Iss was ?! - Tiere, Fleisch & ich
Berlin (2017)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Abriss , Agrarprodukt , Agrarproduktion , Betriebswirtschaftliche Statistik , Biologische Ernährung , Biologisches Lebensmittel , Datensammlung , Einführung , Entschlackung , Ernährung , Ernährungsindustrie , Ernährungslage , Ernährungsstatus , Ernährungswirtschaft , Ernährungszustand , Essen+Trinken , Fast Food , Fleisch , Fleischerzeugnis , Fleischherstellung , Fleischkonsum , Fleischproduktion , Fleischqualität , Fleischverarbeitung , Gefrierkost , Genussmittel , Genussmittelindustrie , Hausschwein , Industrie , Kompendium , Lebensmittel , Lebensmittelerzeugung , Lebensmittelhygiene , Lebensmittelindustrie , Lebensmittelkennzeichnung , Lebensmittelkunde , Lebensmittelproduktion , Lebensmittelqualität , Lebensmittelwirtschaft , Leitfaden , Nahrung , Nahrungs- und Genussmittelindustrie , Nahrungsmittel , Nahrungsmittelindustrie , Nahrungsmittelproduktion , Nutrition , Pflanzenernährung , Populärwissenschaftliche Darstellung , Produktion , Programmierte Einführung , Qualität , Ratgeber , Repetitorium , Schwein , Schweinefleisch , Schweinehaltung , Sporternährung , Sprachführer , Statistik , Statistik 1999 , Sus scrofa domesticus , Säuglingsernährung , Tierhaltung , Viehwirtschaft
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 70 S.: zahlr. Ill. (überw. farb.) Standort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-86928-150-6
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen...
In Merkzettel aufnehmen...