Inhalt: Es wird gegessen, was auf den Tisch kommt, und es wird auch aufgegessen - bis zum bitteren Ende. Die Gründe, warum, was und wie viel wir essen, sind vielfältig. Nur wenn wir sie kennen, haben wir eine Chance, unsere Gewohnheiten zu ändern. Wir essen mehr als nötig - nicht nur, weil wir Lust aufs Essen haben. Unsere Gewohnheiten spielen dabei genauso eine Rolle wie die Umstände, unter denen wir Nahrung zu uns nehmen. Und nicht zuletzt verführt uns die Lebensmittelindustrie mit subtilen Tricks. Dieses E-Book vermittelt ganz praktisch, wissenschaftlich fundiert und mit vielen erstaunlichen Beispielen aus unserem (Ess-)Alltag, wie wir es schaffen können, bewusster zu essen und uns dadurch wohler zu fühlen. Schlagworte:Angewandte Psychologie, Einführung, Essgewohnheit, Mensch, Psychologie, Pädagogische Psychologie, Ratgeber, Ratgeberliteratur, Tierpsychologie, Werbepsychologie Umfang: 213 S. ISBN: 978-3-593-40377-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 17:01 Uhr. 723 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 300.813 Zugriffe seit November 2007
Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral