Autor
Titel Verlag
Medium (Bilder aus )
Sofort ausleihbar?
Schopf, Anja
Cozy Christmas
Weihnachten bei butiksofie
BusseSeewald, Stuttgart (2019)
Standort:
Weihnachten / Weihnachten
Schlagworte:
Anleitung , Backen , Backwarenherstellung , Basteln , Brotbacken , Christfest , Dekoration , Einführung , Festtag , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Geburt , Gebäck , Heiligabend , Heiliger Abend , Innenarchitektur , Jesus Christus , Kalte Küche , Kirchenfest , Kochen , Kochen , Kochkunst , Kuchen , Mahl , Mahlzeit , Ratgeber , Rezept , Selbstbau , Torte , Weihnachten , Weihnachtsfest , Werken , Wohnungseinrichtung
Details hier
Umfang: 155 Seiten: Illustrationen; 29 cmStandort: Weihnachten / WeihnachtenISBN: 978-3-7724-7257-2
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Seiser, Katharina
Immer wieder vegan
das Beste der traditionellen pflanzlichen Küche aus aller Welt
Brandstätter, Wien (2020)
Standort:
Vegetarisch / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Essen+Trinken , Frankreich , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Italien , Kalte Küche , Kochbuch , Kochen , Kochen , Kochkunst , Kochrezept , Mahl , Mahlzeit , Rezept , Rezeptbuch , Rezepte , Rezeptsammlung , Türkei , Vegan , Vegane Ernährung , Vegane Kost , Veganische Ernährung , Veganische Kost , Veganismus , Vegetarische Kost
Details hier
Systematik: VegetarischUmfang: 191 Seiten: Illustrationen, teilweise schwarz-weiß; 25 cmStandort: Vegetarisch / Essen+TrinkenISBN: 978-3-7106-0462-1
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Skadow, Ulrike
Küchenratgeber
Kochen mit 5 Zutaten
Gräfe und Unzer, München (2020)
Standort:
Kochen / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Essen , Essen+Trinken , Frankreich , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Italien , Kalte Küche , Kochbuch , Kochen , Kochen , Kochkunst , Kochrezept , Mahl , Mahlzeit , Rezept , Rezeptbuch , Rezepte , Rezeptsammlung , Türkei
Details hier
Systematik: KochenUmfang: 62 Seiten: Illustrationen, farbig; 20 cmStandort: Kochen / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8338-7581-6
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Soretz, Friedrich
Bunt is(s)t gesund!
ernährungspädagogische Spiele und Aktionen durchs ganze Jahr ; das Praxisbuch zum Projekt "iss dich fit!"
Ökotopia Verlag, Münster (2013)
Standort:
Körper+Sinne / Kind+Erziehung
Schlagworte:
Betriebskindergarten , Bewegungsspiel , Darstellendes Spiel , Die fünf Sinne , Ernährung , Essen , Familienzentrum , Fingerspiel , Frühling , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Geländespiel , Gesunde Ernährung , Glücksspiel , Gruppenspiel , Herbst , Hort , Interaktionsspiel , Jahreslauf , Jahreszeit , Junge , Kalte Küche , Kartenspiel , Kind , Kind <4-10 Jahre> , Kind+Erziehung , Kinderbetreuung , Kindergarten , Kinderkrippe , Kindertageseinrichtung , Kindertagesheim , Kindertagesstätte , Kindertagesstätten , Kindesalter , Kindheit , Kindschaft , Kita , Kleinkind , Kochen , Kochen , Kochkunst , Krabbelstube , Lebensalter , Legespiel , Mahl , Mahlzeit , Mädchen , Nahrung , PlayStation-Spiel , Pädagogische Einrichtung , Rezept , Riechspiel , Schmeckspiel , Schreibspiel , Schulkind , Sensualismus , Sinn , Sinne , Sinnesgarten , Sommer , Sondertagesstätte , Spiel , Spielen , Sportspiel , Strategisches Spiel , Säugling , Tagesbetreuung , Tagesheim , Tagesstätte , Tanzspiel , Videospiel , Vier Jahreszeiten , Winter , Wolfskind , Würfelspiel
Details hier
Systematik: Körper+SinneUmfang: 239 S.: überw. Ill. (überw. farb.); 27 cm Standort: Körper+Sinne / Kind+ErziehungISBN: 978-3-86702-224-8
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Spiegelberg, Stina
Vegan Backen von A bis Z
Ventil, Mainz (2020)
Standort:
Vegetarisch / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Backen , Backwarenherstellung , Brotbacken , Essen+Trinken , Garen , Gebäck , Kochbuch , Kuchen , Torte , Vegan , Vegane Ernährung , Vegane Kost , Veganische Ernährung , Veganische Kost , Veganismus , Vegetarische Kost
Details hier
Systematik: VegetarischUmfang: 319 Seiten: Illustrationen, farbig; 28 cmStandort: Vegetarisch / Essen+TrinkenISBN: 978-3-95575-137-1
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Staun Petersen, Soren
LV-Buch
Kürbis
harte Schale, gesunder Kern: überraschende Rezepte für Süsses und Herzhaftes
LV-Buch, Münster (2020)
Standort:
