Autor
Titel Verlag
Medium (Bilder aus )
Sofort ausleihbar?
Garnieren & verzieren leicht gemacht
Heel, Königswinter (2010)
Standort:
Kalte Küche / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Buffet , Essen+Trinken , Frankreich , Garnieren , Italien , Kalte Küche , Kalte Platte , Kaltes Büffet , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Türkei
Details hier
Systematik: Kalte KücheUmfang: 95 S.: überw. Ill. (farb.); 21 cmStandort: Kalte Küche / Essen+TrinkenISBN: 978-3-86852-225-9
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Franzke, Andreas
DuMont-Taschenbücher
Dubuffet (Band 249)
DuMont, Köln (1990)
Standort:
Personen Dubuffet / Kunst
Schlagworte:
Autobiographie , Biografie , Biograph , Biographie , Biographisches Nachschlagewerk , Dubuffet, Jean , Fanbuch , Kunst , Lebensbeschreibung , Lebenslauf
Details hier
Systematik: PersonenUmfang: 207 S.: zahlr. Ill. (z.T.farb.); 18 cmStandort: Personen Dubuffet / KunstISBN: 978-3-7701-2523-4
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Kittler, Martina
Küchenratgeber
Happy Buddha Bowls
Gräfe und Unzer, München (2019)
Standort:
Kalte Küche / Essen+Trinken
Schlagworte:
Agrarprodukt , Backbuch , Biologisches Lebensmittel , Buffet , Ernährung , Essen , Essen+Trinken , Fast Food , Frankreich , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Gefrierkost , Genussmittel , Gesunde Ernährung , Gesunde Lebensführung , Italien , Kalte Küche , Kalte Platte , Kaltes Büffet , Kochbuch , Kochen , Kochen , Kochkunst , Kochrezept , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Mahl , Mahlzeit , Nahrung , Nahrungsmittel , Rezept , Rezeptbuch , Rezepte , Rezeptsammlung , Türkei
Details hier
Systematik: Kalte KücheUmfang: 62 Seiten: Illustrationen, farbig; 20 cmStandort: Kalte Küche / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8338-7139-9
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...