Inhalt: Wussten Sie dass... - fast zwei Drittel aller Erwachsenen und auch schon Kinder an einer Unverträglichkeit von Milchzucker (Laktose) oder einer Allergie gegen Milcheiweiß leiden? - die weit verbreitete Laktoseintoleranz bedeutet, dass schon geringe Mengen an Laktose Blähungen und Durchfall auslösen können? Und dass bis vor kurzem als einzige "Therapie" galt, Milchprodukte rigoros aus dem Speiseplan zu streichen? - Zellforscher mittlerweile die Mechanismen der Milchunverträglichkeit entschlüsselt haben? - unser Darm von Natur aus auf Milch eingestellt ist und man ihn meist so trainieren kann, dass er Milch wieder verträgt? Ernährungsexperte Klaus Oberbeil erläutert in diesem Buch, wie das funktioniert. Das neue Praxis-Programm gegen Milchunverträglichkeit und -allergie mit genauem Ernährungsplan für die Anpassungsphase: So können wieder Milch-, Sahne- und Käseprodukte genossen werden. Schlagworte:Allergie, Allergische Krankheit, Allergische Reaktion, Allergologie, Allergose, Butter, Einführung, Hypersensibilität , Kuhmilchallergie, Käse, Lactoseintoleranz, Laktoseintoleranz, Milchprodukt, Milchzuckerunvertäglichkeit, Quark, Ratgeber, Ratgeberliteratur, Sauermilchprodukt Umfang: 172 S. ISBN: 978-3-7766-2494-6
Die tägliche Dosis Gift warum fast alles, was wir berühren, essen oder einatmen, chemisch belastet ist; und wie wir uns davor schützen können Heyne (2011)
Heyne Die tägliche Dosis Gift (Band 65015) warum fast alles, was wir berühren, essen oder einatmen, chemisch belastet ist; und wie wir uns davor schützen können Diana-Verl., München (2011)
Standort: Wissen / Umwelt
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 17:01 Uhr. 569 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 300.659 Zugriffe seit November 2007
Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral