Lebensmittelunverträglichkeiten so testen Sie sich selbst; Schritt für Schritt zur richtigen Diagnose; über 60 neue Rezepte - auch für Mehrfachintoleranzen Schlüter, Hannover (2013)
Standort: Allergie / Gesundheit
Inhalt: Endlich ein Buch, das alle Fragen zum vegetarischen Leben medizinisch fundiert beantwortet und richtig Lust auf vegetarischen Genuss macht! Vegetarier und alle, die es werden wollen, finden hier die wesentlichen Grundlagen. Dr. Sigrid Steeb erklärt, welche Nährstoffe Erwachsene und Kinder benötigen und wie sie diese am besten aufnehmen. Ihr Buch hilft, auf ein vegetarisches Leben umzusteigen und inspiriert mit neuen gesunden Kochideen für jede Mahlzeit des Tages. Alle Rezepte lassen sich auch vegan zubereiten. Schlagworte:Backbuch, Einführung, Fleischlose Kost, Frankreich, Italien, Kochbuch, Kochen, Kochrezept, Ratgeber, Ratgeberliteratur, Rezept, Rezepte, Rezeptsammlung, Speise, Türkei, Veganische Kost, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Kost, Vegetarismus Umfang: 194 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8426-8355-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 17:01 Uhr. 518 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 300.608 Zugriffe seit November 2007
Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral