Autor
Titel Verlag
Medium (Bilder aus )
Sofort ausleihbar?
Allgemeine Chemie, organische Chemie
Lehrbuch für Sekundarstufe 2, Gymnasium, Gesamtschule
Standort:
Organ. Chemie / Chemie
Schlagworte:
Abriss , Alkane , Aminocarbonsäuren , Aminosäure , Aminosäuren , Aminosäuren *Quasisynonym , Aminosäuren *Quasisynonym , Aminosäuren , Anleitung , Anorganische Chemie , Atombau , Atombindung , Atomstruktur , Bindung , Bindungszustand , Blau , Chemie , Chemieunterricht , Chemische Bindung , Einführung , Fachkunde , Farbe , Farbgebung , Fett , Fette , Kohlehydrate , Kohlenhydrate , Kohlenwasserstoff , Kohlenwasserstoffe , Kolorit , Kompendium , Komplex , Komplexchemie , Komplexe , Komplexverbindungen , Koordinationslehre , Koordinationsverbindungen , Kunststoff , Lehrbuch , Lehrerhandbuch , Lehrmittel , Lehrwerk , Leitfaden , Lesebuch , Lipide , Metallseife , Organische Chemie , Organische Stoffe , Organischer Stoff , Plaste , Plastik , Plastwerkstoff , Polymere , Polymerwerkstoff , Populärwissenschaftliche Darstellung , Programmierte Einführung , Proteine , Ratgeber , Repetitorium , Saccharide , Schulbuch , Schullehrbuch , Schülerlehrbuch , Seife , Sekundarstufe 2 , Sprachführer , Theoretische Chemie , Tierisches Fett , Unterricht , Verbindungen höherer Ordnung , Zucker , allgemeine Chemie
Details hier
Systematik: Organ. ChemieUmfang: 224 S.: Ill., zahlr. graph. Darst.; 24 cmStandort: Organ. Chemie / ChemieISBN: 978-3-06-031158-3
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Chemie für Gymnasien
Organische Säuren, Kohlehydrate (Band Bd. 3)
Organische Chemie; Themenheft
Standort:
Organ. Chemie / Chemie
Schlagworte:
Chemie , Chemieunterricht , Fachkunde , Kohlehydrate , Kohlenhydrate , Lehrbuch , Lehrerhandbuch , Lehrmittel , Lehrwerk , Lesebuch , Organische Chemie , Organische Säuren , Saccharide , Schulbuch , Schullehrbuch , Schülerlehrbuch , Sekundarstufe , Unterricht , Zucker
Details hier
Systematik: Organ. ChemieUmfang: 80 S.: zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.; 26 cmStandort: Organ. Chemie / ChemieISBN: 978-3-464-03408-8
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Ein Buch der Edition Michael Fischer
Soulfood zuckerfrei
über 60 Rezepte : einfach, gesund, ohne Verzicht
EMF, München (2020)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Ernährung , Essen , Essen+Trinken , Frankreich , Gesunde Ernährung , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Nahrung , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Türkei , Zucker
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 159 Seiten: Illustrationen, teilweise schwarz-weiß; 27 cmStandort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-96093-871-2
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Ein Buch der Edition Michael Fischer
Zuckerfrei - Meine Weihnachtsbäckerei
Plätzchen, Kekse, Stollen und mehr - gesund Backen ohne raffinierten Zucker
EMF, München (2020)
Standort:
Weihnachten / Weihnachten
Schlagworte:
Backbuch , Backen , Cookie , Frankreich , Gebäck , Guetzli , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Plätzchen , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Türkei , Weihnachten , Zucker
Details hier
Umfang: 127 Seiten; 25 cmStandort: Weihnachten / WeihnachtenISBN: 978-3-96093-870-5
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Klausuren : Gymnasium
Chemie Oberstufe
Stark, Freising (2014)
Standort:
Wissen / Chemie
Schlagworte:
Aminocarbonsäuren , Aminosäure , Aminosäuren , Aminosäuren *Quasisynonym , Aminosäuren *Quasisynonym , Aminosäuren , Anorganische Chemie , Aromatische Chemie , Bioenergetik , Chemie , Chemische Verbindungen , Chemisches Gleichgewicht , Elektrochemie , Energetik , Energietechnik , Farbstoff , Fett , Fette , Galvanismus , Ionengleichgewicht , Kohlehydrate , Kohlenhydrate , Komplex , Komplexchemie , Komplexe , Komplexverbindungen , Koordinationslehre , Koordinationsverbindungen , Kunststoff , Lernhilfe , Lipide , Massenwirkungsgesetz , Naturfarbstoff , Organische Reaktionen , Organische Verbindung , Organische Verbindungen , Organischer Stoff , Oxidation , Plaste , Plastik , Plastwerkstoff , Polymere , Polymerwerkstoff , Protolysegleichgewicht , Prüfungsvorbereitung , Redoxreaktion , Reduktion , Saccharide , Säure-Base-Reaktion , Säure-Base-Reaktionen , Tierisches Fett , Verbindungen höherer Ordnung , Voltaismus , Zucker , allgemeine Chemie
Details hier
Systematik: WissenUmfang: 162 S.: zahlr. graph. Darst.; 21 cmStandort: Wissen / ChemieISBN: 978-3-86668-904-6
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Kursbuch Gesundheit
Symptome und Beschwerden, Gesundheit und Wohlbefinden, Rhythmen des Lebens, Krankheiten, Untersuchung und Behandlung
Diepenheuer & Witsch, Köln (2001)
Standort:
Wissen / Gesundheit
Schlagworte:
Abmagerungsdiät , Abwehrkräfte , Acquired immune deficiency syndrom , Agrarprodukt , Agrypnie , Aids , Allergie , Allergische Krankheit , Allergische Reaktion , Allergologie , Allergose , Antibiotika , Antibiotikum , Antikonzeptionsmittel , Antimikrobieller Wirkstoff , Arzneimittel , Asomnie , Asperger-Syndrom , Atemtrakt , Athletik , Atmung , Atmungsapparat , Auge , Autismus , Befruchtung , Begleitung , Behinderung , Belletristische Darstellung , Betäubungsmittel , Bewegung , Bewegungen , Biokatalysator , Biologische Ernährung , Biologische Uhr , Biologischer Rhythmus , Biologisches Lebensmittel , Biorhythmik , Biorhythmus , Blindheit , Borderline-Persönlichkeitsstörung , Brustkrebs , Bulimie , Bösartiger Tumor , Carcinom , Cerebrum , Cholesterin , Cholesterol , Chronobiologie , Cutis , Darm , Darmtrakt , Derma , Digestion , Diät , Diättherapie , Droge , Drogen , E-Nummer , Einführung , Empfängnisverhütung , Encephalon , Entbindung , Entschlackung , Enzephalon , Ernährung , Ernährungsstatus , Ernährungstherapie , Ernährungszustand , Erste Hilfe , Ersthelfer , Erworbenes Immundefektsyndrom , Essgewohnheit , Essstörung , Familienplanung , Fast Food , Fettreduziertes Lebensmittel , Fitness , Fremdstoff , Frisur , Frühgeburt , Gaster , Geburt , Gefahrstoff , Gefrierkost , Gehirn , Gelenke , Genchirurgie , Genetic engineering , Genetische Manipulation , Genetische Technik , Genmanipulation , Gentechnik , Gentechnologie , Genussgift , Genussmittel , Geschlechtlichkeit , Geschlechtskrankheit , Geschlechtsleben , Gesundheit , Gesundheitsschutz s. Arbeitsschutz , Gewicht , HIV , Haar , Haarschnitt , Haluzinogen , Hanf , Haut , Haysche Trennkost , Herz , Herz-Kreislauf-System , Hirn , Hypersensibilität , Häute , Immundefekt , Immunsystem , Impfen , Impfschutz , Impfstoff , Impfung , Innere Uhr , Insomnie , Intestinum , Kardiovaskuläres System , Karzinom , Kind , Kinderernährung , Kinderheilkunde , Kinderkrankheit , Kindersport , Knochenkrebs , Kohlehydrate , Kohlenhydratarme Diät , Kohlenhydrate , Kondition , Kondom , Konserve , Konservierung , Krankheit , Krebs , Körperbehinderung , Körperbewegung , Körpereigene Abwehr , Körpereigene Abwehrkräfte , Körpereigenes Abwehrsystem , Körperertüchtigung , Körperliche Leistungsfähigkeit , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Lebensmittelzusatzstoff , Lebensrhythmus , Leibesübungen , Leistungssport , Leukämie , Lunge , Magen , Magersucht , Maligner Tumor , Malignom , Menschen mit Behinderung , Motilität , Motion , Motorik , Movement , Muskel , Muskulatur , Nahrung , Nahrungsmittel , Nahtoderfahrung , Naturgemäße Ernährung , Neoplasma , Nephros , Nerv , Nerven , Neurose , Niere , Nutrition , Ohren , Onkologie , Orthothanasie , Pflanzenernährung , Phobie , Pille danach , Prophylaxe , Proteine , Prävention , Psychogene Störung , Psychose , Psychosomatische Krankheit , Psychosomatische Störung , Puerperium , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Rauschgift , Reisen , Ren , Rettungsschwimmen , Risikosport , Saccharide , Schadstoff , Scheinschwangerschaft , Schlaflosigkeit , Schlafstörung , Schutzimpfung , Schwangerschaft , Sehorgan , Sexualität , Sexualverhalten , Sexualwissenschaft , Speise , Sport , Sporternährung , Sportler , Sprachstörung , Sterbebegleitung , Sterbebeistand , Sterben , Sterbender , Stomachus , Störung , Suchtmittel , Synthetische Droge , Säuglingsernährung , Thanatotherapie , Tod , Tumor , Umweltgift , Vakzination , Ventriculus , Verdauung , Verhinderung , Verhütung , Verhütungsmittel , Vitalstoff , Vitamin , Vitamine , Vollwerternährung , Vollwertkost , Vorbeugung , Vorsorge , Windpocken , Wirbelsäule , Wochenbett , Wollwerternährung , Zucker , Zusatzstoff , geistige Behinderung
Details hier
Systematik: WissenUmfang: 936 S.: Ill. (z.T.farb.), graph. Darst.; 27 cmStandort: Wissen / GesundheitISBN: 978-3-462-03016-7
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Slow Carb
mit den richtigen Kohlenhydraten zum Wohlfühlgewicht
Zabert Sandmann, München (2016)
Standort:
Vollwert+Co / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Backen , Biologische Ernährung , Dessert , Diät , Entschlackung , Ernährung , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Essen+Trinken , Frankreich , Fruchtmixgetränk , Frühstück , Gebäck , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Kohlehydrate , Kohlenhydratarme Diät , Kohlenhydrate , Kuchen , Mahlzeit , Nachspeise , Nachtisch , Nahrung , Nutrition , Pflanzenernährung , Ratgeber , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Saccharide , Salat , Smoothie , Snack , Speise , Speiseeis , Sporternährung , Suppe , Säuglingsernährung , Süssspeise , Süßspeise , Torte , Türkei , Zucker
Details hier
Systematik: Vollwert+Co.Umfang: 169 S.: überw. Ill. (farb.); 27 cmStandort: Vollwert+Co / Essen+TrinkenISBN: 978-3-89883-505-3
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Taschenatlas Ernährung
Thieme Verlag, Stuttgart (2015)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Agrarprodukt , Arbeitssicherheit , Atlas , Bioelement , Biokatalysator , Biologische Ernährung , Biologisches Lebensmittel , Chinesische Medizin , Energiehaushalt , Entschlackung , Ernährung , Ernährungsforschung , Ernährungslehre , Ernährungsstatus , Ernährungswissenschaft , Ernährungszustand , Ernährungsökologie , Essen+Trinken , Fast Food , Fett , Fettähnliche Stoffe , Gefrierkost , Genussmittel , Heilkunst , Humanmedizin , Innere Sicherheit , Kohlehydrate , Kohlenhydrate , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Lebensmittelwissenschaft , Lipide , Lipoide , Medicine , Medizin , Mikronährstoff , Mineralstoff , Nahrung , Nahrungsforschung , Nahrungsmittel , Nahrungsstoff , Nutrition , Nährstoff , Pflanzenernährung , Produktqualität , Proteine , Qualität , Saccharide , Sicherheit , Soziale Sicherheit , Sporternährung , Spurenelement , Spurensuche , Säuglingsernährung , Umweltmedizin , Vitalstoff , Vitamin , Vitamine , Weltatlas , Zucker , Ökotrophologie
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 429 S.: zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.; 19 cm Standort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-13-115356-2
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
The Social Network
Sony Pictures Home Entertainment (2011)
Standort:
Spielfilm Biographie / Film+Medien
Schlagworte:
Autobiographie , Biografie , Biograph , Biographie , Biographisches Nachschlagewerk , Fanbuch , Film+Medien , Lebensbeschreibung , Lebenslauf , Verfilmung , Zuckerberg, Mark
Details hier
Inhalt: Disc 1: Audiokommentar mit David Fincher, Aaron Sorkin und Besetzung Disc 2: Wie ist aus Facebook bloß ein Film entstanden? Eine vierteilige Dokumentation in Spielfilmlänge David Fincher und Jeff Cronemwerth zu den Bildelementen Angus Wall, Kirk Baxter und Ren Klyce zur Nachbearbeitung Trent Reznor, Atticus Ross und David Fincher zur Filmmusik Ruby Skye VIP-Raum: Szenenanalyse aus unterschiedlicher Perspektive In the Hall of Mountain King: Musikalische Erkundungen Swarmatron Sound MachineSystematik: BiographieUmfang: ca. 115 Min.Altersfreigabe: ab 12 JahrenStandort: Spielfilm Biographie / Film+Medien
DVD
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Voll verzuckert - That Sugar Film
nach diesem Film wird Zucker in aller Munde sein!
Universum, München (2015)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Biologische Ernährung , Dokumentarfilm , Dokumentation , Entschlackung , Ernährung , Ernährungsindustrie , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Essen , Essen+Trinken , Fernsehfilm , Film , Genussmittelindustrie , Gesunde Ernährung , Industrie , Inhaltsstoff , Kino , Kinofilm , Konsumentenverhalten , Konsumverhalten , Kriminalfilm , Kritik , Käuferverhalten , Lebensmittel , Lebensmittelindustrie , Lebensmittelinhaltsstoff , Lebensmittelwirtschaft , Lerngeschichte , Nahrung , Nahrungs- und Genussmittelindustrie , Nahrungsmittelindustrie , Nutrition , Pflanzenernährung , Phantastischer Film , Religionskritik , Spielfilm , Sporternährung , Säuglingsernährung , Verbrauchergewohnheiten , Verbraucherverhalten , Videofilm , Zucker
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: ca. 98 Min.Standort: Ernährungslehre / Essen+Trinken
DVD
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Arni, Arnold
Grundkurs Chemie (Band Bd. 2)
VCH, Acta Humaniora, Weinheim [u.a.] (2003)
Standort:
Organ. Chemie / Chemie
Schlagworte:
Abriss , Alkane , Chalkogene , Chemie , Chiralität , Einführung , Fett , Fette , Grenzkohlenwasserstoffe , Isoalkane *Quasisynonym , Kohlehydrate , Kohlenhydrate , Kohlenwasserstoff , Kohlenwasserstoffe , Kompendium , Kunststoff , Leitfaden , Lipide , Metallseife , Nucleinsäuren , Nucleoside , Nukleinsäuren , Nukleoside , Optische Aktivität , Organische Chemie , Organischer Stoff , Ozon , Paraffine , Paraffinkohlenwasserstoffe , Plaste , Plastik , Plastwerkstoff , Polymere , Polymerwerkstoff , Populärwissenschaftliche Darstellung , Programmierte Einführung , Proteine , Ratgeber , Repetitorium , Saccharide , Sauerstoff , Seife , Sprachführer , Spülmittel , Stickstoff , Stickstoffgruppe , Tenside , Tierisches Fett , Waschmittel , Zucker , n-Alkane *Quasisynonym
Details hier
Systematik: Organ. ChemieUmfang: XIII, 197 S. : graph. Darst.; 23 cmStandort: Organ. Chemie / ChemieISBN: 978-3-527-30639-8
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Bäuerlein, Brigitte
Der Zucker-Kompass
so gefährlich ist Zucker wirklich. Die neuesten Erkenntnisse aus der Wissenschaft: mit großen Praxisteil
TRIAS, Stuttgart (2022)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Biologische Ernährung , Einführung , Entschlackung , Ernährung , Ernährungslehre , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Essen+Trinken , Gesundheit , Gesundheitsstatus , Gesundheitszustand , Krankheit , Nahrung , Nutrition , Pflanzenernährung , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Sporternährung , Säuglingsernährung , Zucker
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 247 Seiten: Illustrationen, farbig; 22 cmStandort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-432-11359-3
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Boss-Teichmann, Claudia
Schnell. Konkret. Zuverlässig
Achtung, Zucker!
36 Zuckerfallen, die jeder kennen sollte und die besten Alternativen
Verbraucherzentrale NRW, Düsseldorf (2014)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Einführung , Essen+Trinken , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Zucker
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 143 S.: Ill.; 18 cmStandort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-86336-406-9
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Braune, Tanja
Eis selbstgemacht ohne Zucker
100 Rezepte ohne künstliche Zusatzstoffe
Kneipp Verl., Wien (2019)
Standort:
Kalte Küche / Essen+Trinken
Schlagworte:
Agrarprodukt , Backbuch , Biologisches Lebensmittel , Eis , Essen , Essen+Trinken , Fast Food , Frankreich , Gefrierkost , Genussmittel , Gletschereis , Italien , Jahreszeit , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Nahrungsmittel , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Sommer , Speiseeis , Türkei , Zucker
Details hier
Systematik: Kalte KücheUmfang: 95 Seiten: Illustrationen, farbig; 21 cmStandort: Kalte Küche / Essen+TrinkenISBN: 978-3-7088-0760-7
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Caldesi, Katie
Richtig gut kochen bei Diabetes
genussvoll essen Tag für Tag
DK, München (2020)
Standort:
Krankheitsbilder / Gesundheit
Schlagworte:
Alloxan-Diabetes , Biologische Ernährung , Diabetes , Diabetes mellitus , Diabetes verus , Diabetologie , Entschlackung , Ernährung , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Gesundheit , Nahrung , Nutrition , Pflanzenernährung , Sporternährung , Stoffwechselkrankheit , Säuglingsernährung , Zuckerharnruhr , Zuckerkrankheit
Details hier
Systematik: KrankheitsbilderUmfang: 208 Seiten: Illustrationen, farbig; 25 cmStandort: Krankheitsbilder / GesundheitISBN: 978-3-8310-4174-9
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Coy, Johannes F.
Fit mit Zucker
mit den richtigen Zuckern die Zellalterung stoppen, das Gehirn fit halten, die Gefäße schützen und die Fettverbrennung anschalten
Gräfe und Unzer, München (2019)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Ernährung , Essen , Essen+Trinken , Gesunde Ernährung , Nahrung , Zucker
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 160 Seiten: Illustrationen, farbig; 24 cmStandort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8338-6818-4
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Fehrmann, Susanne
Knaur
Nahrungsmittelallergie - was nun? (Band 87444)
Unverträglichkeiten verstehen, Allergene meiden, Alternativen nutzen
Knaur, München (2011)
Standort:
Allergie / Gesundheit
Schlagworte:
Coeliakie , Einführung , Einheimische Sprue , Fischallergie , Gesundheit , Glutensensitive Enteropathie , Glutenunverträglichkeit , Glycine , Glycine hispida , Glycine max , HIT , Herter-Infantilismus , Heubner-Herter-Krankheit , Histaminintoleranz , Histaminose , Hühnerei , Hühnerei-Allergie , Kuhmilchallergie , Lactoseintoleranz , Laktoseintoleranz , Lebensmittelallergie , Milcheiweiß , Milcheiweiß-Allergie , Milcheiweißallergie , Milchzuckerunvertäglichkeit , Nahrungsmittelallergie , Nuss , Pflanzensamen , Pollen , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Samen , Senf , Soja , Sojabohne , Sprue , Zöliakie
Details hier
Systematik: AllergieUmfang: 176 S.: Ill.; 19 cmStandort: Allergie / GesundheitISBN: 978-3-426-87444-8
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Fleck, Anne
Die Ernährungs Docs
Zuckerfrei gesünder leben
ZS, München (2020)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Einführung , Ernährung , Essen , Essen+Trinken , Gesunde Ernährung , Gesunde Lebensführung , Nahrung , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Zucker
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 151 Seiten: Illustrationen, farbig; 25 cmStandort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-96584-003-4
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Froböse, Ingo
Versteckte Krankheiten
[wie Sie sie stoppen, bevor sie ausbrechen]
Gräfe und Unzer, München (2008)
Standort:
Krankheitsbilder / Gesundheit
Schlagworte:
Abwehrkräfte , Allergie , Allergische Krankheit , Allergische Reaktion , Allergologie , Allergose , Alloxan-Diabetes , Amyotrophie , Atrophie , Brustkrebs , Bösartiger Tumor , Carcinom , Chronische Krankheit , Diabetes , Diabetes mellitus , Diabetes verus , Diabetologie , Einführung , Erkrankung , Gesunde Lebensführung , Gesundheit , Gesundheitsschutz s. Arbeitsschutz , Herzinfarkt , Hypersensibilität , Immunsystem , Infektionskrankheit , Karzinom , Knochenkrebs , Kranker , Krankheit , Krebs , Körpereigene Abwehr , Körpereigene Abwehrkräfte , Körpereigenes Abwehrsystem , Leukämie , Maligner Tumor , Malignom , Metabolismus , Muskelatrophie , Muskelschwund , Myatrophie , Neoplasma , Neuromuskuläre Krankheit , Onkologie , Prophylaxe , Prävention , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Rheuma , Schlaganfall , Stoffwechsel , Stoffwechselkrankheit , Stress , Tumor , Verhinderung , Verhütung , Vorbeugung , Vorsorge , Zuckerharnruhr , Zuckerkrankheit
Details hier
Systematik: KrankheitsbilderUmfang: 224 S.: zahlr. Ill. (farb.); 24 cm Standort: Krankheitsbilder / GesundheitISBN: 978-3-8338-1146-3
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Gassert, Barbara
Gute Kohlenhydrate - schlechte Kohlenhydrate
Pfunde verlieren und Energie tanken
Systemed, Lünen (2011)
Standort:
Diät / Fit+Schön
Schlagworte:
Biologische Ernährung , Diät , Einführung , Entschlackung , Ernährung , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Fit+Schön , Kohlehydrate , Kohlenhydratarme Diät , Kohlenhydrate , Nahrung , Nutrition , Pflanzenernährung , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Saccharide , Sporternährung , Säuglingsernährung , Zucker
Details hier
Systematik: DiätUmfang: 128 S.: zahlr. Ill. (farb.); 23 cmStandort: Diät / Fit+SchönISBN: 978-3-927372-81-8
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Groot, Hilka de
In Sachen Ernährung
Ernährungslehre
Europa-Lerhmittel Verl., Haan-Gruiten (2015)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Agrarprodukt , Aromastoff , Backware , Beerenobst , Biokatalysator , Biologische Ernährung , Biologisches Lebensmittel , Brot , Brotbacken , Designer Food , Designer Food , Designfood , Designfood , E-Nummer , Echter Tee , Ei , Eiweiß , Entschlackung , Ernährung , Ernährungslehre , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Essen+Trinken , Fachkunde , Familienhauswesen , Fast Food , Fett , Fette , Fremdstoff , Früchte , Functional Food , Funktionelle Lebensmittel , Funktionelles Lebensmittel , Funktionsnahrung , Gefahrstoff , Gefrierkost , Gemüse , Genfood , Gentechnisch verändertes Lebensmittel , Gentechnologie , Genussmittel , Haltbarkeit , Haushalt , Haushaltslehre , Haushaltungsunterricht , Hauswirtschaft , Hauswirtschaftliche Bildung , Hauswirtschaftlicher Betrieb , Hauswirtschaftskunde , Hauswirtschaftslehre , Hauswirtschaftsunterricht , Kaffee , Kohlehydrate , Kohlenhydrate , Käse , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Lebensmittelqualität , Lebensmittelzusatzstoff , Lehrbuch , Lehrerhandbuch , Lehrmittel , Lehrwerk , Lesebuch , Lipide , Milch , Milchprodukt , Mineralstoff , Nahrung , Nahrungsergänzungsmittel , Nahrungsmittel , Nahrungsstoff , Novel Food , Novelfood , Nutrition , Nährstoff , Obst , Pflanzenernährung , Private Haushaltsführung , Saccharide , Schadstoff , Schulbuch , Schullehrbuch , Schülerlehrbuch , Sporternährung , Säuglingsernährung , Tee , Teestrauch , Tierisches Fett , Transgenes Lebensmittel , Umweltgift , Unterricht , Vitalstoff , Vitamin , Vitamine , Weißbrot , Würze , Würzmittel , Zitrusfrucht , Zucker , Zusatzstoff
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 487 S.: zahlr. Ill. und graph. Darst. (farb.); 24 cmStandort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8085-6042-6
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Grzelak, Claudia; Porath, Katja
Das Backbuch für Diabetiker
77 Rezepte - von süß bis pikant
Trias (2012)
Schlagworte:
Alloxan-Diabetes , Backbuch , Diabetes , Diabetes mellitus , Diabetes verus , Diabetologie , Frankreich , Gebäck , Italien , Kleingebäck , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Kuchen , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Stoffwechselkrankheit , Türkei , Weihnachtsgebäck , Zuckerharnruhr , Zuckerkrankheit
Details hier
Inhalt: Mit der besten Freundin gemütlich Kaffee trinken? Ein Familienfest feiern? Oder am Abend etwas Herzhaftes knabbern? - Hier finden Sie 77 schnelle bis raffinierte Rezepte für jede Gelegenheit. Das ist purer Genuss für alle! Vom klassischen Bienenstich über die exotische Minztarte zur Mango-Joghurt-Torte und zu einer herzhaften Kürbis-Quiche: Alle Rezepte enthalten wenig Fett und Zucker. Die idealen Leckereien für Diabetiker und kalorienbewusste Genießer. Viele praktische Tipps helfen Ihnen, Zucker und Fett einzusparen - so haben Sie Ihren Blutzucker automatisch im Griff. Praktisch: Zu jedem Rezept gibt es die Nährwertangaben pro Stück, die für Sie besonders wichtig sind. Viel Spaß beim Backen und v. a.: guten Appetit!Umfang: 70 S. zahlr. Ill.ISBN: 978-3-8304-6240-8
Buch zum Download
Bildquelle buchhandel.de
...
Divibib - Download sofort hier für die Benutzer der Bibliothek im BSZ In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Hofele, Karin
Richtig einkaufen bei Laktose-Intoleranz
[für Sie bewertet: über 900 Fertigprodukte und Lebensmittel]
Trias (2008)
Schlagworte:
Agrarprodukt , Biologisches Lebensmittel , Einführung , Einkaufen , Ernährung , Essen , Fast Food , Gefrierkost , Genussmittel , Gesunde Ernährung , Lactoseintoleranz , Laktoseintoleranz , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Milchzuckerunvertäglichkeit , Nahrung , Nahrungsmittel , Ratgeber , Ratgeberliteratur
Details hier
Inhalt: Endlich Ruhe im Bauch. Die richtigen Lebensmittel einkaufen. So klappt's: Versteckten Milchzucker erkennen und meiden. So genießen Sie - ganz ohne Beschwerden. In Supermarkt, Restaurant und unterwegs. Auf dem Prüfstand: Über 900 Nahrungsmittel, Fertiggerichte, Snacks, Restaurant-Speisen, Fastfood in übersichtlichen Tabellen. Auf einen Blick für Sie bewertet. Schnell und sicher: Mit praktischem Bewertungs-System. So sehen Sie sofort, welche Nahrungsmittel für Sie geeignet sind.Umfang: 110 S. Ill. (farb.)ISBN: 978-3-8304-3905-9
Buch zum Download
Bildquelle buchhandel.de
...
Divibib - Download sofort hier für die Benutzer der Bibliothek im BSZ In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Kast, Bas
Der Ernährungskompass
das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung
C. Bertelsmann, München (2018)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Alkohol , Bestseller , Biokatalysator , Biologische Ernährung , Echter Tee , Einführung , Eiweiß , Entschlackung , Erfrischungsgetränk , Ernährung , Ernährungsforschung , Ernährungsindustrie , Ernährungslehre , Ernährungsstatus , Ernährungswissenschaft , Ernährungszustand , Ernährungsökologie , Essen+Trinken , Ethanol , Fett , Fette , Flüssiges Lebensmittel , Genussmittelindustrie , Getränk , Industrie , Kaffee , Kohlehydrate , Kohlenhydrate , Lebensmittel , Lebensmittelindustrie , Lebensmittelwirtschaft , Lebensmittelwissenschaft , Lipide , Milch , Mischgetränk , Nahrung , Nahrungs- und Genussmittelindustrie , Nahrungsforschung , Nahrungsmittelindustrie , Nutrition , Pflanzenernährung , Proteine , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Saccharide , Sporternährung , Säuglingsernährung , Tee , Teestrauch , Tierisches Fett , Trank , Trunk , Vitalstoff , Vitamin , Vitamine , Zucker , Ökotrophologie
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 320 Seiten: Illustrationen, teilweise farbig , Diagramme; 23Standort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-570-10319-7
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Kleesattel, Walter
Duden
Biologie
Dudenverlag, Berlin (2018)
Standort:
Wissen / Biologie
Schlagworte:
Abitur , Abstammung , Agrarbiologie , Agrarökologie , Allgemeine Biologie , Allgemeine Genetik , Anthropogenetik , Arealsystem , Axon , Biologie , Biologisches System , Biosystem , Biotechnik , Biotechnologie , Blutzucker , Cytologie , Darwinismus , Deszendenztheorie , Entwicklung , Entwicklungsbiologie , Entwicklungstheorie , Erbbiologie , Erbforschung , Erblehre , Ethologie , Ethophysiologie , Evolution , Evolutionsbiologie , Evolutionstheorie , Forschung , Fortpflanzung , Gehirn , Genchirurgie , Genetic engineering , Genetik , Genetische Manipulation , Genetische Technik , Genmanipulation , Gentechnik , Gentechnologie , Geoökologie , Hirnforschung , Hominisation , Hormon , Hormone , Hormonsystem , Humangenetik , Immunbiologie , Immunobiologie , Immunologie , Industrielle Mikrobiologie , Innervation , Landschaftsökologie , Lernhilfe , Medizinische Genetik , Mensch , Metabolismus , Molekularbiologie , Nervensystem , Nervenzelle , Neurobiologie , Neuron , Neurophysiologie , Oberstufe , Ontogenie , Pflanzenökologie , Physiologie , Reifeprüfung , Reproduktion , Reproduktionsbiologie , Reproduktionstechnik , Stoffwechsel , Technische Biochemie , Technische Biologie , Theorie , Tierpsychologie , Umweltbiologie , Verbreitungsökologie , Vererbungslehre , Vererbungswissenschaft , Vergleichende Verhaltensforschung , Verhalten , Verhaltensbiologie , Verhaltensforschung , Verhaltenslehre , Verhaltensphysiologie , Verhaltenstheorie , Vermehrung , Zellbiologie , Zelle , Zellenlehre , Zellforschung , Zellkunde , Zentralnervensystem , Zytologie , Ökologie , Ökosystem
Details hier
Systematik: WissenUmfang: 288 Seiten, 40 ungezählte Seiten: Illustrationen, schwarz-weStandort: Wissen / BiologieISBN: 978-3-411-87213-8
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Klug, Susanne; Schulz, Sabine
Nahrungsmittelintoleranzen bei Kindern
das Kochbuch
Trias (2011)
Schlagworte:
Backbuch , Einführung , Frankreich , Italien , Junge , Kind , Kind <4-10 Jahre> , Kindesalter , Kindheit , Kindschaft , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Lactoseintoleranz , Laktoseintoleranz , Lebensalter , Milchzuckerunvertäglichkeit , Mädchen , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Schulkind , Säugling , Türkei , Wolfskind
Details hier
Inhalt: Gemeinsame Familienessen - endlich wieder unkompliziert. Auch bei Kindern sind Intoleranzen gegen Laktose und Fruktose auf dem Vormarsch. Nur - Kinder essen anders als Erwachsene. Und sie bevorzugen andere Gerichte als die Großen. Wie dem gerecht werden, ohne die doppelte Zeit in der Küche zu verbringen und ohne den Rest der Familie zu vernachlässigen? Schließlich soll es allen gut schmecken. Das erstespeziell auf Kinder abgestimmte Intoleranzen Koch- und Backbuch gibt die Antworten: Unkompliziert und lecker: Über 130 Rezepte für Frühstück, Schulpause, Mittag- und Abendessen. Praktisch: Viele Grundrezepte lassen sich schnell variieren - für Abwechslung im Topf und auf dem Teller. Kinderklassiker: Laktose- oder fruktosefreie Varianten beliebter Kinderklassiker wie Milchreis, Pizza, Fischstäbchen und Co. sorgen für Freude beim Essen und schmecken der ganzen Familie. Alle Rezepte mit Intoleranz-Ampel: So erkennen Sie, welche Gerichte völlig laktose- und fruktosefrei sind und welche Sie kochen können, wenn es Ihrem Kind wieder besser geht. So unterstützen Sie Ihr Kind im Alltag: Ob Kita, Schule oder Kindergeburtstag - so erklären Sie Ihrem Kind, worauf es im Alltag achten sollte. Auf einen Blick: Wo verstecken sich Laktose und Fruktose? Welche Nahrungsmittel sind unbedenklich? Die Lebensmittel-Listen zeigen es Ihnen.Umfang: 120 S. zahlr. Ill.ISBN: 978-3-8304-3963-9
Buch zum Download
Bildquelle buchhandel.de
...
Divibib - Download sofort hier für die Benutzer der Bibliothek im BSZ In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Kügler-Anger, Heike
Milchfrei und schnell gekocht
köstliche vegetarische Rezepte bei Laktose-Intoleranz und Milchallergie
pala-Verl., Darmstadt (2007)
Standort:
Allergie / Gesundheit
Schlagworte:
Backbuch , Fleischlose Kost , Frankreich , Gesundheit , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Kuhmilchallergie , Lactoseintoleranz , Laktoseintoleranz , Milchzuckerunvertäglichkeit , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Speise , Türkei , Veganische Kost , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus
Details hier
Systematik: AllergieUmfang: 217 S.: Ill.; 22 cmStandort: Allergie / GesundheitISBN: 978-3-89566-232-4
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Ledochowski, Maximilian
Wegweiser Nahrungsmittel-Intoleranzen
wie Sie Ihre Unverträglichkeiten erkennen und gut damit leben
TRIAS Verlag, Stuttgart (2009)
Standort:
Allergie / Gesundheit
Schlagworte:
Agrarprodukt , Biologisches Lebensmittel , Coeliakie , Einführung , Einheimische Sprue , Enzymopathie , Erbkrankheit , Fast Food , Fructoseintoleranz , Fructoseintoleranzsyndrom , Fructoseunverträglichkeit , Fruktoseintoleranz , Fruktoseunverträglichkeit , Gefrierkost , Genussmittel , Gesundheit , Glutenallergie , Glutenenteropathie , Glutensensitive Enteropathie , Glutenunverträglichkeit , HIT , Herter-Infantilismus , Heubner-Herter-Krankheit , Histaminintoleranz , Histaminose , Lactoseintoleranz , Laktoseintoleranz , Lebensmittel , Lebensmittelallergie , Lebensmittelhygiene , Lävuloseintoleranz , Malabsorption , Milchzuckerunvertäglichkeit , Nahrungsmittel , Nahrungsmittelallergie , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Sprue , Unverträglichkeit , Zöliakie
Details hier
Systematik: AllergieUmfang: 191 S.: zahlr. Ill. (farb); 22 cmStandort: Allergie / GesundheitISBN: 978-3-8304-3474-0
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Malissa, Hjördis
Bausteine Kindergarten
Zuckerwatte und Kandesstangen - süße Wochen im Kindergarten. Von Muscheln, Krabben und Seehunden - an der Nordsee
Standort:
Themen / Kind+Erziehung
Schlagworte:
Bivalvia , Elementarbereich , Flachküste , Hort , Kind+Erziehung , Kindergarten , Kindergärten , Kindertagesstätte , Kirchlicher Kindergarten , Kleinkinderschule , Küste , Lamellibranchia , Lamellibranchiata , Muscheln , Privater Kindergarten , Seehund , Strand , Waldkindergarten , Waldorfkindergarten , Zucker
Details hier
Systematik: ThemenUmfang: 52 S.: zahlr. Ill. (farb.), NotenStandort: Themen / Kind+Erziehung
Sachbuch
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Metternich, Kirsten
Köstlich essen bei Diabetes
über 140 Rezepte: kein Problem mit Zucker und Cholesterin
Trias (2011)
Schlagworte:
Alloxan-Diabetes , Backbuch , Diabetes , Diabetes mellitus , Diabetes verus , Diabetologie , Frankreich , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Stoffwechselkrankheit , Türkei , Zuckerharnruhr , Zuckerkrankheit
Details hier
Inhalt: Diät war gestern - heute ist Genuss! Auf die knusprige Pizza, die cremige Nachspeise oder den Sonntagskuchen verzichten? Überhaupt nicht nötig! Bei zu hohen Blutzuckerwerten helfen schon ein paar einfache Regelnbeim Essen und Trinken. Wie Sie diese mühelos umsetzen, zeigt Ihnen dieses Koch- und Backbuch. Abwechslung auf den Tisch: Von schneller Kleinigkeit für zwischendurch bis hin zu tollen Verwöhngerichten, Kuchen und Gebäck - diese Rezepte schmecken auch Ihrer Familie und Ihren Gästen. Natürlich finden Sie bei allen Rezepten die BE-Angaben und andere für Sie wichtige Nährwerte sowie Zubereitungszeiten - so klappt das Kochen auch im stressigen Alltag. Küchenpraxis: Mit einfachen Kochtricks die Kalorien im Essen reduzieren, die besten Tipps fürs Fettsparen, tolle Grundrezepte, die Sie einfach variieren können - so wird das Kochen kinderleicht. Basis-Wissen Diabetes: So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt. Sofort zugreifen: In der übersichtlichen BE-Tabelle sehen Sie sofort, bei welchen Lebensmitteln Sie ohne Probleme zugreifen können.Umfang: 142 S. zahlr. Ill.ISBN: 978-3-8304-3965-3
Buch zum Download
Bildquelle buchhandel.de
...
Divibib - Download sofort hier für die Benutzer der Bibliothek im BSZ In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Müller, Sven-David
Diabetes natürlich behandeln
wirksame Wege, Ihren Blutzucker natürlich zu senken
Schlütersche Verlagsgesellschaft (2010)
Schlagworte:
Alloxan-Diabetes , Biologische Ernährung , Blutzucker , Diabetes , Diabetes mellitus , Diabetes verus , Diabetologie , Einführung , Entschlackung , Ernährung , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Nahrung , Nutrition , Pflanzenernährung , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Reduktion , Sporternährung , Stoffwechselkrankheit , Säuglingsernährung , Zuckerharnruhr , Zuckerkrankheit
Details hier
Inhalt: Ernährungsexperte Sven-David Müller ist überzeugt: Diabetes und Vitalität gehören unbedingt zusammen! Er zeigt, wie eine Ernährung mit vielen frischen Produk ten in Kombination mit regelmäßiger Bewegung den Blutzuckerspiegel zu senken hilft und ein aktives und zufriedenes Leben ermöglicht. Dazu präsentiert der Bestsellerautor 40 praxiserprobte Rezepte für einen natürlichen Genuss morgens, mittags, abends und zwischendurch.Umfang: 183 S. zahlr. Ill.ISBN: 978-3-89993-587-5
Buch zum Download
Bildquelle buchhandel.de
...
Divibib - Download sofort hier für die Benutzer der Bibliothek im BSZ In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Müller, Sven-David
Diabetes-Ampel
BE, Kalorien und GLYX- Faktor von über 2600 Lebensmitteln
Trias (2011)
Schlagworte:
Agrarprodukt , Alloxan-Diabetes , Biologische Ernährung , Biologisches Lebensmittel , Broteinheit , Datensammlung , Diabetes , Diabetes mellitus , Diabetes verus , Diabetologie , Diagramm , Einführung , Entschlackung , Ernährung , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Fast Food , GLYX , GX , Gefrierkost , Genussmittel , Glykämischer Index , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Nahrung , Nahrungsmittel , Nutrition , Nährwert , Pflanzenernährung , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Sporternährung , Stoffwechselkrankheit , Säuglingsernährung , Tabelle , Tabellenbuch , Zuckerharnruhr , Zuckerkrankheit
Details hier
Inhalt: Endlich grünes Licht! Die richtige Ernährung ist für Diabetes-Patienten Gold wert. Wenn Blutzucker, Blutdruck und Blutfette in die richtige Bahn gelenkt werden, können Sie Folgeerkrankungen wirksam vorbeugen. Bei Typ-2-Diabetes bestehen so sogar Heilungschancen! Wie das geht und welche Lebensmittel Sie dabei unterstützen, verrät Ihnen das Ampelsystem. Es zeigt Ihnen auf einen Blick, welche der über 2.600 aufgeführten Lebensmittel Sie selten, regelmäßig oder bevorzugt zu sich nehmen sollten. Zusätzlich gibt es die wichtigsten Fakten zur Diabetes und wertvolle Tipps für Diabetiker Typ 1 und 2.Umfang: 126 S. Ill.ISBN: 978-3-8304-3912-7
Buch zum Download
Bildquelle buchhandel.de
...
Divibib - Download sofort hier für die Benutzer der Bibliothek im BSZ In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Müller, Sven-David
Low-Carb-Ampel
auf einen Blick: Kohlenhydrate von über 2600 Lebensmitteln
Trias, Stuttgart (2015)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Agrarprodukt , Biologisches Lebensmittel , Datensammlung , Diagramm , Essen+Trinken , Fast Food , GLYX , GX , Gefrierkost , Genussmittel , Glykämischer Index , Kohlehydrate , Kohlenhydrate , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Nahrungsmittel , Nährwert , Saccharide , Tabelle , Tabellenbuch , Zucker
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 144 S.; 17 cmStandort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8304-8160-7
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Müller, Sven-David; Weißenberger, C
Ernährungsratgeber Laktoseintoleranz
Genießen erlaubt!
Schlütersche Verlagsgesellschaft (2010)
Schlagworte:
Backbuch , Frankreich , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Lactoseintoleranz , Laktoseintoleranz , Milchzuckerunvertäglichkeit , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Türkei
Details hier
Inhalt: 12 Millionen Menschen in Deutschland vertragen keinen Milchzucker. Damit ist Laktoseintoleranz die bedeutendste Volkskrankheit. Betroffene müssen auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung achten, denn bei laktosefreien Radikaldiäten kommt es häufig zu Nährstoffmangel. Wie der Körper alle notwendigen Nährstoffe in ausreichender Menge erhält, erläutern die Autoren ganz leicht verständlich. Dabei helfen die 60 leckeren Rezepte mit allen wichtigen Nährwert- und Laktoseangaben.Umfang: 141 S. zahlr. Ill. und graph. Darst.ISBN: 978-3-89993-583-7
Buch zum Download
Bildquelle buchhandel.de
...
Divibib - Download sofort hier für die Benutzer der Bibliothek im BSZ In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Oberbeil, Klaus
Die Milchfalle
warum wir auf Milcheiweiß und Milchzucker allergisch reagieren und was wir dagegen tun können
Herbig (2006)
Schlagworte:
Allergie , Allergische Krankheit , Allergische Reaktion , Allergologie , Allergose , Butter , Einführung , Hypersensibilität , Kuhmilchallergie , Käse , Lactoseintoleranz , Laktoseintoleranz , Milchprodukt , Milchzuckerunvertäglichkeit , Quark , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Sauermilchprodukt
Details hier
Inhalt: Wussten Sie dass... - fast zwei Drittel aller Erwachsenen und auch schon Kinder an einer Unverträglichkeit von Milchzucker (Laktose) oder einer Allergie gegen Milcheiweiß leiden? - die weit verbreitete Laktoseintoleranz bedeutet, dass schon geringe Mengen an Laktose Blähungen und Durchfall auslösen können? Und dass bis vor kurzem als einzige "Therapie" galt, Milchprodukte rigoros aus dem Speiseplan zu streichen? - Zellforscher mittlerweile die Mechanismen der Milchunverträglichkeit entschlüsselt haben? - unser Darm von Natur aus auf Milch eingestellt ist und man ihn meist so trainieren kann, dass er Milch wieder verträgt? Ernährungsexperte Klaus Oberbeil erläutert in diesem Buch, wie das funktioniert. Das neue Praxis-Programm gegen Milchunverträglichkeit und -allergie mit genauem Ernährungsplan für die Anpassungsphase: So können wieder Milch-, Sahne- und Käseprodukte genossen werden.Umfang: 172 S.ISBN: 978-3-7766-2494-6
Buch zum Download
Bildquelle buchhandel.de
...
Divibib - Download sofort hier für die Benutzer der Bibliothek im BSZ In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Oberbeil, Klaus
Die Zuckerfalle
wie uns das weiße Kristall dick und krank macht und was wir dagegen tun können
Herbig (2004)
Schlagworte:
Chinesische Medizin , Einführung , Gesundheit , Gesundheitsgefährdung , Gesundheitsstatus , Gesundheitszustand , Heilkunst , Humanmedizin , Krankheit , Medicine , Medizin , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Umweltmedizin , Zucker , Zuckerfreie Ernährung
Details hier
Umfang: 176 S.ISBN: 978-3-7766-2377-2
Buch zum Download
Bildquelle buchhandel.de
...
Divibib - Download sofort hier für die Benutzer der Bibliothek im BSZ In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Plehn, Michael
Abitur-Wissen Chemie
Chemie am Menschen - Chemie im Menschen (Band 947307)
Standort:
Organ. Chemie / Chemie
Schlagworte:
Abitur , Agrarprodukt , Anatomie , Anorganische Chemie , Anthropologie , Arznei , Arzneimittel , Arzneistoff , Biologische Kosmetik , Biologisches Lebensmittel , Chemie , Chemikalie , Chemische Reaktion , Detergens , Detergentia , Detergentien , Detergenzien , Droge , Farbstoff , Fast Food , Fertigarzneimittel *Quasisynonym , Fett , Fette , Gefrierkost , Genussmittel , Grenzflächenaktiver Stoff , Hanf , Hautpflege , Heilmittel , Homo sapiens , Kleber , Klebstoff , Kohlehydrate , Kohlenhydrate , Kosmetik , Körperpflege , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Lernhilfe , Lipide , Make-up , Medikament , Mensch , Menschen , Menschheit , Molekül , Nahrungsmittel , Naturfarbstoff , Pharmakon , Pharmazeutikum , Polymer , Proteine , Psychopharmakon , Reaktion , Reaktionsverhalten , Reaktivität , Reifeprüfung , Saccharide , Schönheitspflege , Tensid , Tenside , Tierisches Fett , Umweltchemikalie , Wildmensch , Wirkung , Zucker , allgemeine Chemie
Details hier
Systematik: Organ. ChemieUmfang: 266 S.: Ill., zahlr. graph. Darst.; 23 cmStandort: Organ. Chemie / ChemieISBN: 978-3-89449-773-6
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Porta, Sepp; Hlatky, Michael
Süße Versprechungen
die Fakten zu Zucker, Süßstoffen, Stevia & Co
Verlagshaus der Ärzte (2012)
Schlagworte:
Einführung , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Süßungsmittel , Zucker
Details hier
Inhalt: Dieses Buch dient als Orientierung im Informationsdschungel, der sich zum Thema Zucker und Süßstoffe inzwischen ausgebreitet hat. Sind Süßstoffe tatsächlich die beste Alternative zu Zucker oder sind deren Inhaltsstoffe gesundheitlich bedenklich? Ist Stevia wirklich das neue Wundermittel im Kampf gegen Kilos und Karies oder entstehen im Zuge der Herstellung unerwünschte Produkte, die unsere Gesundheit gefährden? Und wie natürlich ist eigentlich die Zuckerherstellung? Basierend auf den Ergebnissen eines wissenschaftlichen Kongresses in Wiener Neustadt bietet dieses Buch eine aktuelle, unvoreingenommene und leicht verständliche Zusammenfassung der teils kontroversen Informationen und bewertet deren Sinnhaftigkeit. Ein wichtiges Buch für alle, die sich gesund und verantwortungsbewusst ernähren möchten.Umfang: 128 S.ISBN: 978-3-99052-072-7
Buch zum Download
Bildquelle buchhandel.de
...
Divibib - Download sofort hier für die Benutzer der Bibliothek im BSZ In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Rampf, Heribert
Mentor-Abiturhilfe
Organische Chemie: Aufbauwissen (Band 681)
mit ausführlichem Lösungsteil
Mentor-Verl., München (2007)
Standort:
Organ. Chemie / Chemie
Schlagworte:
Abitur , Biochemie , Biokatalysator , Biologische Chemie , Chemie , Chemische Biologie , Chemische Reaktion , Enzym , Enzyme , Enzymologie , Farbstoff , Ferment , Fett , Fette , Fotosynthese , Isomerie , Kohlehydrate , Kohlenhydrate , Kohlenstoffatom , Lernhilfe , Lipide , Molekularbiologie , Naturfarbstoff , Naturstoffchemie , Organische Chemie , Photosynthese , Physiologische Chemie , Proteine , Prüfungsvorbereitung , Reaktion , Reaktionsverhalten , Reaktivität , Reifeprüfung , Saccharide , Tierisches Fett , Zucker
Details hier
Inhalt: Früher u.d.T.: Chemie Aufbauwissen Organische ChemieSystematik: Organ. ChemieUmfang: 181 S. : zahlr. graph. Darst.; 24 cmStandort: Organ. Chemie / ChemieISBN: 978-3-580-65681-2
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Rampf, Heribert
Mentor-Abiturhilfe
Organische Chemie: Aufbauwissen (Band 681)
mit ausführlichem Lösungsteil
Mentor-Verl., München (2007)
Standort:
Organ. Chemie / Chemie
Schlagworte:
Abitur , Biochemie , Biokatalysator , Biologische Chemie , Chemie , Chemische Biologie , Chemische Reaktion , Enzym , Enzyme , Enzymologie , Farbstoff , Ferment , Fett , Fette , Fotosynthese , Isomerie , Kohlehydrate , Kohlenhydrate , Kohlenstoffatom , Lernhilfe , Lipide , Molekularbiologie , Naturfarbstoff , Naturstoffchemie , Organische Chemie , Photosynthese , Physiologische Chemie , Proteine , Prüfungsvorbereitung , Reaktion , Reaktionsverhalten , Reaktivität , Reifeprüfung , Saccharide , Tierisches Fett , Zucker
Details hier
Inhalt: Früher u.d.T.: Chemie Aufbauwissen Organische ChemieSystematik: Organ. ChemieUmfang: 181 S. : zahlr. graph. Darst.; 24 cmStandort: Organ. Chemie / ChemieISBN: 978-3-580-65681-2
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Schleip, Thilo
Laktose-Intoleranz
wenn Milchzucker krank macht
Trias (2010)
Schlagworte:
Lactoseintoleranz , Laktoseintoleranz , Milchzuckerunvertäglichkeit
Details hier
Inhalt: Vorsicht Laktose! Zum Frühstück ein Fruchtjoghurt, zum Kaffee ein Stück Sahnetorte - nicht für alle klingt das lecker und köstlich. Etwa 10 % der Bevölkerung leiden unter einer Milchzucker-Unverträglichkeit und ihren Folgen: Bauchschmerzen, Blähungen, Völlegefühl, Durchfall. Leide ich unter Laktose-Intoleranz? Laktose-Intoleranz ist ein ernst zu nehmender Enzymdefekt. Die richtige Diagnose zu finden ist gar nicht so einfach. Manchmal dauert es Jahre, bis die Erkrankung erkannt wird, während der Leidensdruck steigt. Hier finden Sie die häufigsten Symptome und lesen, wie Sie mithilfe eines Selbsttests Klarheit gewinnen. Aufgepasst - Milchzucker ist nicht nur in Milchprodukten enthalten! Als beliebter Zusatzstoff kommt er in vielen Fertigprodukten vor und lauert versteckt in Lebensmitteln, wo Sie ihn am wenigsten erwarten. Mit diesem E-Book gehen Sie auf Nummer sicher: Wo ist Laktose enthalten, was können Sie bedenkenlos essen?Umfang: 146 S. Ill., graph. Darst., Kt.ISBN: 978-3-8304-3936-3
Buch zum Download
Bildquelle buchhandel.de
...
Divibib - Download sofort hier für die Benutzer der Bibliothek im BSZ In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Schlieper, Cornelia A.
HT
Ernährung heute (Band 4474)
Verl. Handwerk und Technik, Hamburg (2014)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Agrarprodukt , Alkohol , Alternative Ernährung , Biokatalysator , Biokost , Biologische Ernährung , Biologisches Lebensmittel , Eiweiß , Element , Entschlackung , Ernährung , Ernährungslehre , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Essen+Trinken , Ethanol , Fast Food , Gefrierkost , Genussgift , Genussmittel , Gesundheit , Gesundheitsstatus , Gesundheitszustand , Gewässer , Giftkunde , Hygiene , Kaffee , Kohlehydrate , Kohlenhydrate , Konserve , Konservierung , Krankheit , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Lebensmittelkunde , Lebensmittelmikrobiologie , Lebensmittelrecht , Lebensmittelversorgung , Metabolismus , Mineralstoff , Nahrung , Nahrungsmittel , Naturgemäße Ernährung , Naturkost , Naturküche , Nikotin , Nutrition , Pflanzenernährung , Recht , Saccharide , Speise , Speisefett , Sporternährung , Stoffwechsel , Säuglingsernährung , Tierisches Fett , Toxikologie , Trinkwasser , Vitalstoff , Vitamin , Vitamine , Vollkornkost , Vollwerternährung , Vollwertkost , Wasser , Weltbevölkerung , Welternährung , Welternährungsproblem , Wollwerternährung , Zucker
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 369 S.: zahlr. Ill. (überw. farb.) und graph. Darst., Kt. ; Standort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-582-04474-7
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Schmitt, Beate
Ohne Milch und ohne Ei
Allergien und Laktose-Intoleranz
pala-verlag, Darmstadt (2005)
Schlagworte:
Backbuch , Einführung , Frankreich , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Lactoseintoleranz , Laktoseintoleranz , Milchzuckerunvertäglichkeit , Proteinallergie , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Türkei
Details hier
Inhalt: Immer mehr Menschen, besonders Kinder, leiden unter Allergien gegen Milch oder Eier. Milch und Eier sind in Lebensmitteln allgegenwärtig - wie sehr, fällt meist erst auf, wenn sie vom täglichen Speiseplan gestrichen werden müssen. Bei einer Allergie gegen Milch- oder Hühnereiweiß und bei Laktose-Intoleranz sind Ideen und gute Rezepte gefragt, vor allem wenn Kinder betroffen sind. Dieser praktische Ratgeber informiert über Diagnosemethoden, bietet Orientierungshilfen beim täglichen Einkauf und liefert 100 erprobte vegetarische süße und pikante Koch- und Backrezepte, die auch Kinder begeistern werden. Informationen zu Milch- und Ei-Alternativen und zahlreiche Küchentipps helfen bei der Umstellung. Lieblingsgerichte wie Spätzle und Kartoffelauflauf oder Kindertörtchen und Weihnachtsplätzchen gelingen so bestimmt auch ohne Milchprodukte und Ei. Allergieberaterin Beate Schmitt berichtet zudem in diesem Buch auch über eigene Erfahrungen als Mutter eines allergiekranken Sohns. Ihre Tipps helfen betroffenen Familien, den Alltag zu meistern.Umfang: 162 S. Ill.ISBN: 978-3-89566-604-9
Buch zum Download
Bildquelle buchhandel.de
...
Divibib - Download sofort hier für die Benutzer der Bibliothek im BSZ In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Schwedt, Georg
Zuckersüße Chemie
Kohlenhydrate & Co.
Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA (2015)
Schlagworte:
Chemieunterricht , Höhere Schule , Kohlehydrate , Kohlenhydrate , Saccharide , Schuljahr 5-12 , Schuljahr 5-13 , Schulstufe , Schülerversuch , Secondary school , Sekundarbereich , Sekundarschule , Sekundarstufe , Unterricht , Weiterführende Schule , Zucker
Details hier
Inhalt: Auch die zweite Auflage dieses Buchs bietet spannende Informationen, Rezepte und chemische Experimente rund um Zucker. Ideal für den Chemie- und Biologieunterricht an Schulen aller Couleur sowie an Universitäten - eine Fundgrube an Geschichten, Tipps und Experimenten!Umfang: 151 S. Ill., graph. Darst.ISBN: 978-3-527-69039-8
Buch zum Download
Bildquelle buchhandel.de
...
Divibib - Download sofort hier für die Benutzer der Bibliothek im BSZ In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Standhartinger, Katherina
Organische Chemie für Ahnungslose
eine Enstiegshilfe für Studierende
Hirzel, Stuttgart (2016)
Standort:
Organ. Chemie / Chemie
Schlagworte:
Alkane , Alkene , Alkine , Alkohol , Anorganische Chemie , Carbonsäuren , Chemie , Einführung , Ethanol , Ether , Fett , Fette , Funktionelle Gruppe , Grenzkohlenwasserstoffe , Isoalkane *Quasisynonym , Kohlehydrate , Kohlenhydrate , Kohlenstoff , Kohlenstoffe , Kohlenstoffgruppe , Kohlenwasserstoff , Kohlenwasserstoffe , Lipide , Molekül , Organische Chemie , Paraffine , Paraffinkohlenwasserstoffe , Proteine , Saccharide , Zucker , allgemeine Chemie , n-Alkane *Quasisynonym
Details hier
Systematik: Organ. ChemieUmfang: XII, 197 S.: zahlr. Ill. und graph. Darst.; 23 cmStandort: Organ. Chemie / ChemieISBN: 978-3-7776-2500-3
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Stech, Alexandra
Ein Buch der Edition Michael Fischer
Zuckerfrei - Das Familien-Kochbuch
über 60 Rezepte: einfach - schnell - und allen schmeckt's
EMF, Igling (2022)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Biologische Ernährung , Entschlackung , Ernährung , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Essen , Essen+Trinken , Frankreich , Gesunde Ernährung , Gesunde Lebensführung , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Nahrung , Nutrition , Pflanzenernährung , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Sporternährung , Säuglingsernährung , Türkei , Zucker
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 163 Seiten: Illustrationen, farbig; 25 cmStandort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-7459-0902-9
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Steeb, Sigrid
Lebensmittelunverträglichkeiten
so testen Sie sich selbst; Schritt für Schritt zur richtigen Diagnose; über 60 neue Rezepte - auch für Mehrfachintoleranzen
Schlüter, Hannover (2013)
Standort:
Allergie / Gesundheit
Schlagworte:
Agrarprodukt , Backbuch , Biologisches Lebensmittel , Coeliakie , Einführung , Einheimische Sprue , Enzymopathie , Eosinophiles gastrointestinales Syndrom , Erbkrankheit , Fast Food , Frankreich , Fructoseintoleranz , Fructoseintoleranzsyndrom , Fructoseunverträglichkeit , Fruktoseintoleranz , Fruktoseunverträglichkeit , Gefrierkost , Genussmittel , Gesundheit , Glukose-Galaktose-Intoleranz , Glutensensitive Enteropathie , Glutenunverträglichkeit , HIT , Herter-Infantilismus , Heubner-Herter-Krankheit , Histaminintoleranz , Histaminose , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Kohlenhydratintoleranz , Lactoseintoleranz , Laktoseintoleranz , Leaky-Gut-Syndrom , Lebensmittel , Lebensmittelallergie , Lebensmittelhygiene , Lävuloseintoleranz , Milchzuckerunvertäglichkeit , Nahrungsmittel , Nahrungsmittelallergie , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Reizdarmsyndrom , Reizmagensyndrom , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Saccharose-Maltose-Intoleranz , Salicylatintoleranz , Sorbitintoleranz , Sprue , Türkei , Unverträglichkeit , Zöliakie
Details hier
Systematik: AllergieUmfang: 160 S.: Ill. (farb.); 21 cm Standort: Allergie / GesundheitISBN: 978-3-89993-633-9
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Tödter, Regina
Die 50 besten Zuckersuchtkiller
Trias, Stuttgart (2015)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Einführung , Essen+Trinken , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Zucker
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 88 S.; 16 cmStandort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8304-8142-3
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Tschiedel, Martina
Fit fürs Abi - Klausur-Training Chemie
Schroedel, Braunschweig (2013)
Standort:
Wissen / Chemie
Schlagworte:
Abitur , Alkane , Aminocarbonsäuren , Aminosäure , Aminosäuren , Aminosäuren *Quasisynonym , Aminosäuren *Quasisynonym , Aminosäuren , Anorganische Chemie , Atombau , Atombindung , Atomstruktur , Aufgabensammlung , Aufgabensammlung , Beispielsammlung , Bindung , Bindungszustand , Biochemie , Biologische Chemie , Chemie , Chemische Bindung , Chemische Biologie , Chemische Reaktion , Chemische Thermodynamik , Chemisches Element , Chemisches Gleichgewicht , Elektrochemie , Examensfragen , Farbstoff , Fett , Fette , Galvanismus , Gegenstandskatalog , Kernchemie , Kohlehydrate , Kohlenhydrate , Kohlenwasserstoff , Kohlenwasserstoffe , Komplex , Komplexchemie , Komplexe , Komplexverbindungen , Koordinationslehre , Koordinationsverbindungen , Lernhilfe , Lipide , Lösungssammlung , Massenwirkungsgesetz , Metallseife , Molekularbiologie , Naturfarbstoff , Naturstoffchemie , Nuklearchemie , Oxidation , Periodensystem , Periodensystem der Elemente , Physiologische Chemie , Prüfungsfragen , Prüfungsvorbereitung , Reaktion , Reaktionsverhalten , Reaktivität , Redoxreaktion , Reduktion , Reifeprüfung , Saccharide , Seife , Spülmittel , Säure-Base-Gleichgewicht , Säure-Base-Haushalt , Säure-Basen-Gleichgewicht , Säure-Basen-Status , Thermochemie , Tierisches Fett , Verbindungen höherer Ordnung , Voltaismus , Waschmittel , Zucker , allgemeine Chemie
Details hier
Systematik: WissenUmfang: 191 S.: graph. Darst.; 23 cmStandort: Wissen / ChemieISBN: 978-3-507-23051-4
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Tschiedel, Martina
Fit fürs Abi: Chemie-Training
Schroedel [u.a.], Hannover (2007)
Standort:
Wissen / Chemie
Schlagworte:
Abitur , Alkane , Aminocarbonsäuren , Aminosäure , Aminosäuren , Aminosäuren *Quasisynonym , Aminosäuren *Quasisynonym , Aminosäuren , Anorganische Chemie , Atombau , Atombindung , Atomstruktur , Aufgabensammlung , Aufgabensammlung , Beispielsammlung , Bindung , Bindungszustand , Biochemie , Biologische Chemie , Chemie , Chemische Bindung , Chemische Biologie , Chemische Reaktion , Chemische Thermodynamik , Chemisches Element , Chemisches Gleichgewicht , Elektrochemie , Examensfragen , Farbstoff , Fett , Fettähnliche Stoffe , Galvanismus , Gegenstandskatalog , Gleichgewicht , Ionengleichgewicht , Kernchemie , Kohlehydrate , Kohlenhydrate , Kohlenwasserstoff , Kohlenwasserstoffe , Komplex , Komplexchemie , Komplexe , Komplexverbindungen , Koordinationslehre , Koordinationsverbindungen , Kunststoff , Lernhilfe , Lipide , Lipoide , Lösungssammlung , Massenwirkungsgesetz , Metallseife , Molekularbiologie , Naturfarbstoff , Naturstoffchemie , Nuklearchemie , Organische Stoffklasse , Organischer Stoff , Oxidation , Periodensystem , Periodensystem der Elemente , Physiologische Chemie , Plaste , Plastik , Plastwerkstoff , Polymere , Polymerwerkstoff , Proteine , Prüfungsfragen , Reaktion , Reaktionsverhalten , Reaktivität , Redoxreaktion , Reduktion , Reifeprüfung , Saccharide , Seife , Spülmittel , Säure-Base-Gleichgewicht , Säure-Base-Haushalt , Säure-Basen-Gleichgewicht , Säure-Basen-Status , Tenside , Theoretische Chemie , Thermochemie , Verbindungen höherer Ordnung , Voltaismus , Waschmittel , Zucker , allgemeine Chemie
Details hier
Systematik: WissenUmfang: 96 S. : graph. Darst.; 24 cm + CD-ROMStandort: Wissen / ChemieISBN: 978-3-507-23034-7
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Wilson, Sarah
Goodbye Zucker
für jeden Tag
Goldmann, München (2019)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Agrarprodukt , Backbuch , Biologische Ernährung , Biologisches Lebensmittel , Einführung , Entschlackung , Ernährung , Ernährungslehre , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Essen+Trinken , Fast Food , Frankreich , Gefrierkost , Genussmittel , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Nahrung , Nahrungsmittel , Nutrition , Pflanzenernährung , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Sporternährung , Säuglingsernährung , Türkei , Zucker
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 254 Seiten: Illustrationen, farbig; 25 cmStandort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-442-17794-3
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Wolzt, Michael
Gesund essen & trotzdem krank
Gluten-, Laktose-, Fruktose-, Histamin-Intoleranz
Verl.-Haus der Ärzte, Wien (2008)
Standort:
Allergie / Gesundheit
Schlagworte:
Agrarprodukt , Biologisches Lebensmittel , Enzymopathie , Erbkrankheit , Fast Food , Fructoseintoleranz , Fructoseintoleranzsyndrom , Fructoseunverträglichkeit , Fruktoseintoleranz , Fruktoseunverträglichkeit , Gefrierkost , Genussmittel , Gesundheit , Gluten , Histamin , Lactoseintoleranz , Laktoseintoleranz , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Lävuloseintoleranz , Milchzuckerunvertäglichkeit , Nahrungsmittel , Unverträglichkeit
Details hier
Systematik: AllergieUmfang: 120 S.: zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.; 22 cmStandort: Allergie / GesundheitISBN: 978-3-902552-01-3
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Yudkin, John
Pur, weiß, tödlich
warum der Zucker uns umbringt - und wie wir das verhindern können
Systemed, Lünen (2016)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Chronische Krankheit , Diabetes , Erkrankung , Essen+Trinken , Gesundheitsgefährdung , Infektionskrankheit , Kohlehydrate , Kohlenhydrate , Kranker , Krankheit , Saccharide , Wirkung , Zivilisationskrankheit , Zucker
Details hier
Inhalt: Aus dem Engl. übers.Systematik: ErnährungslehreUmfang: 211 S.: graph. Darst.; 23 cmStandort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-942772-41-9
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Zampounidis, Anastasia
Für immer zuckerfrei
schlank, gesund und glücklich ohne das süße Gift
Bastei-Lübbe-Taschenbuch, Köln (2017)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Bestseller , Einführung , Essen+Trinken , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Zucker
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 221 Seiten; 22 cmStandort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-431-03997-9
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...