Inhalt: Der US-amerikanische Grill-Guru Jamie Purviance, Autor der Weber's Grillbibel, verwöhnt uns mit 200 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle: Burger, Wurst, Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte, alles kommt vom Grill und bietet uns kulinarischen Hochgenuss mit unkomplizierten Grillrezepten für jeden Tag. Eine kleine Küchenpraxis erklärt, wie z.B. richtiges Schneiden von Gemüse und Fleisch und das Vorbereiten von Fisch wirklich funktioniert. Sonderseiten mit Grill-Know-how, Tabellen zum Nachschlagen, die angeben, welches Stück wie lange auf den Grill muss und viele Extra-Rezepte für Saucen, Marinaden und Gewürzmischungen mit der Angabe zu welchem Fleisch sie passen, sorgen in bewährter Qualität dafür, dass dem Jeden-Tag-Grillmeister nichts anbrennt und alles mit Sicherheit gelingt. Umfang: 250 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4107-1
Inhalt: Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 Grillrezepten für Fisch und Meeresfrüchte aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen von Fisch und Meeresfrüchten auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten und auf aromatische Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Blick: Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange Fisch und Meeresfrüchte mariniert und gegrillt werden sollten. Ein abschließender Grill-Guide für Gemüse bringt noch mehr Abwechslung auf das Feuer und lässt jeden Grillbegeisterten zum Grillexperten werden! Umfang: 85 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4041-8
Inhalt: Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 vegetarischen Grillrezepten aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen vegetarischer Gerichte auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen und auf aromatische Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Blick: Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange jede Zutat mariniert und gegrillt werden sollte. Ein abschließender Grill-Guide für Gemüse bringt noch mehr Abwechslung auf das Feuer und lässt jeden Grillbegeisterten zum Grillexperten werden! Umfang: 95 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4105-7
Milde Ableitungsdiät für Beruf und Alltag schnell und einfach: mit der Erfolgsmethode abnehmen, den Darm entlasten und den ganzen Körper straffen Trias (2011)
Inhalt: Essen und Abnehmen im Büro. Sie stehen ständig unter Stress? Sie essen hastig und unter Zeitdruck? Und zwischendurch greifen Sie nach Süßem, und eher selten zu etwas Frischem? Lästiges Völlegefühl, Blähungen, Unwohlsein und schlechte Laune sind die Folge. Wenn dann auch die Hose kneift und zwickt, probieren Sie es doch mal mit der Milden Ableitungsdiät! Der Klassiker, ganz zeitgemäß: Die Milde Ableitungsdiät hat sich seit über 35 Jahren millionenfach als Heilkur bewährt. Durch die wenigen Kochzutaten und die sanfte Zubereitung wird der Körper geschont und entlastet und dabei dauerhaft entsäuert und entschlackt. Das tut auch dem Darm gut. Ganz leicht auch im Büro: Der "Klassiker der gesunden Ernährung" passt ideal in den Büroalltag. Sie brauchen keinen Urlaub zu nehmen, um sich selbst etwas Gutes zu tun und ein paar Kilos zu verlieren. Über 120 bekömmliche Gerichte: Viele Rezepte sind in wenigen Minuten fertig, abends vorgekocht oder morgens vorbereitet passen sie in jede Mittagspause. Mit vielen Grundrezepten, die Sie nach eigenem Geschmack variieren können. Umfang: 184 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8304-6010-7
Inhalt: Ob im Alltag oder zu besonderen Anlässen, das Garen im Päckchen bereichert jeden kulinarischen Anlass. Eine schützende Hülle aus Papier, Folie, Bananenblatt, Bratschlauch, Meersalz oder Teig versiegelt die Zutaten. So können Fleisch, Fisch, Gemüse und Co. ihr volles Geschmackspotential entfalten und kommen dabei nahezu ohne Zugabe von Fett aus. Diese schonende Garmethode garantiert saftig zarte und vor allem wunderbar aromatische Ergebnisse. Damit sorgen die rund 50 kleinen raffinierten Aromapakete für Überraschung am Esstisch. Ob fruchtige Mozzarella-Säckchen, Minz-Doraden im Salzmantel, Gewürz-Hähnchen, Rote-Bete-Risotto oder Apfel-Ingwer-Crumble - der Päckchenvielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Die richtige Falttechnik ist schnell gelernt und so lassen sich alle Gericht ganz einfach und entspannt vorbereiten. Bunte Päckchenmenüs und charmante Dekoideen begeistern auch Gäste. Umfang: 45 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3364-9
Gesund und fit mit Frank Rosin erfolgreich abnehmen mit dem persönlichen Ernährungsprogramm vom Sternekoch DK, München (2019)
Standort: Kochen / Essen+Trinken
Inhalt: Die bekannte Ernährungs-Expertin und Bestsellerautorin gibt kurz und knapp ihre besten Tipps preis. Für Einsteiger besonders geeignet. Gesund essen macht Spaß! Die Grundlagen einer vegetarischen und genussvollen Ernährung werden leicht verständlich vermittelt. Mit Empfehlungen, welche Lebensmittel, welche Getreide, Fette und Salze in welcher Form verwendet werden sollten. Mit kreativen Ideen zu den täglichen Mahlzeiten, wertvollen Tipps und ausgewählten Lieblingsrezepten der Expertin für gesunde Ernährung. Umfang: 64 S. Ill. ISBN: 978-3-485-01157-0
Das TRIAS-Kochbuch für Kreuz-Allergiker die Allergiespirale stoppen: gezielte Hilfe bei Allergien gegen Birke, Beifuß, Gräser, Latex; Rezepte zum Abwandeln für jeden Allergietyp Thieme (2008)
Inhalt: Auch mit einer pollenassoziierten Nahrungsmittel-Allergie können Sie beim Kochen aus dem Vollen schöpfen. Mit diesem E-Book lernen Sie Ihre Auslöser genau kennen und erfahren, wie Sie Ihre Allergene vermeiden, austauschen oder mit ein paar Tricks beim Kochen einfach unschädlich machen. So schützen Sie sich vor Beschwerden und verhindern eine weitere Ausbreitung Ihrer Allergie. Das praktische Kochbuch mit dem Ampel-System einfach nachkochen oder blitzschnell für Ihren Allergietyp abwandeln. Aus eins mach zwei - Variationen, mit denen aus einem Rezept gleich mehrere werden. Keine mühsame "Extra-Diät" - hier essen alle gerne mit, denn diese Rezepte schmecken der ganzen Familie. Umfang: 143 S. Ill. ISBN: 978-3-8304-3439-9
Inhalt: Histamin ist ein natürlicher und weit verbreiteter Bestandteil von Lebensmitteln, den viele Menschen nur schlecht vertragen. Histaminreiches wie gereifter Käse und Lebensmittel wie Schokolade, die verstärkt Histamin aus den Körperzellen locken, müssen bei einer Unverträglichkeit gemieden werden. Kompetenter Rat und erprobte Rezepte sind daher gefragt. Dieses Buch ist Ratgeber und Kochbuch in einem. Es liefert verlässliche Informationen zu Histamin, Symptomen und Diagnosemethoden der Unverträglichkeit. Praktische Tipps zu gut und schlecht verträglichen Lebensmitteln und optimaler Vitaminversorgung helfen beim Einkauf, Essen außer Haus und bei der Zubereitung in der Küche. Rund 100 vegetarische Rezepte aus nah und fern machen es leicht, das Wissen in die Praxis umzusetzen. Alle Rezepte sind Schritt für Schritt erklärt, bekömmlich und wohltuend - für Betroffene wie auch für Menschen ohne Histaminintoleranz. Salate, Suppen und Pesto, Pizza, Pasta und Omelett, Ofengerichte, Gemüsecurrys, Desserts und Kuchen - die Autorin stellt in diesem Buch ihre besten Rezepte aus der histaminarmen Küche vor. Umfang: 221 S. zahlr. schw.-w. Illustrationen ISBN: 978-3-89566-648-3
Inhalt: Fett weg, auf dem Teller, auf den Hüften. Sie schleppen schon seit Langem zu viele lästige Kilos mit sich herum? Und sind regelmäßig an einseitigen Diäten gescheitert? Hier kommt die Lösung für Sie: Abnehmen funktioniert auch ohne Diät, nur durch anderes Einkaufen im Supermarkt und kleine Veränderungen beim Kochen und Backen. Dieses Kochbuch stellt Ihnen die bewährte LowFett 30 Methode mit allen Tricks und Kniffen vor. Wählen Sie direkt aus über 120 Rezepten Ihre Lieblingsgerichte aus, garantiert schnell, einfach und köstlich! LowFett 30, so macht Abnehmen Spaß: Natürlich fettarm zu essen geht ganz leicht, hier finden Sie das Beste aus 15 Jahren Erfahrung mit der Methode. Abwechslungsreich und gesund: So purzeln die Kilos wie von selbst, auch ohne Punkte- oder Kalorienzählen. Und die ganze Familie isst einfach mit! Clever einkaufen mit dem Fett-Kalkulator: Mit der beiliegenden Drehscheibe sehen Sie sofort, welche Lebensmittel LowFett 30 sind und in Ihren Einkaufswagen gehören. 120 Rezepte für den großen und kleinen Hunger: Auch Tiramisu, Grillhähnchen und köstliche Nudelgerichte können fettarm sein. Schnell und preiswert für jeden Tag, raffiniert und ausgefallen fürs Wochenende und für Gäste. Die anerkannte Methode: LowFett 30 entspricht den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) und wurde von der Stiftung Warentest mit "sehr empfehlenswert" ausgezeichnet. Die Kosten des Online-Kurses werden von vielen Krankenkassen erstattet. Umfang: 149 S. zahlr. Ill., graph. Darst. ISBN: 978-3-8304-6011-4
French Basics alles, was man braucht, um sich wie Gott in Frankreich zu fühlen Gräfe und Unzer, München (2009)
Standort: Internationale Küche / Essen+Trinken
Oriental Basics alles, was man braucht, um zu Hause zauberhaft zu kochen Gräfe und Unzer, München (2004)
Standort: Internationale Küche / Essen+Trinken
Inhalt: Kleine Pausen, schnelle Teller, gemütliche Tische, große Feste! Es geht rund im neuen Basic cooking, denn diesmal ist die Küche nicht nur Schauplatz für kleine Kocheinlagen, sondern der Mittelpunkt für ein völlig neues Kapitel im Leben: Familienalltag! Dass Kinder alles Gewohnte auf den Kopf stellen, zeigt sich von früh bis spät natürlich auch am Esstisch. Wie man sich trotzdem seine ureigenen Leibspeisen und Rituale rettet und dabei auch noch jede Menge neue dazu gewinnt, wird im neuen Basic cooking for family dokumentiert, mit gewohnt guter Laune, tollen Rezepten und unbezahlbaren Tipps aus erster Hand. Was tun mit Ess-Muffeln, wie gelingt die Spontanparty, welche Zutaten machen das Kochen schneller, welches Pausenbrot macht das Rennen, dies und weitere Geheimnisse lüftet das Autoren-Duo Sebastian Dickhaut und Cornelia Schinharl. Und auch die Basic-Models der ersten Stunde lassen es sich hier bestens mit ihren Kleinen und Kleinsten schmecken. Umfang: 141 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3029-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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