Autor
Titel Verlag
Medium (Bilder aus )
Sofort ausleihbar?
Iss was ?! - Tiere, Fleisch & ich
Berlin (2017)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Abriss , Agrarprodukt , Agrarproduktion , Betriebswirtschaftliche Statistik , Biologische Ernährung , Biologisches Lebensmittel , Datensammlung , Einführung , Entschlackung , Ernährung , Ernährungsindustrie , Ernährungslage , Ernährungsstatus , Ernährungswirtschaft , Ernährungszustand , Essen+Trinken , Fast Food , Fleisch , Fleischerzeugnis , Fleischherstellung , Fleischkonsum , Fleischproduktion , Fleischqualität , Fleischverarbeitung , Gefrierkost , Genussmittel , Genussmittelindustrie , Hausschwein , Industrie , Kompendium , Lebensmittel , Lebensmittelerzeugung , Lebensmittelhygiene , Lebensmittelindustrie , Lebensmittelkennzeichnung , Lebensmittelkunde , Lebensmittelproduktion , Lebensmittelqualität , Lebensmittelwirtschaft , Leitfaden , Nahrung , Nahrungs- und Genussmittelindustrie , Nahrungsmittel , Nahrungsmittelindustrie , Nahrungsmittelproduktion , Nutrition , Pflanzenernährung , Populärwissenschaftliche Darstellung , Produktion , Programmierte Einführung , Qualität , Ratgeber , Repetitorium , Schwein , Schweinefleisch , Schweinehaltung , Sporternährung , Sprachführer , Statistik , Statistik 1999 , Sus scrofa domesticus , Säuglingsernährung , Tierhaltung , Viehwirtschaft
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 70 S.: zahlr. Ill. (überw. farb.) Standort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-86928-150-6
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
The end of meat
eine Welt ohne Fleisch
Al!ve AG, Köln (2018)
Standort:
Tierschutz / Tiere
Schlagworte:
Alternative Ernährung , Auswirkung , Berufsschule , Bildender Künstler , Bioethik , Biologische Ernährung , Biologisches Lebensmittel , Christliche Ethik , DVD , Denker , Deutschunterricht , Digital Versatile Disc , Dokumentarfilm , Dramentheorie , Entschlackung , Ernährung , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Ethik , Ethische Erziehung , Ethische Theorie , Fauna , Fleisch , Fleischerzeugnis , Fleischherstellung , Fleischkonsum , Fleischproduktion , Folge , Fortleben , Fortwirken , Frettchenhalturng , Geschichtsphilosophie , Gifttiere , Haltung , Haustiere , Haustierhaltung , Hundehaltung , Jungtiere , Klimaschutz , Kulturwissenschaften , Kunstschaffender , Künstler , Künstlertum , Massentierhaltung , Maus , Medizinische Ethik , Mensch , Moral , Moralität , Moralphilosophie , Moralunterricht , Nachleben , Nachttiere , Nachwirken , Nachwirkung , Nahrung , Naturgemässe Ernährung , Naturwissenschaftler , Nutrition , Pferdehaltung , Pflanzenernährung , Philosoph , Philosophie , Philosophieren , Philosophin , Philosophische Ethik , Politische Ethik , Politische Philosophie , Praktische Philosophie , Prognose , Reformkost , Religionsphilosophie , Rezeption , Schweinefleisch , Schweinehaltung , Sekundarstufe , Sittenlehre , Sozialethik , Sozialphilosophie , Sporternährung , Säuglingsernährung , Theorie , Tier , Tiere , Tierethik , Tierhaltung , Tierpflege , Tierquälerei , Tierrecht , Tierschutz , Tierschutzethik , Tierschutzrecht , Tierwelt , Umwelt , Umweltethik , Umweltkrise , Umweltschutz , Umweltverschmutzung , Umweltvorsorge , Unterricht , Vegan , Vegane Ernährung , Vegane Kost , Veganische Ernährung , Veganische Kost , Veganismus , Vegetarische Kost , Viehwirtschaft , Vogelhaltung , Vollwerternährung , Vollwertkost , Wassertiere , Wirkungsgeschichte , Wirtschaftsethik , Wissenschaftler , Wissenschaftlerin , Wissenschaftsethik , Zukunft , Zukunftsethik , Ökologie , Östliche Philosophie
Details hier
Inhalt: Extras: A Future ImperativeSystematik: TierschutzUmfang: ca. 125 Min.Standort: Tierschutz / Tiere
DVD
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Hartmann, Kathrin
Die grüne Lüge
Weltrettung als profitables Geschäftsmodell
Blessing, München (2018)
Standort:
in / interessant / in / interessant
Schlagworte:
Afrika , Afrikaner , Agrarindustrie , Amerika , Amerika , Asiaten , Asien , Außenpolitik , BRIC , Brasil , Brasilianer , Brasilien , Desinformation , Fake News , Fleisch , Fleischerzeugnis , Fleischherstellung , Fleischproduktion , Herstellung , Klimaschutz , Konsum , Konsumentenverhalten , Konsumgesellschaft , Konsumverhalten , Konzern , Käuferverhalten , Lebensmittelproduktion , Menschenrecht , Menschenrechte , Menschenrechtsverletzung , Mineralischer Rohstoff , NGO , NSO , Nichtregierungsorganisation , Nichtstaatliche Organisation , Non-government organization , Nordafrika , ONG , Ostasien , Palmöl , Politik , Politische Entwicklung , Politische Lage , Produktion , Quasikonzern , Realpolitik , Rindermast , Rinderviehhaltung , Rohstoff , Schwarzafrika , Schweinefleisch , Staatspolitik , Südafrika , Südamerika , Südamerikaner , Südasien , Südostasien , Tierschutz , Tierschutzrecht , Umweltbewegung , Umweltkrise , Umweltschutz , Umweltschutzbewegung , Umweltschutzorganisation , Umweltverschmutzung , Umweltvorsorge , Unternehmensgruppe , Verbrauch , Verbrauchergewohnheiten , Verbraucherverhalten , Verbundenes Unternehmen , Weltpolitik , Zentralasien , in , interessant , Ökologie , Ökologiebewegung , Ökologische Bewegung
Details hier
Umfang: 239 Seiten; 21 cmStandort: in / interessant / in / interessantISBN: 978-3-89667-609-2
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Reichert, Klaus
Fleisch ist mir nicht Wurst
über die Wertschätzung unseres Essens und die Liebe meines Vaters zu seinem Beruf
HarperCollins, Hamburg (2020)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Autobiographie , Biografie , Biograph , Biographie , Biographisches Nachschlagewerk , Erfahrungsbericht , Ernährungslehre , Essen+Trinken , Fachgeschäft , Fanbuch , Fleisch , Fleischerei , Fleischerfachgeschäft , Fleischfachgeschäft , Fleischherstellung , Lebensbeschreibung , Lebenslauf , Metzgerei , Schlachterei , Schweinefleisch
Details hier
Systematik: ErnährungslehreUmfang: 190 Seiten: Illustrationen, schwarz-weiß; 22 cmStandort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-95967-369-3
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Sievers, Christian
Grauzonen
Geschichten aus der Welt hinter den Nachrichten
Rowohlt Polaris, Reinbek bei Hamburg (2018)
Standort:
in / interessant / in / interessant
Schlagworte:
Agrarindustrie , Alaschia , Alasia , Amerikaner , Arabische Staaten , Autobiographie , Autobiographische Literatur , Außenpolitik , Cypern , Desinformation , Fake News , Film+Medien , Fleisch , Fleischerzeugnis , Fleischherstellung , Fleischproduktion , Gaza , Internationaler Terrorismus , Israel , Israeli , Journalismus , Journalist , Kipros , Konzern , Kypros , Marinekorps , Medinat Jisrael *B 1986 , Menschenrecht , Menschenrechte , Menschenrechtsverletzung , Mineralischer Rohstoff , NGO , NSO , Nichtregierungsorganisation , Nichtstaatliche Organisation , Non-government organization , Nordamerika , Nordweststaaten , ONG , Oststaaten , Palmöl , Palästina , Politik , Politisch Verfolgter , Politische Entwicklung , Politische Lage , Politische Verfolgung , Politischer Terrorismus , Quasikonzern , Realpolitik , Reporter , Rohstoff , Schweinefleisch , Staat , Staatspolitik , Staatsterrorismus , Südweststaaten , Tagebuch , Terror , Terrorismus , Terroristische Vereinigung , Tierschutz , Tierschutzrecht , USA , United States of America , Unternehmensgruppe , Verbundenes Unternehmen , Vereinigte Staaten von Amerika , Weltpolitik , Zypern , Zypern , in , interessant
Details hier
Systematik: MedienUmfang: 219 Seiten: Illustrationen, farbig; 21 cmStandort: in / interessant / in / interessantISBN: 978-3-499-63334-8
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...