Inhalt: Unbedingt eine Sünde wert: das erste Buch zu DEM angesagten Trendgebäck aus NY. An Cronuts führt gerade kein Weg vorbei! Der hippe Mix aus Croissant und Donut ist das neue Trendgebäck aus New York! Mittlerweile sind auch hierzulande alle im Cronut-Fieber, und die süßen Kringel sorgen im Internet für Furore: Wo kriegt man Cronuts in meiner Stadt? Welche Füllungen habt ihr schon getestet? Und schließlich die wichtigste Frage: Kann man Cronuts eigentlich auch selber machen? Ja, man kann! Denn Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber verrät jetzt 18 raffinierte Rezepte für cremige, fruchtige und schokoladige Cronuts mit süßen Glasuren und Toppings. Naschkatzen können sich also wie im Big Apple fühlen! Egal, ob Caramel Kiss Cronut, Cheesecake Cronut mit Erdbeeren oder extrasündiger Double Chocolate Cronut verwandeln Sie Ihre Küche einfach in eine kleine Cronut Bakery und genießen Sie das Trendgebäck, wann immer Sie wollen! Umfang: 23 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-4097-5
Inhalt: Online-Marketing bietet nicht nur viele Chancen im Web, sondern beinhaltet auch rechtliche Tücken, die häufig von Nicht-Juristen kaum voraussehbar sind. In diesem umfassenden und praktischen Handbuch werden alle Themen behandelt, die im Web zu rechtlichen Schwierigkeiten führen können, sei es, weil Sie unbewusst Rechte Dritter verletzen oder jemand anderes Ihre Rechte nicht beachtet. Schirmbacher behandelt detailliert die nach deutschem Recht relevanten Aspekte des Social-Media- und Online-Marketings. In jedem Kapitel werden vorhandene Fälle herangezogen, um die einzelnen Sachverhalte und Fragestellungen zu verdeutlichen und anhand aktueller Urteile verständlich zu machen. So erhalten Sie eine konkrete und realitätsnahe Vorstellung, welche Probleme auftreten können und wie diese von Richtern oder Behörden bewertet werden. Ein Kapitel zu Verträgen im Online-Marketing gibt Hinweise, wie Sie Ihre Verträge klug gestalten, so dass Diskussionen mit Ihrer Agentur oder Ihren Kunden gar nicht erst entstehen. Zahlreiche Checklisten, Beispiele, Mustertexte und Tipps helfen Ihnen, juristisch "sauber" zu bleiben und Fallstricke zu vermeiden, bevor es zu spät ist. Umfang: 832 S. Ill. ISBN: 978-3-95845-439-2
Payback warum wir im Informationszeitalter gezwungen sind zu tun, was wir nicht tun wollen, und wie wir die Kontrolle über unser Denken zurückgewinnen PeP eBooks (2009)
Inhalt: Was wollte ich gerade tun? Wieso haben die Dinge kein Ende mehr? Was geschieht mit meinem Gehirn? Fast jeder kennt die neue Vergesslichkeit und die fast pathologische Zunahme von Konzentrationsstörungen. Dahinter steckt sehr viel mehr als nur Überforderung. Wir wissen mehr als je zuvor und fürchten doch ständig, das Wichtigste zu verpassen. Der Mensch ist nicht nur ein Fleisch- und Pflanzenfresser, er ist auch ein Informationsfresser. Informationen sind Vorteile und in der Informations-Nahrungskette siegt der, der am schnellsten und effektivsten Nachrichten sendet und empfängt. Aber diese neue Form des Darwinismus führt dazu, dass wir nicht mehr unterscheiden können, was wichtig ist und was nicht. Wir rufen unsere ganze Lebensbahn immer stärker wie Informationen ab und zerstören so unsere Fähigkeit, mit Unerwartetem umzugehen. Die Frage lautet, ob wir bereits begonnen haben, uns selbst wie Computer zu behandeln, und ob wir damit Gefahr laufen, den Menschen in mathematische Formeln zu verwandeln. Ausgehend von Gesprächen mit den führenden Köpfen des Internet-Zeitalters und wichtigen Vertretern der modernen Psychologie zeigt Frank Schirrmacher, wie sich schon in den nächsten Jahren das Selbstbild des Menschen wandeln könnte und welche faszinierenden Antworten auf diese Krise möglich sind. Schlagworte:Denken, Denkfähigkeit, Denkprozess, Denkvermögen, Denkvorgang, Denkweise, Ganzheitliches Denken, Gesellschaft, Informationsgesellschaft, Informationsverarbeitung, Informationsüberlastung, Kommunikationsgesellschaft, Logisches Denken, Mensch-Maschine-Kommunikation, Nachindustrielle Gesellschaft, Risikogesellschaft, Vorstellung Umfang: 185 S. graph. Darst. ISBN: 978-3-641-02995-1
Inhalt: Keine Pflege gelingt ohne Kommunikation! Ob mit Pflegebedürftigen, Angehörigen, Mitarbeitern, Gutachtern, Kollegen oder Trägern - jede Führungskraft, jede Mitarbeiterin in der Pflege muss die Grundregeln der Kommunikation beherrschen. Dazu gehört das Wissen, dass neben der Sprache auch die nonverbale Dimension wie Blickkontakt, Gestik, Mimik, Körpersprache und räumliches Verhalten eine Rolle spielt. Ebenso wichtig: Frauen kommunizieren anders als Männer. Kommunikationsprozesse, Grundregeln der Kommunikation und kommunikative Grundhaltungen - das sind die Bestandteile dieses Buches. Zum einen geht es um die theoretischen Grundlagen, zum anderen um die Kommunikation mit Pflegebedürftigen und ihren Angehörigen und zum dritten um die Kommunikation im Managementbereich. Die Autoren, die alle in der Fort- und Weiterbildung beschäftigt sind, legen hier einen praktischen Leitfaden vor, in den viele Praxiserfahrungen eingeflossen sind. So kann dieses Buch auch hervorragend als Nachschlagewerk genutzt werden. Schlagworte:Gesprächsführung, Gesprächstechnik, Informationsaustausch, Informationsprozess, Klient, Kommunikation, Kommunikationspartner, Kommunikationsprozess, Kommunikationssystem, Konversation, Krankenpflege, Kranker, Massenkommunikation, Nichtverbale Kommunikation, Patient, Patientin, Schwerkranker, Verständigung Umfang: 268 S. ISBN: 978-3-87706-877-9
Inhalt: Wenn Obst und Gemüse krank machen. Vorsicht Fruchtzucker! "Obst und Gemüse schmecken und sind gesund" - diese Aussage kann längst nicht jeder unterschreiben. Etwa jeder Achte leidet unter Fructose-Malabsorption und ihren Folgen: Bauchschmerzen, Blähungen, Völlegefühl oder Durchfall. Heute weiß man: Die vermeintliche "Modeerkrankung" Fructose-Intoleranz ist eine ernst zu nehmende Stoffwechselstörung. Leide ich unter Fructose-Intoleranz? Die richtige Diagnose zu finden ist meist eine der größten Hürden für die Betroffenen. Manchmal dauert es Jahre, bis die Erkrankung erkannt wird, während der Leidensdruck größer und größer wird. Hier lernen Sie, Ihre Beschwerden richtig einzuordnen. Erfahren Sie, was die häufigsten Symptome sind und wie Sie mithilfe eines Selbsttests Klarheit gewinnen. Endlich beschwerdefrei: Auch viele Fertigprodukte wie Backwaren oder Süßigkeiten enthalten Fruchtzucker und können so unerwartet zum Problem werden. Hier erfahren Sie, was wo drinsteckt und was Sie in welcher Menge bedenkenlos essen können. Thilo Schleip ist selbst von Intoleranzen betroffen und weiß, worunter Patienten am meisten leiden. Er hilft Ihnen dabei, sich gesund und ausgewogen zu ernähren - ganz ohne Beschwerden! Schlagworte:Fructoseintoleranz, Fructoseunverträglichkeit Umfang: 127 S. zahlr. Ill., graph. Darst. ISBN: 978-3-8304-3935-6
Inhalt: Die richtige Diagnose finden und endlich ohne Beschwerden leben! Vorsicht Histamin! Ein leckeres Salamibrötchen, ein Stück Käse - dazu ein Gläschen guter Rotwein - bei 3 Millionen Menschen verursacht alleine die Vorstellung ein flaues Gefühl im Magen. Sie leiden unter Histamin-Intoleranz und ihren Folgen: Verdauungsbeschwerden, Kopfweh, Hautausschläge oder Herz-Kreislauf-Probleme. Leide ich unter Histamin-Intoleranz? Histamin-Intoleranz ist eine ernst zu nehmende Stoffwechselstörung. Die richtige Diagnose zu finden ist gar nicht so einfach. Manchmal dauert es Jahre, bis die Erkrankung erkannt wird, während der Leidensdruck größer und größer wird. Hier erfahren Sie, was die häufigsten Symptome sind und wie Sie mithilfe eines Selbsttests Klarheit gewinnen. Endlich beschwerdefrei Viele vermeintlich gesunde Lebensmittel wie Fisch, Käse, Tomaten oder Erdbeeren können unerwartet Beschwerden auslösen. Mit diesem Buch gehen Sie auf Nummer sicher: wo ist Histamin enthalten, was können Sie bedenkenlos essen? Thilo Schleip leidet selbst unter Intoleranzen und weiß, wo die Probleme bei der täglichen Ernährung liegen. Er hilft Ihnen dabei, gesund und ausgewogen zu essen - ganz ohne Beschwerden! Schlagworte:Biologische Ernährung, Einführung, Entschlackung, Ernährung, Ernährungsstatus, Ernährungszustand, Nahrung, Nutrition, Pflanzenernährung, Ratgeber, Ratgeberliteratur, Sporternährung, Säuglingsernährung, Unverträglichkeit Umfang: 135 S. Ill., graph. Darst. ISBN: 978-3-8304-3967-7
Inhalt: Diät war gestern, heute ist Genuss! Auf knackiges Obst, gesundes Gemüse und leckere Süßigkeiten auf Dauer verzichten? Nicht nötig. Mit einer gezielten Ernährungsumstellung nach dem 3-Stufen-Plan in diesem E-Book bekommen Sie endlich wieder Ruhe in Ihren Bauch. Abwechslung auf den Tisch: Von schnellen Kleinigkeiten für zwischendurch bis hin zu tollen Verwöhngerichten, Kuchen und Gebäck, diese Rezepte schmecken auch Ihrer Familie und Ihren Gästen. Natürlich finden Sie bei allen Rezepten die für Sie wichtigen Nährwerte sowie Zubereitungszeiten, so klappt das Kochen auch im stressigen Alltag. Mit Rezept-Ampel: Alle Rezepte mit Fructose-Ampel: So sehen Sie sofort, welche Gerichte Sie in welcher Stufe gut vertragen. Basis-Wissen Fructose-Malabsorption: So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt. Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit! Schlagworte:Backbuch, Frankreich, Italien, Kochbuch, Kochen, Kochrezept, Rezept, Rezepte, Rezeptsammlung, Türkei Umfang: 144 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8304-6015-2
Inhalt: Diät war gestern, heute ist Genuss! Bei Histamin-Intoleranz dauerhaft auf Wurst, Käse, Fisch und Eingelegtes verzichten? Nicht nötig. Mit dem 2-Stufen-Plan in diesem Buch testen Sie Ihre eigene Toleranzgrenze aus und können Ihre Ernährung ganz individuell an Ihre Unverträglichkeit anpassen, für beschwerdefreien Genuss. Abwechslung auf den Tisch: Von schnellen Kleinigkeiten für zwischendurch bis hin zu tollen Verwöhngerichten, Kuchen und Gebäck, diese Rezepte schmecken auch Ihrer Familie und Ihren Gästen. Natürlich finden Sie bei allen Rezepten die für Sie wichtigen Nährwerte sowie Zubereitungszeiten, so klappt das Kochen auch im stressigen Alltag. Mit Rezept-Ampel: Alle Rezepte mit Histamin-Ampel: So sehen Sie sofort, welche Gerichte Sie in welcher Stufe gut vertragen. Basis-Wissen Histamin-Intoleranz: So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt. Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit! Schlagworte:Backbuch, Frankreich, Italien, Kochbuch, Kochen, Kochrezept, Rezept, Rezepte, Rezeptsammlung, Türkei, Unverträglichkeit Umfang: 142 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8304-6016-9
Inhalt: Vorsicht Laktose! Zum Frühstück ein Fruchtjoghurt, zum Kaffee ein Stück Sahnetorte - nicht für alle klingt das lecker und köstlich. Etwa 10 % der Bevölkerung leiden unter einer Milchzucker-Unverträglichkeit und ihren Folgen: Bauchschmerzen, Blähungen, Völlegefühl, Durchfall. Leide ich unter Laktose-Intoleranz? Laktose-Intoleranz ist ein ernst zu nehmender Enzymdefekt. Die richtige Diagnose zu finden ist gar nicht so einfach. Manchmal dauert es Jahre, bis die Erkrankung erkannt wird, während der Leidensdruck steigt. Hier finden Sie die häufigsten Symptome und lesen, wie Sie mithilfe eines Selbsttests Klarheit gewinnen. Aufgepasst - Milchzucker ist nicht nur in Milchprodukten enthalten! Als beliebter Zusatzstoff kommt er in vielen Fertigprodukten vor und lauert versteckt in Lebensmitteln, wo Sie ihn am wenigsten erwarten. Mit diesem E-Book gehen Sie auf Nummer sicher: Wo ist Laktose enthalten, was können Sie bedenkenlos essen? Schlagworte:Lactoseintoleranz, Laktoseintoleranz, Milchzuckerunvertäglichkeit Umfang: 146 S. Ill., graph. Darst., Kt. ISBN: 978-3-8304-3936-3
Inhalt: Dieser Einkaufsführer ist die ideale Ergänzung zum Ratgeber Histamin-Intoleranz und dem Kochbuch "Köstlich essen bei Histamin-Intoleranz". Denn er gibt immer dann Sicherheit, wenn Betroffene außer Haus essen müssen oder öfter mal auf Fertigprodukte zurückgreifen wollen. In diesem Fall genügt ein Blick in dieses handliche Buch und schon ist klar, ob ein Lebensmittel gut, weniger oder gar nicht bei Histamin-Intoleranz geeignet ist. Mit mehr als 700 bewerteten Lebensmitteln und Fertigprodukten wird dieser Einkaufsführer zum unverzichtbaren Begleiter für alle Betroffenen. Schlagworte:Agrarprodukt, Biologisches Lebensmittel, Einführung, Einkaufen, Fast Food, Gefrierkost, Genussmittel, Histamin, Lebensmittel, Lebensmittelhygiene, Nahrungsmittel, Ratgeber, Ratgeberliteratur, Unverträglichkeit Umfang: 563 S. Ill. ISBN: 978-3-8304-6799-1
Inhalt: Literatur verstehen leicht gemacht! Sie möchten sich auf das Abitur, eine Klausur oder ein Referat zu einem literarischen Werk vorbereiten? Ihre Zeit ist knapp bemessen? Mit Königs Erläuterungen erhalten Sie eine Lektürehilfe, mit der Sie sich optimal vorbereiten können. Die Reihe "Königs Erläuterungen und Materialien" umfasst über 180 Bände, von antiken über klassischen bis hin zu zeitgenössischen modernen Werken, allesamt wichtige Schullektüren und Schlüsselwerke. Königs Erläuterungen bieten Band für Band verlässliche, verständlich und prägnant geschriebene Lernhilfen für Schüler und weiterführende Informationsquellen für Lehrer und andere Interessierte. Schlagworte:Deutsch , Deutschdidaktik, Deutschland, Deutschunterricht, Hermeneutik, Interpretation, Mann, Heinrich, Unterricht, Verstehen Umfang: 100 S. ISBN: 978-3-8044-1741-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 17:01 Uhr. 5.343 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 299.919 Zugriffe seit November 2007
Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral