Inhalt: Jeden kann es treffen, aus heiterem Himmel: die Diagnose Krebs. Daran können auch dieses Buch und die Ernährungstipps der profilierten Ernährungswissenschaftlerin Marianne Botta grundsätzlich nichts ändern. Aber es ist wissenschaftlich erwiesen, dass sich eine bewusste Ernährung auf die Gesundheit positiv auswirkt und sie zur Krebsvorsorge beitragen kann. Wer von einer Krebs-Diagnose betroffen ist und sich einer Operation, einer Chemo-, Bestrahlungs- oder Anti-Hormon-Therapie unterziehen muss, wird von den gezielten Ernährungstipps und Rezepten in diesem Buch profitieren können. Dabei geht es einerseits darum, die Belastungen der schweren Krankheit und ihrer Behandlung durch eine gezielte Ernährung besser zu verdauen und wieder zu Kräften zu kommen. Andererseits kann die Heilung mit der richtigen Ernährung unterstützt und die Verträglichkeit der belastenden Therapien positiv beeinflusst werden. Und nicht zuletzt spielt das Essen für die psychische Verfassung in belastenden Situationen eine zentrale Rolle, auch dazu bietet dieser Ratgeber wertvolle Hinweise und mehr als 60 Kochrezepte zur konkreten Umsetzung der in Zusammenarbeit mit Onkologen zusammengestellten Ernährungs-Tipps. Umfang: 292 S. ISBN: 978-3-85569-728-1
Inhalt: Erfolgsautorin Marianne Botta Diener bietet rund 200 Genussrezepte für allerlei Anlässe in der kalten Jahreszeit: Familienfeste, Feiertagmenüs, Kindergeburtstage und Teenager-Parties. Als Ernährungsexpertin und achtfache Mutter weiss Botta Diener, wie ein Gästetisch grosse und kleine Esser gleichermassen beglückt. Bei jedem Rezept ist sofort ersichtlich, wie viel Aufwand es braucht. Erfahren Sie, was Kinder und Jugendliche in der Küche selber machen können und wie eine festliche Stimmung am Tisch auch unkompliziert und spontan entstehen kann. Dieses Kochbuch schmeichelt auch dem verwöhnten Gaumen: mit Wildmenü, phantasievollen Rezepten ohne Fleisch sowie Ideen für Pizza-, Burger- und Twilight-Parties. Das neue Geniesserkochbuch von Marianne Botta Diener ist wie gemacht für festliche Anlässe im Familien- und Freundeskreis. Ein Kochbuch, das in keinem Haushalt fehlen darf. Schlagworte:Backbuch, Frankreich, Herbst, Italien, Jahreszeit, Kochbuch, Kochen, Kochrezept, Rezept, Rezepte, Rezeptsammlung, Türkei, Winter Umfang: 257 S. Ill. ISBN: 978-3-85569-637-6
Inhalt: Das Beobachter-Standardwerk bietet praktische Hilfe für alle, die mit Kindern essen und für Kinder kochen. Die Ernährungsspezialistin Marianne Botta Diener zeigt, wie Sie Ihr Kind gesund verpflegen, dabei Zeit sparen und Ihre Nerven schonen. Vom Neugeborenen bis zum Teenager: Praktische Ernährungshilfen für jedes Alter. Umsorgende Unterstützung: Praktische Ernährungstipps für optimale Leistungen in der Schulzeit. Hilfe im Alltag: Frühzeitiges Erkennen von problematischem Essverhalten und Erziehungstipps gegen Machtkämpfe am Familientisch. Fundierte Informationen: Die neusten wissenschaftlichen Erkenntnisse leicht verständlich aufbereitet. Menüplanung: Viele Kochideen und Tipps für Eltern in Zeitnot sowie ausführlicher Menüplan für Familien, die aufs Gewicht achten. Schlagworte:Biologische Ernährung, Einführung, Entschlackung, Ernährung, Ernährungsstatus, Ernährungszustand, Junge, Kind, Kind <4-10 Jahre>, Kindesalter, Kindheit, Kindschaft, Lebensalter, Mädchen, Nahrung, Nutrition, Pflanzenernährung, Ratgeber, Ratgeberliteratur, Schulkind, Sporternährung, Säugling, Säuglingsernährung, Wolfskind Umfang: 256 S. Ill. ISBN: 978-3-85569-392-4
Inhalt: Das Beobachter-Standardwerk bietet praktische Hilfe für alle, die mit Kindern essen und für Kinder kochen. Die Ernährungsspezialistin Marianne Botta Diener zeigt, wie Sie Ihr Kind gesund verpflegen, dabei Zeit sparen und Ihre Nerven schonen. Vom Neugeborenen bis zum Teenager: Praktische Ernährungshilfen für jedes Alter. Umsorgende Unterstützung: Praktische Ernährungstipps für optimale Leistungen in der Schulzeit. Hilfe im Alltag: Frühzeitiges Erkennen von problematischem Essverhalten und Erziehungstipps gegen Machtkämpfe am Familientisch. Fundierte Informationen: Die neusten wissenschaftlichen Erkenntnisse leicht verständlich aufbereitet. Menüplanung: Viele Kochideen und Tipps für Eltern in Zeitnot sowie ausführlicher Menüplan für Familien, die aufs Gewicht achten. Dieser Ernährungsratgeber begleitet Esstische, wo Kinder Ihren Platz haben, mit kompetentem Wissen, vielen Ideen, Vorschlägen und Tipps. So macht Essen mit Kindern Freude! Schlagworte:Biologische Ernährung, Einführung, Entschlackung, Ernährung, Ernährungsstatus, Ernährungszustand, Junge, Kind, Kind <4-10 Jahre>, Kindesalter, Kindheit, Kindschaft, Kleinkind, Lebensalter, Mädchen, Nahrung, Nutrition, Pflanzenernährung, Ratgeber, Ratgeberliteratur, Schulkind, Sporternährung, Säugling, Säuglingsernährung, Wolfskind Umfang: 242 S. Ill. ISBN: 978-3-85569-530-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 17:01 Uhr. 413 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 300.503 Zugriffe seit November 2007
Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral