Autor
Titel Verlag
Medium (Bilder aus )
Sofort ausleihbar?
aid
Die E-Nummern in Lebensmitteln (Band 1135)
kleines Lexikon der Zusatzstoffe
Köln (2014)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Adressbuch , Agrarprodukt , Biologisches Lebensmittel , E-Nummer , EG-Nummer , EWG-Nummer , Essen+Trinken , Fast Food , Fremdstoff , Gefrierkost , Genussmittel , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Lebensmittelzusatzstoff , Nahrungsmittel , Repertorium , Telefonbuch , Verzeichnis , Zusatzstoff
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 61 S.: graph. Darst.Standort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8308-1115-2
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Kursbuch Gesundheit
Symptome und Beschwerden, Gesundheit und Wohlbefinden, Rhythmen des Lebens, Krankheiten, Untersuchung und Behandlung
Diepenheuer & Witsch, Köln (2001)
Standort:
Wissen / Gesundheit
Schlagworte:
Abmagerungsdiät , Abwehrkräfte , Acquired immune deficiency syndrom , Agrarprodukt , Agrypnie , Aids , Allergie , Allergische Krankheit , Allergische Reaktion , Allergologie , Allergose , Antibiotika , Antibiotikum , Antikonzeptionsmittel , Antimikrobieller Wirkstoff , Arzneimittel , Asomnie , Asperger-Syndrom , Atemtrakt , Athletik , Atmung , Atmungsapparat , Auge , Autismus , Befruchtung , Begleitung , Behinderung , Belletristische Darstellung , Betäubungsmittel , Bewegung , Bewegungen , Biokatalysator , Biologische Ernährung , Biologische Uhr , Biologischer Rhythmus , Biologisches Lebensmittel , Biorhythmik , Biorhythmus , Blindheit , Borderline-Persönlichkeitsstörung , Brustkrebs , Bulimie , Bösartiger Tumor , Carcinom , Cerebrum , Cholesterin , Cholesterol , Chronobiologie , Cutis , Darm , Darmtrakt , Derma , Digestion , Diät , Diättherapie , Droge , Drogen , E-Nummer , Einführung , Empfängnisverhütung , Encephalon , Entbindung , Entschlackung , Enzephalon , Ernährung , Ernährungsstatus , Ernährungstherapie , Ernährungszustand , Erste Hilfe , Ersthelfer , Erworbenes Immundefektsyndrom , Essgewohnheit , Essstörung , Familienplanung , Fast Food , Fettreduziertes Lebensmittel , Fitness , Fremdstoff , Frisur , Frühgeburt , Gaster , Geburt , Gefahrstoff , Gefrierkost , Gehirn , Gelenke , Genchirurgie , Genetic engineering , Genetische Manipulation , Genetische Technik , Genmanipulation , Gentechnik , Gentechnologie , Genussgift , Genussmittel , Geschlechtlichkeit , Geschlechtskrankheit , Geschlechtsleben , Gesundheit , Gesundheitsschutz s. Arbeitsschutz , Gewicht , HIV , Haar , Haarschnitt , Haluzinogen , Hanf , Haut , Haysche Trennkost , Herz , Herz-Kreislauf-System , Hirn , Hypersensibilität , Häute , Immundefekt , Immunsystem , Impfen , Impfschutz , Impfstoff , Impfung , Innere Uhr , Insomnie , Intestinum , Kardiovaskuläres System , Karzinom , Kind , Kinderernährung , Kinderheilkunde , Kinderkrankheit , Kindersport , Knochenkrebs , Kohlehydrate , Kohlenhydratarme Diät , Kohlenhydrate , Kondition , Kondom , Konserve , Konservierung , Krankheit , Krebs , Körperbehinderung , Körperbewegung , Körpereigene Abwehr , Körpereigene Abwehrkräfte , Körpereigenes Abwehrsystem , Körperertüchtigung , Körperliche Leistungsfähigkeit , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Lebensmittelzusatzstoff , Lebensrhythmus , Leibesübungen , Leistungssport , Leukämie , Lunge , Magen , Magersucht , Maligner Tumor , Malignom , Menschen mit Behinderung , Motilität , Motion , Motorik , Movement , Muskel , Muskulatur , Nahrung , Nahrungsmittel , Nahtoderfahrung , Naturgemäße Ernährung , Neoplasma , Nephros , Nerv , Nerven , Neurose , Niere , Nutrition , Ohren , Onkologie , Orthothanasie , Pflanzenernährung , Phobie , Pille danach , Prophylaxe , Proteine , Prävention , Psychogene Störung , Psychose , Psychosomatische Krankheit , Psychosomatische Störung , Puerperium , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Rauschgift , Reisen , Ren , Rettungsschwimmen , Risikosport , Saccharide , Schadstoff , Scheinschwangerschaft , Schlaflosigkeit , Schlafstörung , Schutzimpfung , Schwangerschaft , Sehorgan , Sexualität , Sexualverhalten , Sexualwissenschaft , Speise , Sport , Sporternährung , Sportler , Sprachstörung , Sterbebegleitung , Sterbebeistand , Sterben , Sterbender , Stomachus , Störung , Suchtmittel , Synthetische Droge , Säuglingsernährung , Thanatotherapie , Tod , Tumor , Umweltgift , Vakzination , Ventriculus , Verdauung , Verhinderung , Verhütung , Verhütungsmittel , Vitalstoff , Vitamin , Vitamine , Vollwerternährung , Vollwertkost , Vorbeugung , Vorsorge , Windpocken , Wirbelsäule , Wochenbett , Wollwerternährung , Zucker , Zusatzstoff , geistige Behinderung
Details hier
Systematik: WissenUmfang: 936 S.: Ill. (z.T.farb.), graph. Darst.; 27 cmStandort: Wissen / GesundheitISBN: 978-3-462-03016-7
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Grimm, Hans-Ulrich
Chemie im Essen
Lebensmittel-Zusatzstoffe ; wie sie wirken, warum sie schaden
ABOD Verlag (2014)
Schlagworte:
Adressbuch , E-Nummer , EG-Nummer , EWG-Nummer , Einführung , Fremdstoff , Gesundheitsgefährdung , Inhaltsstoff , Lebensmittel , Lebensmittelinhaltsstoff , Lebensmittelzusatzstoff , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Repertorium , Telefonbuch , Verzeichnis , Zusatzstoff
Details hier
Inhalt: Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen kleingedruckten Inhaltsstoffen? Klar ist: Essen macht nicht nur satt, sondern immer häufiger auch krank. Die chemische Wunderwelt ist nicht nur gefährlich für Herz und Hirn, sie kann sogar tödlich sein. Das Standardwerk zur Chemie im Essen umfasst ein Lexikon zu Lebensmittelzusatzstoffen, zu Gefahren und Risikogruppen. Eine äußerst hilfreiche Pflichtlektüre für jeden, der gerne weiß, was er isst. "Chemie im Essen" ist die aktualisierte und erweiterte Neuausgabe des Buches "Echt künstlich".Umfang: 155 Min.ISBN: 978-3-95471-229-8
Buch zum Download
Bildquelle buchhandel.de
...
Divibib - Download sofort hier für die Benutzer der Bibliothek im BSZWird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Grimm, Hans-Ulrich
Die Ernährungslüge
wie uns die Lebensmittelindustrie um den Verstand bringt
ABOD Verlag (2014)
Schlagworte:
Cerebrale Dysfunktion , Cerebrale Insuffienz , E-Nummer , Fremdstoff , Hirnfunktionsstörung , Hirninsuffizienz , Hirnkrankheit , Hirnleistungsstörung , Inhaltsstoff , Insuffizienz , Lebensmittel , Lebensmittelinhaltsstoff , Lebensmittelzusatzstoff , Zusatzstoff
Details hier
Inhalt: "Nach der Lektüre wird man nur noch frisch kochen wollen. Und wer nicht so reagiert, ist ohnehin schon des Wahnsinns fette Beute." Stern Farbstoffe, Glutamat & Co.: Nicht immer ist uns bewusst, was alles drin ist in unserer täglichen Nahrung. Und welche Auswirkungen die mangelnde Qualität unseres Essens auf Gesundheit, Wohlbefinden und sogar Intelligenz haben kann. Ernährungsexperte und Bestsellerautor Hans-Ulrich Grimm klärt über Risiken und versteckte Gefahren der schönen neuen Nahrungswelt auf und zeigt, worauf wir als Verbraucher achten sollten. Ein unverzichtbares Buch für alle, die sich bewusst ernähren wollen.Umfang: 302 Min.ISBN: 978-3-95471-228-1
Buch zum Download
Bildquelle buchhandel.de
...
Divibib - Download sofort hier für die Benutzer der Bibliothek im BSZWird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Groot, Hilka de
In Sachen Ernährung
Ernährungslehre
Europa-Lerhmittel Verl., Haan-Gruiten (2015)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Agrarprodukt , Aromastoff , Backware , Beerenobst , Biokatalysator , Biologische Ernährung , Biologisches Lebensmittel , Brot , Brotbacken , Designer Food , Designer Food , Designfood , Designfood , E-Nummer , Echter Tee , Ei , Eiweiß , Entschlackung , Ernährung , Ernährungslehre , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Essen+Trinken , Fachkunde , Familienhauswesen , Fast Food , Fett , Fette , Fremdstoff , Früchte , Functional Food , Funktionelle Lebensmittel , Funktionelles Lebensmittel , Funktionsnahrung , Gefahrstoff , Gefrierkost , Gemüse , Genfood , Gentechnisch verändertes Lebensmittel , Gentechnologie , Genussmittel , Haltbarkeit , Haushalt , Haushaltslehre , Haushaltungsunterricht , Hauswirtschaft , Hauswirtschaftliche Bildung , Hauswirtschaftlicher Betrieb , Hauswirtschaftskunde , Hauswirtschaftslehre , Hauswirtschaftsunterricht , Kaffee , Kohlehydrate , Kohlenhydrate , Käse , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Lebensmittelqualität , Lebensmittelzusatzstoff , Lehrbuch , Lehrerhandbuch , Lehrmittel , Lehrwerk , Lesebuch , Lipide , Milch , Milchprodukt , Mineralstoff , Nahrung , Nahrungsergänzungsmittel , Nahrungsmittel , Nahrungsstoff , Novel Food , Novelfood , Nutrition , Nährstoff , Obst , Pflanzenernährung , Private Haushaltsführung , Saccharide , Schadstoff , Schulbuch , Schullehrbuch , Schülerlehrbuch , Sporternährung , Säuglingsernährung , Tee , Teestrauch , Tierisches Fett , Transgenes Lebensmittel , Umweltgift , Unterricht , Vitalstoff , Vitamin , Vitamine , Weißbrot , Würze , Würzmittel , Zitrusfrucht , Zucker , Zusatzstoff
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 487 S.: zahlr. Ill. und graph. Darst. (farb.); 24 cmStandort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8085-6042-6
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Kofranyi, Ernst
Einführung in die Ernährungslehre
Neuer Umschau-Buchverlag, [Neustadt an der Weinstra (2008)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Alternativ erzeugtes Lebensmittel , Alternative Ernährung , Bio , Bio-Lebensmittel , Bio-Produkt , Biologische Ernährung , Biologischer Landbau , Biologisches Lebensmittel , Chronische Krankheit , Designer Food , Designfood , E-Nummer , Erkrankung , Ernährung , Ernährungslehre , Essen+Trinken , Fremdstoff , Functional Food , Funktionelle Lebensmittel , Funktionelles Lebensmittel , Funktionsnahrung , Hochschullehrbuch , Infektionskrankheit , Kompendium , Kranker , Krankheit , Lebensmittel , Lebensmittelkunde , Lebensmittelzusatzstoff , Lehrbuch , Nahrungsergänzungsmittel , Naturgemässe Ernährung , Reformkost , Schulbuch , Sprachlehrbuch , Vollwerternährung , Vollwertkost , Zusatzstoff , Ökologisches Lebensmittel
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: XVI, 508 S.: Ill. (farb.), graph. Darst.; 22 cmStandort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-86528-124-1
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Oberbeil, Klaus
Die tägliche Dosis Gift
warum fast alles, was wir berühren, essen oder einatmen, chemisch belastet ist; und wie wir uns davor schützen können
Heyne (2011)
Schlagworte:
Alltagsgift , Bioakkumulation , E-Nummer , Fremdstoff , Gefahrstoff , Gefährlicher Stoff , Gesundheitsgefährdung , Lebensmittel , Lebensmittelzusatzstoff , Schadstoff , Umweltchemikalie , Umweltgift , Umweltschadstoff , Xenobiotikum , Zusatzstoff
Details hier
Inhalt: Was drauf steht - und was drin ist. Marmelade, Duschgel, Frischhaltefolie, überall lauern chemische Gefahren. Klaus Oberbeil klärt auf. Welche Substanzen sind besonders gefährlich? Wo "verstecken" sie sich? Wie kann man sich davor schützen? Und welchen Herstellern und Verpackungsangaben überhaupt noch trauen? Ein Buch, das uns die Augen öffnen und unsere Sinne schärfen wird.Umfang: 152 S.ISBN: 978-3-641-04018-5
Buch zum Download
Bildquelle buchhandel.de
...
Divibib - Download sofort hier für die Benutzer der Bibliothek im BSZWird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...
Oberbeil, Klaus
Heyne
Die tägliche Dosis Gift (Band 65015)
warum fast alles, was wir berühren, essen oder einatmen, chemisch belastet ist; und wie wir uns davor schützen können
Diana-Verl., München (2011)
Standort:
Wissen / Umwelt
Schlagworte:
Alltagsgift , Bioakkumulation , E-Nummer , Fremdstoff , Gefahrstoff , Gefährlicher Stoff , Gesundheitsgefährdung , Lebensmittel , Lebensmittelzusatzstoff , Schadstoff , Umwelt , Umweltchemikalie , Umweltgift , Umweltschadstoff , Xenobiotikum , Zusatzstoff
Details hier
Systematik: WissenUmfang: 252 S.; 19 cmStandort: Wissen / UmweltISBN: 978-3-453-65015-2
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...