Biedermann, Markus; Glasmacher, Sab
Smoothfood
Lambertus-Verlag (2010)
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Inhalt: Die Zubereitung von Mahlzeiten in geschmeidiger Konsistenz ist auch jenseits von Kartoffelbrei mit geringem Mehraufwand möglich. Mit Smoothfood ('geschmeidige Kost'), einer innovativen Kochtechnik, können Heimköche Menschen mit Schluckbeschwerden kulinarisch anspruchsvolle, optisch attraktive und ernährungsphysiologisch hochwertige Mahlzeiten anbieten. Nach einer theoretischen Einführung in das Beschwerdebild der Kau- und Schluckstörungen folgen zahlreiche Rezepte mit vierfarbigen Fotos. Modellhafte Menüpläne zur praktischen Umsetzung in der Heimküche werden vorgestellt.Schlagworte: Backbuch , Biologische Ernährung , Dysphagie , Einführung , Entschlackung , Ernährung , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Frankreich , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Nahrung , Nutrition , Pflanzenernährung , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Sporternährung , Säuglingsernährung , Türkei Umfang: 193 S. zahlr. Ill. (farb.)ISBN: 978-3-7841-2228-1
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