Obst+Gemüse / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Essen+Trinken , Frankreich , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Herbst , Italien , Jahreszeit , Kalte Küche , Kochbuch , Kochen , Kochen , Kochkunst , Kochrezept , Kürbis , Mahl , Mahlzeit , Rezept , Rezeptbuch , Rezepte , Rezeptsammlung , Türkei
Details hier
Systematik: Obst+GemüseUmfang: 168 Seiten: Illustrationen, farbigStandort: Obst+Gemüse / Essen+TrinkenISBN: 978-3-7843-5647-1
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Thoma-Heizmann, Doris; Strobel, Fri
Einfaches Kochen nach Fotos
Einfaches Kochen nach Fotos 2 (Band 2)
Alltagsgerichte frisch zubereitet (5. bis 9. Klasse)
Persen, Hamburg (2021)
Standort:
Kochen / Essen+Trinken
Schlagworte:
Abbildungen , Abbildungswerk , Ansichten , Ansichtspostkarte , Arbeitslehre , Backbuch , Bildband , Bilddokumente , Bilder , Bildersammlung , Bildsammlung , Buch , Chemieunterricht , Dessert , Didaktik , Dip , Dressing , Ei , Einfache Sprache , Englischunterricht , Erdapfel , Essen+Trinken , Ethikunterricht , Fisch , Fleisch , Fleischlose Kost , Frankreich , Französischunterricht , Förderunterricht , Ganzheitlicher Unterricht , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Gemüse , Geschichtsunterricht , Hauswirtschaftsunterricht , Illustrationswerk , Italien , Kalte Küche , Kartoffel , Kartoffeln , Kartoffelpflanze , Kochbuch , Kochen , Kochen , Kochkunst , Kochrezept , Leichte Sprache , Mahl , Mahlzeit , Mathematikunterricht , Meeresfisch , Musikerziehung , Nachspeise , Nachtisch , Ofengericht , Oryza sativa , Pesto , Physikunterricht , Projektunterricht , Psychologieunterricht , Reduzierte Sprechweise , Reis , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Risotto , Salat , Salsa , Sauce , Schweinefleisch , Solanum tuberosum , Sozialkundeunterricht , Soße , Speise , Speiseeis , Sportunterricht , Suppe , Süssspeise , Süßspeise , Süßwasserfisch , Teigware , Türkei , Unterricht , Vegane Kost , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus , Vorspeise , nach Fotos
Details hier
Inhalt: Alltagsrezepte in kleinen Schritten - einfach, gesund und lecker! Ob Tomatensalat oder Lasagne, Curryreis oder Erdbeerquark: Jedes Rezept wird kleinschrittig von der Vorbereitung bis zum Servieren beschrieben. Der große Vorteil für Schüler, die nicht so sicher lesen: Jeder Schritt wird zusätzlich auf Fotos veranschaulicht. Alle Rezepte und Abbildungen stehen außerdem auf der Begleit-CD-ROM zur Verfügung, sodass sie einfach ausgedruckt und flexibel als Arbeitsblätter, OHP-Folien oder vergrößert als Plakat eingesetzt werden können.Systematik: KochenStandort: Kochen / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8344-3491-3
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Vierich, Thomas A.
Aroma
die Kunst des Würzens
Stiftung Warentest, Berlin (2017)
Standort:
Kochen / Essen+Trinken
Schlagworte:
Aroma , Aromastoff , Essen+Trinken , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Geschmack , Geschmacksbildung , Geschmacksstoff , Geschmackstoff , Kalte Küche , Kochen , Kochen , Kochkunst , Mahl , Mahlzeit , Würze , Würzmittel
Details hier
Systematik: KochenUmfang: 520 S.: zahlr. Ill. (farb.)Standort: Kochen / Essen+TrinkenISBN: 978-3-86851-473-5
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Vom Wege, Brigitte
Christophorus
Das große Ideenbuch Kinderbeschäftigung (Band 53351)
Spielen, Malen Singen, Experimentieren
Christophorus, Freiburg i. Br. (2007)
Standort:
Spielen / Kind+Erziehung
Schlagworte:
Advent , Anleitung , Ballade , Basteln , Beschäftigung , Chanson , Experiment , Experimente , Experimentelles Arbeiten , Experimentieren , Fasching , Festtag , Freispiel , Frühling , Förderspiel , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Geburtstag , Gesang , Geschichten , Halloween , Herbst , Hobbymalerei , Jahreslauf , Jahreszeit , Junge , Kalte Küche , Kind , Kind+Erziehung , Kinderspiel , Kindesalter , Kindheit , Kindschaft , Kochen , Kochen , Kochkunst , Kreisspiel , Kriegslied , Laborexperiment , Laborversuch , Lebensalter , Liebeslied , Lied , Lieder , Mahl , Mahlzeit , Malen , Malerei , Musikalische Form , Mädchen , Nikolaus , Ostern , Politisches Lied , Schulkind , Selbstbau , Singen , Soldatenlied , Sololied , Sommer , Spiel , Strassenspiel , Säugling , Test , Versuch , Vier Jahreszeiten , Vokalmusik , Volkslied , Weihnachten , Weihnachtslied , Werken , Wiegenlied , Winter , Wolfskind
Details hier
Systematik: SpielenUmfang: 158 S.: zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst., Noten; 27 cmStandort: Spielen / Kind+ErziehungISBN: 978-3-419-53351-2
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Weithmann, Michael W.
Balkan-Chronik
2000 Jahre zwischen Orient und Okzident
Pustet [u.a.], Regensburg (1997)
Standort:
Osteuropa / Europa
Schlagworte:
Albaner , Albanien , Balkan , Balkangebirge , Bulgaren , Bulgarien , Bulgarisches Reich , Ellas *B 1986 , Elleniki Dimokratia *B 1986 , Europa , Geschichte Anfänge - 2000 , Griechen , Griechenland , Griechenland , Griechenland , Griechenland , Haemus , Hellas , Jugoslawen , Jugoslawien , Rumänen , Rumänien , Stara planina , Ungarn
Details hier
Systematik: OsteuropaUmfang: 542 S.: Ill., Kt.; 24 cmStandort: Osteuropa / EuropaISBN: 978-3-7917-1447-9
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Woodward, Ella
Deliciously Ella
genial gesundes Essen für ein glückliches Leben
Bloomsbury, Berlin (2015)
Standort:
Vegetarisch / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Backen , Essen+Trinken , Fruchtmixgetränk , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Gebäck , Gluten , Glutenfreie Diät , Kalte Küche , Kochbuch , Kochen , Kochen , Kochkunst , Mahl , Mahlzeit , Smoothie
Details hier
Inhalt: Aus dem Engl. übers.Systematik: VegetarischUmfang: 256 S.: zahlr. Ill. (farb.); 25 cmStandort: Vegetarisch / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8270-1288-3
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Wrangham, Richard
Feuer fangen
wie uns das Kochen zum Menschen machte; eine neue theorie der menschlichen Evolution
Deutsche Verl.-anstalt, Stuttgart (2009)
Standort:
Mensch / Biologie
Schlagworte:
Abstammung , Anatomie , Anthropologie , Biologie , Biologische Ernährung , Entschlackung , Entwicklung , Ernährung , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Evolution , Evolutionsbiologie , Frühgeschichte , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Geschichte , Geschichte Anfänge - 800 , Geschichtsphilosophie , Homo sapiens , Ideengeschichte , Jugendkultur , Kalte Küche , Kirchengeschichte , Kochen , Kochen , Kochkunst , Kultur , Kunstgeschichte , Literaturgeschichte , Mahl , Mahlzeit , Mensch , Menschen , Menschheit , Nahrung , Nutrition , Paläontologie , Pflanzenernährung , Phylogenie , Prähistorie , Sozialgeschichte , Sporternährung , Säuglingsernährung , Ur- und Frühgeschichte , Urzeit , Vergangenheit , Veränderung , Vor- und Frühgeschichte , Vor- und Frühzeit , Vorgeschichte , Vorzeit , Weltgeschichte , Wildmensch
Details hier
Inhalt: Aus dem Engl. übers.Systematik: MenschUmfang: 298 S.; 22 cm Standort: Mensch / BiologieISBN: 978-3-421-04399-3
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Wuketits, Franz M.
Wie der Mensch wurde, was er isst
die Evolution menschlicher Ernährung
Hirzel, Stuttgart (2011)
Standort:
Mensch / Biologie
Schlagworte:
Abstammung , Ackerbau , Agrarproduktion , Agrikultur , Agronomie , Anatomie , Anthropologie , Biologie , Biologische Ernährung , Diesseits , Entschlackung , Entstehung , Entwicklung , Entwicklungsstadium , Ernährung , Ernährungsgewohnheit , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Evolution , Evolutionsbiologie , Ewiges Leben , Feldbau , Fortschritt , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Geschichte , Geschichtsphilosophie , Homo sapiens , Ideengeschichte , Kalte Küche , Kirchengeschichte , Kochen , Kochen , Kochkunst , Konserve , Konservierung , Kulturwissenschaften , Kunstgeschichte , Landbau , Landbau , Leben , Lebensmittel , Lebensmittelerzeugung , Lebensmittelproduktion , Lebensprozess , Literaturgeschichte , Mahl , Mahlzeit , Mensch , Menschen , Menschheit , Nahrung , Nahrungsmittelproduktion , Natur , Nutrition , Persönlichkeitsentwicklung , Pflanzenbau , Pflanzenernährung , Phylogenie , Produktion , Pränatale Entwicklung , Psychosoziale Entwicklung , Sozialgeschichte , Sporternährung , Säuglingsernährung , Ursprung , Vergangenheit , Vor- und Frühgeschichte , Wildmensch
Details hier
Systematik: MenschUmfang: 147 S.; 22 cmStandort: Mensch / BiologieISBN: 978-3-7776-2114-2
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...