Autor
Titel Verlag
Medium (Bilder aus )
Sofort ausleihbar?
Thoma-Heizmann, Doris; Strobel, Fri
Einfaches Kochen nach Fotos
Einfaches Kochen nach Fotos 2 (Band 2)
Alltagsgerichte frisch zubereitet (5. bis 9. Klasse)
Persen, Hamburg (2021)
Standort:
Kochen / Essen+Trinken
Schlagworte:
Abbildungen , Abbildungswerk , Ansichten , Ansichtspostkarte , Arbeitslehre , Backbuch , Bildband , Bilddokumente , Bilder , Bildersammlung , Bildsammlung , Buch , Chemieunterricht , Dessert , Didaktik , Dip , Dressing , Ei , Einfache Sprache , Englischunterricht , Erdapfel , Essen+Trinken , Ethikunterricht , Fisch , Fleisch , Fleischlose Kost , Frankreich , Französischunterricht , Förderunterricht , Ganzheitlicher Unterricht , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Gemüse , Geschichtsunterricht , Hauswirtschaftsunterricht , Illustrationswerk , Italien , Kalte Küche , Kartoffel , Kartoffeln , Kartoffelpflanze , Kochbuch , Kochen , Kochen , Kochkunst , Kochrezept , Leichte Sprache , Mahl , Mahlzeit , Mathematikunterricht , Meeresfisch , Musikerziehung , Nachspeise , Nachtisch , Ofengericht , Oryza sativa , Pesto , Physikunterricht , Projektunterricht , Psychologieunterricht , Reduzierte Sprechweise , Reis , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Risotto , Salat , Salsa , Sauce , Schweinefleisch , Solanum tuberosum , Sozialkundeunterricht , Soße , Speise , Speiseeis , Sportunterricht , Suppe , Süssspeise , Süßspeise , Süßwasserfisch , Teigware , Türkei , Unterricht , Vegane Kost , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus , Vorspeise , nach Fotos
Details hier
Inhalt: Alltagsrezepte in kleinen Schritten - einfach, gesund und lecker! Ob Tomatensalat oder Lasagne, Curryreis oder Erdbeerquark: Jedes Rezept wird kleinschrittig von der Vorbereitung bis zum Servieren beschrieben. Der große Vorteil für Schüler, die nicht so sicher lesen: Jeder Schritt wird zusätzlich auf Fotos veranschaulicht. Alle Rezepte und Abbildungen stehen außerdem auf der Begleit-CD-ROM zur Verfügung, sodass sie einfach ausgedruckt und flexibel als Arbeitsblätter, OHP-Folien oder vergrößert als Plakat eingesetzt werden können.Systematik: KochenStandort: Kochen / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8344-3491-3
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Vierich, Thomas A.
Aroma
die Kunst des Würzens
Stiftung Warentest, Berlin (2017)
Standort:
Kochen / Essen+Trinken
Schlagworte:
Aroma , Aromastoff , Essen+Trinken , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Geschmack , Geschmacksbildung , Geschmacksstoff , Geschmackstoff , Kalte Küche , Kochen , Kochen , Kochkunst , Mahl , Mahlzeit , Würze , Würzmittel
Details hier
Systematik: KochenUmfang: 520 S.: zahlr. Ill. (farb.)Standort: Kochen / Essen+TrinkenISBN: 978-3-86851-473-5
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Vom Wege, Brigitte
Christophorus
Das große Ideenbuch Kinderbeschäftigung (Band 53351)
Spielen, Malen Singen, Experimentieren
Christophorus, Freiburg i. Br. (2007)
Standort:
Spielen / Kind+Erziehung
Schlagworte:
Advent , Anleitung , Ballade , Basteln , Beschäftigung , Chanson , Experiment , Experimente , Experimentelles Arbeiten , Experimentieren , Fasching , Festtag , Freispiel , Frühling , Förderspiel , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Geburtstag , Gesang , Geschichten , Halloween , Herbst , Hobbymalerei , Jahreslauf , Jahreszeit , Junge , Kalte Küche , Kind , Kind+Erziehung , Kinderspiel , Kindesalter , Kindheit , Kindschaft , Kochen , Kochen , Kochkunst , Kreisspiel , Kriegslied , Laborexperiment , Laborversuch , Lebensalter , Liebeslied , Lied , Lieder , Mahl , Mahlzeit , Malen , Malerei , Musikalische Form , Mädchen , Nikolaus , Ostern , Politisches Lied , Schulkind , Selbstbau , Singen , Soldatenlied , Sololied , Sommer , Spiel , Strassenspiel , Säugling , Test , Versuch , Vier Jahreszeiten , Vokalmusik , Volkslied , Weihnachten , Weihnachtslied , Werken , Wiegenlied , Winter , Wolfskind
