , Produktion
Details hier
Inhalt: Das Qualitätsniveau von Lieferungen in der Automobilindustrie strebt eine Fehlerquote von "Null Fehlern" an. Einen wesentlichen Beitrag dazu liefern automatisierte Montage- und Prüfsysteme (AMPS). Das Buch gibt eine detaillierte Anleitung, wie AMPS in der Praxis funktionieren können, indem die zugehörigen Mess-, Prüf- und Überwachungsprozesse "autonom" ablaufen. Der Autor zeigt neue Methoden der Fehlererkennung, z.B. Redundanzkonzepte, Selbsttests und Plausibilitätskriterien. Die praktische Erprobung der Absicherungsmaßnahmen zur fehlerfreien Produktion an einem Beispiel aus der Automobilindustrie rundet das Werk ab.Umfang: 239 S. zahlr. Ill. und graph. Darst.ISBN: 978-3-446-41675-8
Buch zum Download
Bildquelle buchhandel.de
...
Divibib - Download sofort hier für die Benutzer der Bibliothek im BSZWird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Steeb, Sigrid
Lebensmittelunverträglichkeiten
so testen Sie sich selbst; Schritt für Schritt zur richtigen Diagnose; über 60 neue Rezepte - auch für Mehrfachintoleranzen
Schlüter, Hannover (2013)
Standort:
Allergie / Gesundheit
Schlagworte:
Agrarprodukt , Backbuch , Biologisches Lebensmittel , Coeliakie , Einführung , Einheimische Sprue , Enzymopathie , Eosinophiles gastrointestinales Syndrom , Erbkrankheit , Fast Food , Frankreich , Fructoseintoleranz , Fructoseintoleranzsyndrom , Fructoseunverträglichkeit , Fruktoseintoleranz , Fruktoseunverträglichkeit , Gefrierkost , Genussmittel , Gesundheit , Glukose-Galaktose-Intoleranz , Glutensensitive Enteropathie , Glutenunverträglichkeit , HIT , Herter-Infantilismus , Heubner-Herter-Krankheit , Histaminintoleranz , Histaminose , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Kohlenhydratintoleranz , Lactoseintoleranz , Laktoseintoleranz , Leaky-Gut-Syndrom , Lebensmittel , Lebensmittelallergie , Lebensmittelhygiene , Lävuloseintoleranz , Milchzuckerunvertäglichkeit , Nahrungsmittel , Nahrungsmittelallergie , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Reizdarmsyndrom , Reizmagensyndrom , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Saccharose-Maltose-Intoleranz , Salicylatintoleranz , Sorbitintoleranz , Sprue , Türkei , Unverträglichkeit , Zöliakie
Details hier
Systematik: AllergieUmfang: 160 S.: Ill. (farb.); 21 cm Standort: Allergie / GesundheitISBN: 978-3-89993-633-9
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Strunz, Ulrich
Die Diät
vital fatburning; über 100 Intervallrezepte; garantiert kein Jo-jo-effekt; abnehmen mit dem neu entwickelten 3-Stufen-Programm
Heyne, München (2002)
Standort:
Diät / Fit+Schön
Schlagworte:
Abmagerungsdiät , Bestseller , Diät , Diättherapie , Einführung , Ernährungstherapie , Fettreduziertes Lebensmittel , Fit+Schön , Haysche Trennkost , Kohlenhydratarme Diät , Ratgeber , Ratgeberliteratur
Details hier
Systematik: DiätUmfang: 432 S.: zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.; 24 cmStandort: Diät / Fit+SchönISBN: 978-3-453-21638-9
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Strunz, Ulrich Th.
Die neue Diät
fit und schlank durch metabolic power ; schlank und fit für immer ...
Carlsen-Verl., Reinbek bei Hamburg (2008)
Standort:
Diät / Fit+Schön
Schlagworte:
Abmagerungsdiät , Backbuch , Bestseller , Diät , Diättherapie , Einführung , Ernährungstherapie , Fettreduziertes Lebensmittel , Fettverbrennung , Fit+Schön , Fitness , Frankreich , Haysche Trennkost , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Kohlenhydratarme Diät , Kondition , Körperliche Leistungsfähigkeit , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Türkei
Details hier
Systematik: DiätUmfang: 207 S. : zahlr. Ill. (farb.); 24 cmStandort: Diät / Fit+SchönISBN: 978-3-453-12093-8
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Thurn, Valentin
Harte Kost
Wie unser Essen produziert wird. Auf der Suche nach Lösungen für die Ernährung der Welt
Ludwig, München (2014)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Agrarprodukt , Agrarproduktion , Aussenhandel , Ernährungsindustrie , Ernährungslage , Ernährungssicherung , Essen+Trinken , Genussmittelindustrie , Handel , Industrie , Internationaler Handel , Kritik , Lebensmittel , Lebensmittelerzeugung , Lebensmittelindustrie , Lebensmittelproduktion , Lebensmittelversorgung , Lebensmittelwirtschaft , Nahrungs- und Genussmittelindustrie , Nahrungsmittelindustrie , Nahrungsmittelproduktion , Natürliche Ressourcen , Produktion , Prognose , Religionskritik , Weltbevölkerung , Welternährung , Welternährungsproblem , Welthandel , Zukunft , Zukunftserwartung
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 329 S.: Ill. (farb.), graph. Darst.; 21 cmStandort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-453-28063-2
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...