Rüther, Manuela
Kartoffelküche
über 70 herzhafte und süße Rezepte mit der Lieblingsknolle
DK, München (2021)
Standort:
Kochen / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Erdapfel , Essen+Trinken , Frankreich , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Italien , Kalte Küche , Kartoffel , Kartoffeln , Kartoffelpflanze , Kochbuch , Kochen , Kochen , Kochkunst , Kochrezept , Mahl , Mahlzeit , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Solanum tuberosum , Türkei
Details hier
Systematik: KochenUmfang: 191 Seiten: Illustrationen, farbig; 24 cmStandort: Kochen / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8310-4274-6
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Schumann, Eva
Smart
Tomaten aus dem Garten
vielseitig, lecker, gesund
Verlag Eugen Ulmer, Stuttgart (2009)
Standort:
Obst+Gemüse / Garten+Pflanzen
Schlagworte:
Backbuch , Einführung , Frankreich , Garten+Pflanzen , Gemüsegarten , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Liebesapfel , Lycopersicon esculentum , Lycopersicon lycopersicum , Paradiesapfel , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Solanum lycopersicum , Tomate , Türkei
Details hier
Systematik: Obst+GemüseUmfang: 64 S.: zahlr. Ill. (überw. farb.), graph. Darst.; 22 cmStandort: Obst+Gemüse / Garten+PflanzenISBN: 978-3-8001-5899-7
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Thoma-Heizmann, Doris; Strobel, Fri
Einfaches Kochen nach Fotos
Einfaches Kochen nach Fotos 2 (Band 2)
Alltagsgerichte frisch zubereitet (5. bis 9. Klasse)
Persen, Hamburg (2021)
Standort:
Kochen / Essen+Trinken
Schlagworte:
Abbildungen , Abbildungswerk , Ansichten , Ansichtspostkarte , Arbeitslehre , Backbuch , Bildband , Bilddokumente , Bilder , Bildersammlung , Bildsammlung , Buch , Chemieunterricht , Dessert , Didaktik , Dip , Dressing , Ei , Einfache Sprache , Englischunterricht , Erdapfel , Essen+Trinken , Ethikunterricht , Fisch , Fleisch , Fleischlose Kost , Frankreich , Französischunterricht , Förderunterricht , Ganzheitlicher Unterricht , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Gemüse , Geschichtsunterricht , Hauswirtschaftsunterricht , Illustrationswerk , Italien , Kalte Küche , Kartoffel , Kartoffeln , Kartoffelpflanze , Kochbuch , Kochen , Kochen , Kochkunst , Kochrezept , Leichte Sprache , Mahl , Mahlzeit , Mathematikunterricht , Meeresfisch , Musikerziehung , Nachspeise , Nachtisch , Ofengericht , Oryza sativa , Pesto , Physikunterricht , Projektunterricht , Psychologieunterricht , Reduzierte Sprechweise , Reis , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Risotto , Salat , Salsa , Sauce , Schweinefleisch , Solanum tuberosum , Sozialkundeunterricht , Soße , Speise , Speiseeis , Sportunterricht , Suppe , Süssspeise , Süßspeise , Süßwasserfisch , Teigware , Türkei , Unterricht , Vegane Kost , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus , Vorspeise , nach Fotos
Details hier
Inhalt: Alltagsrezepte in kleinen Schritten - einfach, gesund und lecker! Ob Tomatensalat oder Lasagne, Curryreis oder Erdbeerquark: Jedes Rezept wird kleinschrittig von der Vorbereitung bis zum Servieren beschrieben. Der große Vorteil für Schüler, die nicht so sicher lesen: Jeder Schritt wird zusätzlich auf Fotos veranschaulicht. Alle Rezepte und Abbildungen stehen außerdem auf der Begleit-CD-ROM zur Verfügung, sodass sie einfach ausgedruckt und flexibel als Arbeitsblätter, OHP-Folien oder vergrößert als Plakat eingesetzt werden können.Systematik: KochenStandort: Kochen / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8344-3491-3
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...