Autor
Titel Verlag
Medium (Bilder aus )
Sofort ausleihbar?
Tribaudeau, Denis
Survivalpflanzen
die 100 wichtigsten Pflanzen zum Überleben in der Wildnis
Bassermann, München (2023)
Standort:
in / interessant / in / interessant
Schlagworte:
Arrangement , Blattpflanzen , Chinesische Medizin , Dekoration , Fleischfressende Pflanzen , Flora , Fossile Pflanzen , Garten+Pflanzen , Gemüse , Giftpflanzen , Grünlandkräuter , Grünlandpflanzen , Heilkunst , Heilpflanzen , Humanmedizin , Jungpflanze , Kräuter , Kulturpflanzen , Küchenkräuter , Landpflanzen , Medicine , Medizin , Nahrung , Natur , Nuss , Outdoor... , Pflanze , Pflanzen , Samenpflanzen , Schattenpflanzen , Survival , Uferpflanzen , Umweltmedizin , Unkraut , Warmhauspflanzen , Wildkräuter , in , interessant , Überlebensstrategie
Details hier
Inhalt: Kompakter Naturführer zum Kennenlernen von 100 europäischen Pflanzen, die in kritischen Situationen zum eigenen Überleben in der Natur beitragen können.Systematik: WissenUmfang: 111 Seiten, IllustrationenStandort: in / interessant / in / interessantISBN: 978-3-8094-4753-5
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Nein, verliehen bis 03.06.2024 In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Trunz, Elmar; Hamm, Michael
Style your body!
Midena, Augsburg (2001)
Standort:
Training / Sport
Schlagworte:
Biologische Ernährung , Entschlackung , Ernährung , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Muskeltraining , Muskelübung , Nahrung , Nutrition , Pflanzenernährung , Sport , Sporternährung , Säuglingsernährung , Training
Details hier
Systematik: TrainingUmfang: 184 S.: zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.; 25 cm Standort: Training / SportISBN: 978-3-310-00728-0
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Vogt, Michael Friedrich
Ratgeber Gesundheit
Moderne Ernährungsmärchen
was ist dran an: Zucker macht krank, Eier erhöhen den Cholesterinspiegel, Diäten machen schlank
Schlüter, Hannover (2007)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Einführung , Ernährung , Essen , Essen+Trinken , Gesunde Ernährung , Nahrung , Ratgeber , Ratgeberliteratur
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 160 S.: zahlr. Ill. (überw. farb.), graph. Darst.; 21 cmStandort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-89993-524-0
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Vogt, Michael Friedrich; Müller, Sv
Moderne Ernährungsmärchen
Was ist dran an: Zucker macht krank, Eier erhöhen den Cholesterinspiegel, Diäten machen schlank
Schlütersche (2007)
Schlagworte:
Einführung , Ernährung , Essen , Gesunde Ernährung , Nahrung , Ratgeber , Ratgeberliteratur
Details hier
Inhalt: Sauerstoffangereichertes Mineralwasser macht fit - Olivenöl ist das beste Öl der Welt - Eier erhöhen den Cholesterinspiegel - Schokolade ist (un-)gesund - Wer abnimmt, muss hungern - Butter ist gesünder als Margarine - Frischware ist besser als Tiefkühlware - Zucker macht krank - Salz erhöht den Blutdruck - Zucker macht dick. Sie bestimmen unser Essverhalten, sie verwirren unseren Alltag und sie verfolgen uns jeden Tag: Die modernen Ernährungsmärchen. Sie lassen das Essen und Trinken zur Last werden und erzeugen sogar Angst vor einigen Nahrungsmitteln. Bestimmte Lebensmittel, wie zum Beispiel Zucker, werden stets als "böse" behandelt, andere wiederum, wie Gemüse und Obst, in jeder Form und Menge als "gut" bezeichnet. Doch Gut und Böse sind nicht immer so eindeutig. Ernährung ist nicht Weiss oder Schwarz - vieles ist Grau. Dieses eBook hilft beim Zurechtfinden. Die Leser erfahren, wie Ernährungsmärchen entstehen. Sie erhalten sachgerechte Informationen und Tipps für eine gesunde und ausgewogene Ernährungsweise. Aktuelle Forschungsergebnisse klären so manchen Irrtum auf. "Die Menge macht das Gift - Dosis facit venenum", sagte schon Paracelsus, der damit vor fast 5000 Jahren die wahrhaftigste aller Aussagen rund um die menschliche Ernährung getroffen hat.Umfang: 162 S. Ill.ISBN: 978-3-89993-524-0
Buch zum Download
Bildquelle buchhandel.de
...
Divibib - Download sofort hier für die Benutzer der Bibliothek im BSZ In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Vollborn, Marita; Georgescu, Vlad
Die Joghurt-Lüge
die unappetitlichen Geschäfte der Lebensmittelindustrie
Campus (2006)
Schlagworte:
Ernährungsindustrie , Genussmittelindustrie , Gesundheitsgefährdung , Industrie , Inhaltsstoff , Lebensmittel , Lebensmittelindustrie , Lebensmittelinhaltsstoff , Lebensmittelwirtschaft , Marketingstrategie , Nahrungs- und Genussmittelindustrie , Nahrungsmittelindustrie
Details hier
Inhalt: Die Lebensmittelbranche ist eine gigantische Industrie. Im Milliardengeschäft mit den Lebensmitteln wird gelogen, betrogen und mit der Gesundheit der Verbraucher gespielt. Dieses E-Book zeigt, wie die Lebensmittelindustrie funktioniert, und stellt die Akteure vor: Wer steckt eigentlich hinter dem Geschäft mit unserem Essen?Umfang: 336 S. graph. Darst.ISBN: 978-3-593-40219-2
Buch zum Download
Bildquelle buchhandel.de
...
Divibib - Download sofort hier für die Benutzer der Bibliothek im BSZ In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Vormann, Jürgen
Ratgeber Gesundheit
Superfood Kokosnuss
mit Kraft der Ketone Nerven, Immunsystem und Stoffwechsel stärken
Gräfe und Unzer, München (2016)
Standort:
alternative Medizin / Gesundheit
Schlagworte:
Einführung , Ernährung , Essen , Gesunde Ernährung , Gesunde Lebensführung , Gesundheit , Gesundheitsstatus , Gesundheitszustand , Kokosnuss , Kokosöl , Krankheit , Nahrung , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Rezept
Details hier
Systematik: alternative MedizinUmfang: 127 S.: Ill. (farb.); 20 cmStandort: alternative Medizin / GesundheitISBN: 978-3-8338-5313-5
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Wagner, Petra; Baumgärtner, Thomas
Safari-Turn-Kids auf Entdeckungstour
Bewegungsprogramm zur Prävention von Übergewicht bei Kindern
Meyer & Meyer Fachverlag (2009)
Schlagworte:
Bewegungsspiel , Bewegungsspiele , Ernährung , Essen , Gesunde Ernährung , Gesundheitsschutz s. Arbeitsschutz , Junge , Kind , Kind <4-10 Jahre> , Kindesalter , Kindheit , Kindschaft , Lebensalter , Mädchen , Nahrung , Prophylaxe , Prävention , Schulkind , Spiel , Säugling , Verhinderung , Verhütung , Vorbeugung , Vorsorge , Wolfskind , Übergewicht
Details hier
Inhalt: "SAFARI-KIDS auf Entdeckungstour" ist ein ressourcenorientiertes Programm zur Prävention von Übergewicht bei Kindern im Alter von 8 bis 12 Jahren. Das qualitätsgesicherte Programm orientiert sich am Konzept einer Lebensstiländerung in den Bereichen Ernährung und Bewegung. Das Bewegungsprogramm von "SAFARI-TURNKIDS auf Entdeckungstour" bietet den Teilnehmern die Möglichkeit, über drei Monate hinweg zu entdecken, wo die eigenen körperlichen, emotionalen, geistigen und sozialen Stärken liegen. Das vorliegende Kursmanual umfasst ein 12-wöchiges, spielerisches Bewegungsprogramm, das Parallelen zum Ernährungsprogramm aufweist. Außerdem beinhaltet es drei Elterneinheiten, einen gemeinsamen bewegten Kurstermin sowie ein gemeinsames Abschlussfest, um auch die Eltern mit ins "Boot" der Verhaltensänderung zu holen.Umfang: 208 S. Ill.ISBN: 978-3-8403-0018-9
Buch zum Download
Bildquelle buchhandel.de
...
Divibib - Download sofort hier für die Benutzer der Bibliothek im BSZ In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Warner, Maureen
Kita-Praxis: Bildung
Körper und Bewegung
spielen, improvisieren, erkunden: 3 - 6 Jahre
Cornelsen, Berlin (2007)
Standort:
Bewegung / Kind+Erziehung
Schlagworte:
Anatomie , Aufgabensammlung , Beispiel , Beispielsammlung , Betriebskindergarten , Bewegung , Bewegungen , Bewegungsbildung , Bewegungserziehung , Bewegungsschulung , Bewegungsspiel , Bewegungsspiele , Bewegungsunterricht , Biologische Ernährung , Entschlackung , Ernährung , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Erziehung , Familienzentrum , Formularsammlung , Hort , Junge , Kind , Kind+Erziehung , Kinderbetreuung , Kindergarten , Kinderkrippe , Kindertageseinrichtung , Kindertagesheim , Kindertagesstätte , Kindertagesstätten , Kindesalter , Kindheit , Kindschaft , Kita , Krabbelstube , Körper , Körperbewegung , Körpererziehung , Lebensalter , Leib , Mensch , Menschlicher Körper , Motilität , Motion , Motopädagogik , Motorik , Motorische Erziehung , Movement , Mustersammlung , Mädchen , Nahrung , Nutrition , Pflanzenernährung , Pädagogische Einrichtung , Sammlung , Schulkind , Sondertagesstätte , Spiel , Sporternährung , Sporterziehung , Sportunterricht , Säugling , Säuglingsernährung , Tagesbetreuung , Tagesheim , Tagesstätte , Wolfskind
Details hier
Inhalt: Aus dem Engl. übers.Systematik: Bewegung, , Körper+SinneUmfang: 175 S.: zahlr. Ill.; 31 cmStandort: Bewegung / Kind+ErziehungISBN: 978-3-589-22248-3
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Waskow, Frank
KiWi
Kinderernährung (Band 723)
Kiepenheuer & Witsch, Köln (2002)
Standort:
Körper+Sinne / Kind+Erziehung
Schlagworte:
Babies , Baby , Backbuch , Befruchtung , Biologische Ernährung , Elementarbereich , Empfängnisverhütung , Entschlackung , Ernährung , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Frankreich , Hort , Italien , Kind , Kind <0 - 1 Jahr> , Kind+Erziehung , Kinderernährung , Kindergarten , Kindergärten , Kinderpflege , Kindertagesstätte , Kirchlicher Kindergarten , Kleinkinderschule , Kleinstkind , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Lebensalter , Lebensmittelallergie , Nahrung , Nahrungsmittelallergie , Natürliche Empfängnisverhütung , Neugeborenes , Nutrition , Pflanzenernährung , Privater Kindergarten , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Schadstoff , Scheinschwangerschaft , Schwangerschaft , Sporternährung , Säugling , Säuglinge , Säuglingsernährung , Säuglingspflege , Türkei , Umweltgift , Waldkindergarten , Waldorfkindergarten
Details hier
Systematik: Körper+SinneUmfang: 244 S.: Ill.; 19 cmStandort: Körper+Sinne / Kind+ErziehungISBN: 978-3-462-03172-0
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Wege, Brigitte vom
Das große Ernährungsbuch für Kita und Kindergarten
Herder, Freiburg im Brsg. [u.a.] (2002)
Standort:
Körper+Sinne / Kind+Erziehung
Schlagworte:
Agrarprodukt , Aisthesis , Aussersinnliche Wahrnehmung , Backbuch , Betriebskindergarten , Biologische Ernährung , Biologisches Lebensmittel , Elementarbereich , Entschlackung , Ernährung , Ernährungsberatung , Ernährungserziehung , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Essen , Essgewohnheiten , Essverhalten , Familienzentrum , Fast Food , Frankreich , Freispiel , Förderspiel , Gefrierkost , Genussmittel , Geschmacksbildung , Gesundheitserziehung , Hort , Interozeption , Italien , Kind , Kind+Erziehung , Kinderbetreuung , Kindergarten , Kindergärten , Kinderkrippe , Kinderspiel , Kindertageseinrichtung , Kindertagesheim , Kindertagesstätte , Kindertagesstätten , Kirchlicher Kindergarten , Kita , Kleinkinderschule , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Krabbelstube , Kreisspiel , Körpererfahrung , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Nahrung , Nahrungsmittel , Nutrition , Perzeption , Pflanzenernährung , Privater Kindergarten , Raumwahrnehmung , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Sensation , Sensorischer Prozess , Sinne , Sinnesfunktion , Sinnesmodalität , Sinneswahrnehmung , Sinnliche Wahrnehmung , Sondertagesstätte , Spiel , Sporternährung , Strassenspiel , Straßenspiel , Säuglingsernährung , Tagesbetreuung , Tagesheim , Tagesstätte , Tastwahrnehmung , Türkei , Visuelle Wahrnehmung , Wahrnehmung , Wahrnehmungsprozess , Waldkindergarten , Waldorfkindergarten , Wärmeempfindung
Details hier
Systematik: Körper+SinneUmfang: 189 S.: zahlr. Ill. und graph. Darst.; 22 cmStandort: Körper+Sinne / Kind+ErziehungISBN: 978-3-451-27829-7
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Wiedmer, Christoph
Lebensmittellügen
wie bei unserem Essen getrickst wird - ein Lebensmittelchemiker klärt auf
Piper, München (2022)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Agrarprodukt , Biologisches Lebensmittel , Ernährungslehre , Essen+Trinken , Fast Food , Gefrierkost , Genussmittel , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Nahrungsmittel
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 235 Seiten: Illustrationen, schwarz-weiß; 21 cmStandort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-492-06181-0
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Wiener, Sarah
Zukunftsmenü
warum wir die Welt nur mit Genuss retten können
Riemann Verlag: Verlagsgruppe Random House GmbH (2013)
Schlagworte:
Ernährung , Essen , Gesunde Ernährung , Nachhaltigkeit , Nahrung
Details hier
Inhalt: Das Plädoyer für einen neuen Umgang mit unseren Nahrungsmitteln. Sarah Wiener hat eine Leidenschaft für gutes Essen, das frisch und mit regionalen Zutaten, ehrlich und kernig zubereitet wird. In ihrem Elternhaus war es, schon aus wirtschaftlichen Gründen, üblich, dass mittags und abends immer frisch gekocht wurde. Die geschmackliche und kulturelle Prägung, aus dem eigenen Garten und mit einfachen Mitteln gesundes und gutes Essen zu gewinnen, ist bis heute ihre Spezialität. So wird verständlich, dass sie sich, als sie eine prominente Spitzenköchin wurde, ganz öffentlich über den Zusammenhang von Nahrungsmittelproduktion, Handel und Qualität unseres Essens Gedanken machte. Immer mehr Menschen ernähren sich von industriell vorgefertigten Speisen. Das hat nicht nur zur Folge, dass die Geschmackserlebnisse immer uniformer und flacher, die sinnlichen Erfahrungen mit dem Essen immer dürftiger werden. Immer weniger Menschen haben noch eine Vorstellung davon, wie aus Roggen, Weizen oder Dinkel unser täglich Brot wird, wie Lauch, Pastinaken oder Rote Bete im Garten wachsen oder wo das Fleisch für ihre tägliche Nahrung herkommt. Mit dem Verlust von Ursprünglichkeit und Vielfalt gehen auch gesundheitliche Ernährungsschäden einher, nicht zuletzt die Zivilisationskrankheit der Fettleibigkeit. Hier ist Sarah Wieners Engagement für eine bodenständige Nahrungsproduktion und für Achtsamkeit und Genuss beim Essen nicht nur vernünftig, sondern auch trendy. Mit ihrem alten Wissen und traditionellen Werten hat sie ein Knowhow zu bieten, das uns Kochkultur und Genuss wiederentdecken lässt und nebenbei der Ausweg aus unserer einseitig auf Effizienz ausgerichteten, Umwelt und Gesundheit zerstörenden Industrienahrung ist.Umfang: 256 S. zahlr. Ill.ISBN: 978-3-641-09679-3
Buch zum Download
Bildquelle buchhandel.de
...
Divibib - Download sofort hier für die Benutzer der Bibliothek im BSZ In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Wilson, Sarah
Goodbye Zucker
für jeden Tag
Goldmann, München (2019)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Agrarprodukt , Backbuch , Biologische Ernährung , Biologisches Lebensmittel , Einführung , Entschlackung , Ernährung , Ernährungslehre , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Essen+Trinken , Fast Food , Frankreich , Gefrierkost , Genussmittel , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Nahrung , Nahrungsmittel , Nutrition , Pflanzenernährung , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Sporternährung , Säuglingsernährung , Türkei , Zucker
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 254 Seiten: Illustrationen, farbig; 25 cmStandort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-442-17794-3
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Witt, Olga
Ein Leben ohne Müll
mein Weg mit Zero Waste
Tectum-Verl., Marburg (2017)
Standort:
in / interessant / in / interessant
Schlagworte:
Abfall , Abfallstoff , Abfallvermeidung , Abfallverwertung , Agrarprodukt , Benutzung , Biologisches Lebensmittel , Fast Food , Gefrierkost , Genussmittel , Handbuch , Hautpflege , Hygiene , Individualhygiene , Körperhygiene , Körperkultur , Körperpflege , Küche , Küchenabfall , Lebensmittel , Lebensmittelabfall , Lebensmittelhygiene , Lebensmittelverschwendung , Maniküre , Mineralischer Rohstoff , Müll , Müllvermeidung , Nahrungsmittel , Nahrungsmittelabfall , Nutzung , Organischer Abfall , Pediküre , Pflege , Radioaktiver Abfall , Recycling , Reinlichkeit , Ressourcen , Rohstoff , Rückgewinnung , Sonderabfall , Toilette , Vermeidung , Verpackungsabfall , Wiederaufbereitung , Wiederverwendung , Wiederverwertung , in , interessant
Details hier
Umfang: 275 S.: Ill.; 21 cmStandort: in / interessant / in / interessantISBN: 978-3-8288-3843-7
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Nein, verliehen bis 12.06.2024 In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Witten, Ilona
Tierliebe und der Blick über den Tellerrand
Plädoyer für ein tierbewusstes Verhalten
Echo-Verl., Göttingen (2001)
Standort:
Tierschutz / Tiere
Schlagworte:
Agrarproduktion , Einführung , Experiment , Fauna , Frettchenhalturng , Gifttiere , Haltung , Haustiere , Haustierhaltung , Hundehaltung , Jungtiere , Lebensmittel , Lebensmittelerzeugung , Lebensmittelproduktion , Massentierhaltung , Maus , Nachttiere , Nahrungsmittelproduktion , Pferdehaltung , Produktion , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Schweinehaltung , Tier , Tiere , Tierexperiment , Tierhaltung , Tiermodell , Tierpflege , Tierschutz , Tierschutzrecht , Tierversuch , Tierwelt , Versuchstiere , Viehwirtschaft , Vogelhaltung , Wassertiere , Wildtiere
Details hier
Systematik: TierschutzUmfang: 142 S.; 21 cmStandort: Tierschutz / TiereISBN: 978-3-926914-38-5
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Wolzt, Michael
Gesund essen & trotzdem krank
Gluten-, Laktose-, Fruktose-, Histamin-Intoleranz
Verl.-Haus der Ärzte, Wien (2008)
Standort:
Allergie / Gesundheit
Schlagworte:
Agrarprodukt , Biologisches Lebensmittel , Enzymopathie , Erbkrankheit , Fast Food , Fructoseintoleranz , Fructoseintoleranzsyndrom , Fructoseunverträglichkeit , Fruktoseintoleranz , Fruktoseunverträglichkeit , Gefrierkost , Genussmittel , Gesundheit , Gluten , Histamin , Lactoseintoleranz , Laktoseintoleranz , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Lävuloseintoleranz , Milchzuckerunvertäglichkeit , Nahrungsmittel , Unverträglichkeit
Details hier
Systematik: AllergieUmfang: 120 S.: zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.; 22 cmStandort: Allergie / GesundheitISBN: 978-3-902552-01-3
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Wrangham, Richard
Feuer fangen
wie uns das Kochen zum Menschen machte; eine neue theorie der menschlichen Evolution
Deutsche Verl.-anstalt, Stuttgart (2009)
Standort:
Mensch / Biologie
Schlagworte:
Abstammung , Anatomie , Anthropologie , Biologie , Biologische Ernährung , Entschlackung , Entwicklung , Ernährung , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Evolution , Evolutionsbiologie , Frühgeschichte , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Geschichte , Geschichte Anfänge - 800 , Geschichtsphilosophie , Homo sapiens , Ideengeschichte , Jugendkultur , Kalte Küche , Kirchengeschichte , Kochen , Kochen , Kochkunst , Kultur , Kunstgeschichte , Literaturgeschichte , Mahl , Mahlzeit , Mensch , Menschen , Menschheit , Nahrung , Nutrition , Paläontologie , Pflanzenernährung , Phylogenie , Prähistorie , Sozialgeschichte , Sporternährung , Säuglingsernährung , Ur- und Frühgeschichte , Urzeit , Vergangenheit , Veränderung , Vor- und Frühgeschichte , Vor- und Frühzeit , Vorgeschichte , Vorzeit , Weltgeschichte , Wildmensch
Details hier
Inhalt: Aus dem Engl. übers.Systematik: MenschUmfang: 298 S.; 22 cm Standort: Mensch / BiologieISBN: 978-3-421-04399-3
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Wuketits, Franz M.
Wie der Mensch wurde, was er isst
die Evolution menschlicher Ernährung
Hirzel, Stuttgart (2011)
Standort:
Mensch / Biologie
Schlagworte:
Abstammung , Ackerbau , Agrarproduktion , Agrikultur , Agronomie , Anatomie , Anthropologie , Biologie , Biologische Ernährung , Diesseits , Entschlackung , Entstehung , Entwicklung , Entwicklungsstadium , Ernährung , Ernährungsgewohnheit , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Evolution , Evolutionsbiologie , Ewiges Leben , Feldbau , Fortschritt , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Geschichte , Geschichtsphilosophie , Homo sapiens , Ideengeschichte , Kalte Küche , Kirchengeschichte , Kochen , Kochen , Kochkunst , Konserve , Konservierung , Kulturwissenschaften , Kunstgeschichte , Landbau , Landbau , Leben , Lebensmittel , Lebensmittelerzeugung , Lebensmittelproduktion , Lebensprozess , Literaturgeschichte , Mahl , Mahlzeit , Mensch , Menschen , Menschheit , Nahrung , Nahrungsmittelproduktion , Natur , Nutrition , Persönlichkeitsentwicklung , Pflanzenbau , Pflanzenernährung , Phylogenie , Produktion , Pränatale Entwicklung , Psychosoziale Entwicklung , Sozialgeschichte , Sporternährung , Säuglingsernährung , Ursprung , Vergangenheit , Vor- und Frühgeschichte , Wildmensch
Details hier
Systematik: MenschUmfang: 147 S.; 22 cmStandort: Mensch / BiologieISBN: 978-3-7776-2114-2
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Zaller, Johann G.
Unser täglich Gift
Pestizide - die unterschätzte Gefahr
Deuticke, Wien (2018)
Standort:
Naturschutz / Umwelt
Schlagworte:
Agrarsektor , Agrarwirtschaft , Agrarökologie , Anatomie , Anthropologie , Artenreichtum , Artenrückgang , Artenschutz , Artenschwund , Artensterben , Artenvielfalt , Außenpolitik , Bevölkerung , Biologische Ernährung , Biologische Landwirtschaft , Biotopschutz , Boden , Bodenkultur , Bodenpflege , Bodenschutz , Böden , Entschlackung , Erdbevölkerung , Erdboden , Erde , Ernährung , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Geoökologie , Gesundheit , Gesundheitsstatus , Gesundheitszustand , Glyphosat , Herbizid , Homo sapiens , Industrie , Industrieller Sektor , Industriesektor , Krankheit , Landbau , Landschaftsökologie , Landwirtschaft , Landwirtschaftlicher Sektor , Mensch , Menschen , Menschheit , Nahrung , Nutrition , Pestizid , Pflanzenernährung , Pflanzenschutzmittel , Pflanzenökologie , Politik , Politische Entwicklung , Politische Lage , Primärer Sektor , Primärsektor , Produzierendes Gewerbe , Realpolitik , Schädlingsbekämpfungsmittel , Sekundärer Sektor , Sekundärsektor , Sporternährung , Staatspolitik , Säuglingsernährung , Umwelt , Umweltbiologie , Verbreitungsökologie , Weltbevölkerung , Weltpolitik , Wildmensch , Wirtschaftssektor , Ökologie , Ökosystem
Details hier
Systematik: NaturschutzUmfang: 239 Seiten; 21 cmStandort: Naturschutz / UmweltISBN: 978-3-552-06367-9
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...