Wuketits, Franz M.
Wie der Mensch wurde, was er isst
die Evolution menschlicher Ernährung
Hirzel, Stuttgart (2011)
Standort:
Mensch / Biologie
Schlagworte:
Abstammung , Ackerbau , Agrarproduktion , Agrikultur , Agronomie , Anatomie , Anthropologie , Biologie , Biologische Ernährung , Diesseits , Entschlackung , Entstehung , Entwicklung , Entwicklungsstadium , Ernährung , Ernährungsgewohnheit , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Evolution , Evolutionsbiologie , Ewiges Leben , Feldbau , Fortschritt , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Geschichte , Geschichtsphilosophie , Homo sapiens , Ideengeschichte , Kalte Küche , Kirchengeschichte , Kochen , Kochen , Kochkunst , Konserve , Konservierung , Kulturwissenschaften , Kunstgeschichte , Landbau , Landbau , Leben , Lebensmittel , Lebensmittelerzeugung , Lebensmittelproduktion , Lebensprozess , Literaturgeschichte , Mahl , Mahlzeit , Mensch , Menschen , Menschheit , Nahrung , Nahrungsmittelproduktion , Natur , Nutrition , Persönlichkeitsentwicklung , Pflanzenbau , Pflanzenernährung , Phylogenie , Produktion , Pränatale Entwicklung , Psychosoziale Entwicklung , Sozialgeschichte , Sporternährung , Säuglingsernährung , Ursprung , Vergangenheit , Vor- und Frühgeschichte , Wildmensch
Details hier
Systematik: MenschUmfang: 147 S.; 22 cmStandort: Mensch / BiologieISBN: 978-3-7776-2114-2
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
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