Details hier
Systematik: SpielenUmfang: 158 S.: zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst., Noten; 27 cmStandort: Spielen / Kind+ErziehungISBN: 978-3-419-53351-2
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Woodward, Ella
Deliciously Ella
genial gesundes Essen für ein glückliches Leben
Bloomsbury, Berlin (2015)
Standort:
Vegetarisch / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Backen , Essen+Trinken , Fruchtmixgetränk , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Gebäck , Gluten , Glutenfreie Diät , Kalte Küche , Kochbuch , Kochen , Kochen , Kochkunst , Mahl , Mahlzeit , Smoothie
Details hier
Inhalt: Aus dem Engl. übers.Systematik: VegetarischUmfang: 256 S.: zahlr. Ill. (farb.); 25 cmStandort: Vegetarisch / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8270-1288-3
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Wrangham, Richard
Feuer fangen
wie uns das Kochen zum Menschen machte; eine neue theorie der menschlichen Evolution
Deutsche Verl.-anstalt, Stuttgart (2009)
Standort:
Mensch / Biologie
Schlagworte:
Abstammung , Anatomie , Anthropologie , Biologie , Biologische Ernährung , Entschlackung , Entwicklung , Ernährung , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Evolution , Evolutionsbiologie , Frühgeschichte , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Geschichte , Geschichte Anfänge - 800 , Geschichtsphilosophie , Homo sapiens , Ideengeschichte , Jugendkultur , Kalte Küche , Kirchengeschichte , Kochen , Kochen , Kochkunst , Kultur , Kunstgeschichte , Literaturgeschichte , Mahl , Mahlzeit , Mensch , Menschen , Menschheit , Nahrung , Nutrition , Paläontologie , Pflanzenernährung , Phylogenie , Prähistorie , Sozialgeschichte , Sporternährung , Säuglingsernährung , Ur- und Frühgeschichte , Urzeit , Vergangenheit , Veränderung , Vor- und Frühgeschichte , Vor- und Frühzeit , Vorgeschichte , Vorzeit , Weltgeschichte , Wildmensch
Details hier
Inhalt: Aus dem Engl. übers.Systematik: MenschUmfang: 298 S.; 22 cm Standort: Mensch / BiologieISBN: 978-3-421-04399-3
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Wuketits, Franz M.
Wie der Mensch wurde, was er isst
die Evolution menschlicher Ernährung
Hirzel, Stuttgart (2011)
Standort:
Mensch / Biologie
Schlagworte:
Abstammung , Ackerbau , Agrarproduktion , Agrikultur , Agronomie , Anatomie , Anthropologie , Biologie , Biologische Ernährung , Diesseits , Entschlackung , Entstehung , Entwicklung , Entwicklungsstadium , Ernährung , Ernährungsgewohnheit , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Evolution , Evolutionsbiologie , Ewiges Leben , Feldbau , Fortschritt , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Geschichte , Geschichtsphilosophie , Homo sapiens , Ideengeschichte , Kalte Küche , Kirchengeschichte , Kochen , Kochen , Kochkunst , Konserve , Konservierung , Kulturwissenschaften , Kunstgeschichte , Landbau , Landbau , Leben , Lebensmittel , Lebensmittelerzeugung , Lebensmittelproduktion , Lebensprozess , Literaturgeschichte , Mahl , Mahlzeit , Mensch , Menschen , Menschheit , Nahrung , Nahrungsmittelproduktion , Natur , Nutrition , Persönlichkeitsentwicklung , Pflanzenbau , Pflanzenernährung , Phylogenie , Produktion , Pränatale Entwicklung , Psychosoziale Entwicklung , Sozialgeschichte , Sporternährung , Säuglingsernährung , Ursprung , Vergangenheit , Vor- und Frühgeschichte , Wildmensch
Details hier
Systematik: MenschUmfang: 147 S.; 22 cmStandort: Mensch / BiologieISBN: 978-3-7776-2114-2
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...