Autor
Titel Verlag
Medium (Bilder aus )
Sofort ausleihbar?
Die grüne Küche auf Reisen
Knesebeck, München (2015)
Standort:
Internationale Küche / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Essen+Trinken , Fleischlose Kost , Frankreich , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Speise , Türkei , Vegane Kost , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus
Details hier
Inhalt: Aus dem Engl. übers.Systematik: Internationale KücheUmfang: 255 S.: überw. Ill. (farb.); 26 cmStandort: Internationale Küche / Essen+TrinkenISBN: 978-3-86873-806-3
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Die GU Kochbibel
göttliche Rezepte von klassisch bis modern
Gräfe und Unzer, München (2016)
Standort:
Kochen / Essen+Trinken
Schlagworte:
Appetithäppchen , Backbuch , Brotaufstrich , Dessert , Essen+Trinken , Fast Food , Finger-Food , Fingerfood , Fisch , Fleisch , Fleischlose Kost , Frankreich , Fruchtmixgetränk , Frühstück , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Lebensmittel , Mahlzeit , Meeresfisch , Meeresfrüchte , Muscheln , Nachspeise , Nachtisch , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Salat , Schnellgaststätte , Schnellimbiss , Schweinefleisch , Smoothie , Speise , Speiseeis , Süssspeise , Süßspeise , Süßwasserfisch , Türkei , Vegan , Vegane Ernährung , Vegane Kost , Veganische Ernährung , Veganische Kost , Veganismus , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus , Vorspeise
Details hier
Systematik: KochenUmfang: 398 S.: Ill. (farb.); 27 cmStandort: Kochen / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8338-5718-8
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Dr. Oetker
Vegetarisch von A - Z
ZS Verlag GmbH, München (2018)
Standort:
Vegetarisch / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Essen+Trinken , Fleischlose Kost , Frankreich , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Rezept , Rezeptbuch , Rezepte , Rezeptsammlung , Speise , Türkei , Vegane Kost , Vegetarier , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus
Details hier
Systematik: VegetarischUmfang: 216 Seiten: Illustrationen, farbig; 24 cmStandort: Vegetarisch / Essen+TrinkenISBN: 978-3-7670-1665-1
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Einfach vegetarisch
Neuer Umschau-Buchverlag, [Neustadt an der Weinstra (2008)
Standort:
Vegetarisch / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Essen+Trinken , Fleischlose Kost , Frankreich , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Speise , Türkei , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus
Details hier
Inhalt: Aus dem Engl. übers.Systematik: VegetarischUmfang: 192 S.: zahlr. Ill. (farb.); 25 cmStandort: Vegetarisch / Essen+TrinkenISBN: 978-3-86528-636-9
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Inspiration
Frisch, bunt & regional
so liebe ich Gemüse!
Bassermann, München (2015)
Standort:
Obst+Gemüse / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Essen+Trinken , Fleischlose Kost , Frankreich , Gemüse , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Speise , Türkei , Vegane Kost , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus
Details hier
Systematik: Obst+GemüseUmfang: 144 S.: überw. Ill. (farb.); 27 cmStandort: Obst+Gemüse / Essen+TrinkenISBN: 978-3-572-08169-1
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
La Veganista - ess dich glücklich mit Superfoods
Gräfe und Unzer, München (2015)
Standort:
Vegetarisch / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Essen+Trinken , Fleischlose Kost , Frankreich , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Italien , Kalte Küche , Kochbuch , Kochen , Kochen , Kochkunst , Kochrezept , Mahl , Mahlzeit , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Speise , Türkei , Vegan , Vegane Ernährung , Vegane Kost , Veganische Ernährung , Veganische Kost , Veganismus , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus
Details hier
Systematik: VegetarischUmfang: 192 S.: überw. Ill. (farb.); 25 cmStandort: Vegetarisch / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8338-4468-3
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Quick Veggie
jedes Gericht in drei Varianten; 30 Minuten, 20 Minuten, 10 Minuten
Umschau, Neustadt an der Weinstraß (2013)
Standort:
Vegetarisch / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Essen+Trinken , Fleischlose Kost , Frankreich , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Speise , Türkei , Veganische Kost , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus
Details hier
Inhalt: Aus dem Engl. übers.Systematik: VegetarischUmfang: 288 S.: überw. Ill. (farb.); 20 cmStandort: Vegetarisch / Essen+TrinkenISBN: 978-3-86528-764-9
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Vegetarisch! - das Goldene von GU
Rezepte zum Glänzen und Genießen
Gräfe und Unzer, München (2011)
Standort:
Vegetarisch / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Essen+Trinken , Fleischlose Kost , Frankreich , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Speise , Türkei , Veganische Kost , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus
Details hier
Systematik: VegetarischUmfang: 512 S.: zahlr. Ill. (farb.); 25 cmStandort: Vegetarisch / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8338-2201-8
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Veggie Grillen
abwechslungsreich, bunt und einfach lecker : 90 Rezepte, die allen schmecken
NGV, Köln (2021)
Standort:
Grillen,Fondue+Co. / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Backware , Beize , Brot , Brotbacken , Dessert , Erfrischungsgetränk , Essen+Trinken , Fleischlose Ernährung , Fleischlose Kost , Flüssiges Lebensmittel , Frankreich , Gemüse , Getränk , Grill , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Käse , Marinade , Milchprodukt , Mischgetränk , Nachspeise , Nachtisch , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Sojaprodukt , Sojaquark , Speise , Speiseeis , Süssspeise , Süßspeise , Tofu , Trank , Trunk , Türkei , Vegane Kost , Vegetarier , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus , Weißbrot
Details hier
Inhalt: Das vorliegende Kochbuch ist eine Sammlung mit 90 schmackhaften vegetarischen und veganen Grillrezepten.Systematik: Grillen,Fondue+Co.Umfang: 128 Seiten, IllustrationenStandort: Grillen,Fondue+Co. / Essen+TrinkenISBN: 978-3-625-18979-4
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Baumgartner, David; Baumgartner-Fle
Salate
frisch, lecker, gesund
Nova MD GmbH, Vachendorf (2023)
Standort:
Essen+Trinken
Schlagworte:
Dressing , Essen+Trinken , Fisch , Fleisch , Fleischlose Kost , Meeresfisch , Salat , Salatdressing , Schweinefleisch , Soße , Speise , Süßwasserfisch , Vegan , Vegane Ernährung , Vegane Kost , Veganische Ernährung , Veganische Kost , Veganismus , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus
Details hier
Inhalt: Fünfzig frische Salat-Rezepte mit Fleisch, Fisch, vegan oder vegetarisch der Restaurantkette dean&david.Umfang: 151 Seiten, IllustrationenStandort: Essen+TrinkenISBN: 978-3-9859526-7-0
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Bodensteiner, Susanne
Feierabend Food
vegetarisch
Gräfe und Unzer, München (2020)
Standort:
Vegetarisch / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Essen+Trinken , Fleischlose Ernährung , Fleischlose Kost , Frankreich , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Italien , Kalte Küche , Kochbuch , Kochen , Kochen , Kochkunst , Kochrezept , Mahl , Mahlzeit , Rezept , Rezeptbuch , Rezepte , Rezeptsammlung , Speise , Türkei , Vegane Kost , Vegetarier , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus
Details hier
Systematik: VegetarischUmfang: 160 Seiten: Illustrationen, farbig; 25 cmStandort: Vegetarisch / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8338-7556-4
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Chefkoch ...
Chefkoch
Lecker sparen - viel Genuss für wenig Geld
Lempertz, Königswinter (2023)
Standort:
Kochen / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Bausparen , Dessert , Essen , Essen+Trinken , Fisch , Fleisch , Fleischlose Kost , Frankreich , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Meeresfisch , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Salat , Schweinefleisch , Sparen , Speise , Suppe , Süßspeise , Süßwasserfisch , Türkei , Vegane Kost , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus , Vermögensbildung
Details hier
Inhalt: Fünfzig ausgewählte Rezepte mit denen man bei Suppen, Salaten, Hauptgerichten, Snacks und Süßem wie Kuchen, Gebäck sowie Desserts "Lecker sparen" kann. Davon siebzehn vegetarisch, vier vegan. Die Rezepte stammen von www.chefkoch.de, Europas größter Food-Community mit 20 Millionen Usern.Systematik: KochenUmfang: 120 Seiten, IllustrationenStandort: Kochen / Essen+TrinkenISBN: 978-3-96058-467-4
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Enthammer, Martina
Vegetarisch
Kreative Gerichte für alle Jahreszeiten
Tyrolia-Verl., Innsbruck [u.a.] (2022)
Standort:
Vegetarisch / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Essen+Trinken , Fleischlose Kost , Frankreich , Frühling , Herbst , Italien , Jahreszeit , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Sommer , Speise , Türkei , Vegane Kost , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus , Vier Jahreszeiten , Winter
Details hier
Inhalt: Jede einzelne Jahreszeit punktet mit ihrer enormen, bunten Vielfalt an Gemüse, Obst und Kräutern. Und genauso werden in diesem wunderbaren vegetarischen Kochbuch auch die vielen leckeren Rezepte (u.a. Nektarinenblechkuchen, Kirschauflauf oder Ofenkarotten) unterteilt.Systematik: VegetarischUmfang: 175 Seiten, IllustrationenStandort: Vegetarisch / Essen+TrinkenISBN: 978-3-7022-4024-0
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Höll-Stüber, Eva
Hauswirtschaft nach Lernfeldern
Ernähren & Verpflegen
Standort:
Haushalt / Haus+Wohnen
Schlagworte:
Abmagerungsdiät , Agrarprodukt , Altenpflege , Anfertigung , Arbeitsorganisation , Arbeitsschutz , Arbeitssicherheit , Arbeitsstrukturierung , Betrieb , Biologische Ernährung , Biologisches Lebensmittel , Diät , Diättherapie , Entschlackung , Erfrischungsgetränk , Ernährung , Ernährungsstatus , Ernährungstherapie , Ernährungszustand , Erzeugung , Fast Food , Fettreduziertes Lebensmittel , Fleischlose Kost , Flüssiges Lebensmittel , Gefahrenschutz , Gefrierkost , Genussmittel , Gesundheit , Gesundheitspflege , Gesundheitsstatus , Gesundheitszustand , Getränk , Haus+Wohnen , Haushalt , Haysche Trennkost , Herstellung , Hochschullehrbuch , Hygiene , Inhaltsstoff , Kohlenhydratarme Diät , Kompendium , Krankheit , Körperpflege , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Lebensmittelinhaltsstoff , Lebensmittelmikrobiologie , Lehrbuch , Mischgetränk , Nahrung , Nahrungsmittel , Naturgemäße Ernährung , Nutrition , Organisation , Pflanzenernährung , Pflege , Produktion , Produktqualität , Qualität , Schulbuch , Servieren , Sicherheit , Speise , Sporternährung , Sprachlehrbuch , Säuglingsernährung , Süssspeise , Technische Sicherheit , Technischer Arbeitsschutz , Trank , Trunk , Vegane Kost , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus , Vollwerternährung , Vollwertkost , Wollwerternährung
Details hier
Systematik: HaushaltUmfang: VIII, 264 S.: zahlr. Ill. (überw. farb.), graph. Darst.; 24 Standort: Haushalt / Haus+WohnenISBN: 978-3-582-04202-6
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Jones, Anna
The modern cook's year
über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten
Mosaik, München (2019)
Standort:
Vegetarisch / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Buchbesprechung , Buchrezension , Essen+Trinken , Fleischlose Ernährung , Fleischlose Kost , Frankreich , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Italien , Kalte Küche , Kochbuch , Kochen , Kochen , Kochkunst , Kochrezept , Mahl , Mahlzeit , Rezension , Rezept , Rezeptbuch , Rezepte , Rezeptsammlung , Speise , Türkei , Vegane Kost , Vegetarier , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus
Details hier
Systematik: VegetarischUmfang: 477 Seiten: Illustrationen, farbig; 25 cmStandort: Vegetarisch / Essen+TrinkenISBN: 978-3-442-39346-6
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Karon, Joanna
Schwäbisch vegetarisch
über 50 gscheid Rezepte von Gaisburger Marsch bis Maultaschen
Verlag Eugen Ulmer, Stuttgart (2016)
Standort:
Vegetarisch / Essen+Trinken
Schlagworte:
Alemannisch , Altschwäbisch , Backbuch , Essen+Trinken , Fleischlose Kost , Frankreich , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Italien , Kalte Küche , Kochbuch , Kochen , Kochen , Kochkunst , Kochrezept , Mahl , Mahlzeit , Rezept , Rezeptbuch , Rezepte , Rezeptsammlung , Schwäbisch , Speise , Türkei , Vegane Kost , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus
Details hier
Systematik: VegetarischUmfang: 127 S.: überw. Ill. (farb.); 24 cmStandort: Vegetarisch / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8001-1268-5
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Kittler, Martina
Küchenratgeber
Vegetarisch
Gräfe und Unzer, München (2018)
Standort:
Vegetarisch / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Essen+Trinken , Fleischlose Kost , Frankreich , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Speise , Türkei , Vegane Kost , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus
Details hier
Systematik: VegetarischUmfang: 62 Seiten: Illustrationen, farbig; 20 cmStandort: Vegetarisch / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8338-6622-7
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Klipp, Zora
Ein Buch der Edition Michael Fischer
Koch's einfach vegetarisch
EMF, Igling (2021)
Standort:
Vegetarisch / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Essen+Trinken , Fleischlose Ernährung , Fleischlose Kost , Frankreich , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Italien , Kalte Küche , Kochbuch , Kochen , Kochen , Kochkunst , Kochrezept , Mahl , Mahlzeit , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Speise , Türkei , Vegane Kost , Vegetarier , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus
Details hier
Systematik: VegetarischUmfang: 176 Seiten: Illustrationen, farbig; 25 cmStandort: Vegetarisch / Essen+TrinkenISBN: 978-3-7459-0251-8
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Kügler-Anger, Heike
Milchfrei und schnell gekocht
köstliche vegetarische Rezepte bei Laktose-Intoleranz und Milchallergie
pala-Verl., Darmstadt (2007)
Standort:
Allergie / Gesundheit
Schlagworte:
Backbuch , Fleischlose Kost , Frankreich , Gesundheit , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Kuhmilchallergie , Lactoseintoleranz , Laktoseintoleranz , Milchzuckerunvertäglichkeit , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Speise , Türkei , Veganische Kost , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus
Details hier
Systematik: AllergieUmfang: 217 S.: Ill.; 22 cmStandort: Allergie / GesundheitISBN: 978-3-89566-232-4
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Lange, Iris
Tofu küsst Steak
97 Duo-Rezepte für Vegetarier & Fleischfans
TRIAS Verlag, Stuttgart (2013)
Standort:
Vegetarisch / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Essen+Trinken , Fleisch , Fleischlose Kost , Frankreich , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Schweinefleisch , Speise , Türkei , Veganische Kost , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus
Details hier
Systematik: VegetarischUmfang: 160 S.: zahlr. Ill. (farb.); 23 cmStandort: Vegetarisch / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8304-6851-6
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Leitzmann, Claus
Veganismus
Grundlagen, Vorteile, Risiken
Verlag C.H. Beck, München (2018)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Biologische Ernährung , Entschlackung , Ernährung , Ernährungslehre , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Essen+Trinken , Fleischlose Kost , Nahrung , Nutrition , Pflanzenernährung , Speise , Sporternährung , Säuglingsernährung , Vegan , Vegane Ernährung , Vegane Kost , Veganische Ernährung , Veganische Kost , Veganismus , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus
Details hier
Inhalt: Umfassende Informationen zum Veganismus: Geschichte, Merkmale, Motive, Risikobewertung, positive Auswirkungen und praktische Tipps zur Umsetzung (auch in bestimmten Lebensphasen).Systematik: ErnährungslehreUmfang: 124 SeitenStandort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-406-72684-2
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Mälzer, Tim
Greenbox - Tim Mälzer's Green Cuisine
Mosaik-Verlag, München (2012)
Standort:
Vegetarisch / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Essen+Trinken , Fleischlose Kost , Frankreich , Frühling , Gemüse , Herbst , Italien , Jahreslauf , Jahreszeit , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Sommer , Speise , Türkei , Veganische Kost , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus , Vier Jahreszeiten , Winter
Details hier
Systematik: VegetarischUmfang: 271 S.: zahlr. Ill. (farb.)Standort: Vegetarisch / Essen+TrinkenISBN: 978-3-442-39243-8
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Mehl, Volker
Back to the Wurzeln
vegetarische und vegane Rezepte für Selbstversorger
Kailash, München (2015)
Standort:
Vollwert+Co. / Essen+Trinken
Schlagworte:
Alternative Ernährung , Ayurvedische Ernährung , Backbuch , Biokost , Biologische Ernährung , Biologisches Lebensmittel , Essen+Trinken , Fleischlose Kost , Frankreich , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Naturkost , Naturküche , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Selbstversorgung , Speise , Türkei , Vegan , Vegane Ernährung , Vegane Kost , Veganische Ernährung , Veganische Kost , Veganismus , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus , Vollkornkost , Vollwerternährung , Vollwertkost
Details hier
Systematik: Vollwert+Co.Umfang: 271 S.: zahlr. Ill. (farb.); 25 cmStandort: Vollwert+Co. / Essen+TrinkenISBN: 978-3-424-63095-4
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Müller, Nelson
Öfter vegetarisch
echter Geschmack für Teilzeit-Vegetarier
DK, München (2021)
Standort:
Vegetarisch / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Essen+Trinken , Fleischlose Ernährung , Fleischlose Kost , Frankreich , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Speise , Türkei , Vegane Kost , Vegetarier , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus
Details hier
Systematik: VegetarischUmfang: 190 Seiten: Illustrationen, farbig; 26 cmStandort: Vegetarisch / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8310-4198-5
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Patrikiou, Elissavet
Griechenland vegetarisch
eine Reise zu den Rezepten und Geschichten meiner Heimat
Gräfe und Unzer, München (2021)
Standort:
Internationale Küche / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Ellas *B 1986 , Elleniki Dimokratia *B 1986 , Essen+Trinken , Fleischlose Ernährung , Fleischlose Kost , Frankreich , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Griechen , Griechenland , Griechenland , Griechenland , Griechenland , Hellas , Italien , Kalte Küche , Kochbuch , Kochen , Kochen , Kochkunst , Kochrezept , Mahl , Mahlzeit , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Speise , Türkei , Vegane Kost , Vegetarier , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus
Details hier
Systematik: Internationale KücheUmfang: 285 Seiten: Illustrationen, teilweise schwarz-weiß; 28 cmStandort: Internationale Küche / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8338-7982-1
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Pirker, Marlene
Vegane Ernährung während der Schwangerschaft und ersten Lebensjahre
Welche Auswirkungen hat eine vegane Lebensweise auf Mütter und Kinder?
Science Factory, München (2019)
Standort:
Ernährungslehre / Essen+Trinken
Schlagworte:
Babies , Baby , Befruchtung , Biologische Ernährung , Entschlackung , Ernährung , Ernährungslehre , Ernährungsstatus , Ernährungszustand , Essen+Trinken , Fleischlose Kost , Frühe Kindheit , Kind , Kind <0 - 1 Jahr> , Kind <1-6 Jahre> , Kleinkind , Kleinkinder , Kleinstkind , Lebensalter , Nahrung , Neugeborenes , Nutrition , Pflanzenernährung , Scheinschwangerschaft , Schwangerschaft , Speise , Sporternährung , Säugling , Säuglinge , Säuglingsernährung , Vegan , Vegane Ernährung , Vegane Kost , Veganische Ernährung , Veganische Kost , Veganismus , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus , Vorschulkind
Details hier
Inhalt: Gerade in Deutschland ernähren sich immer mehr Menschen vegan. Sie verzichten komplett auf tierische Produkte und möchten diese Ernährungsweise auch an ihre Kinder weitergeben. Häufig stoßen sie dabei jedoch auf Kritik, weil ein erhöhtes Risiko für einen Nährstoffmangel vermutet wird ... Achtung: Bachelorarbeit im SelbstverlagSystematik: ErnährungslehreUmfang: 44 SeitenStandort: Ernährungslehre / Essen+TrinkenISBN: 978-3-95687-994-4
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Purviance, Jamie
Weber's Veggie
[die besten vegetarischen Grillrezepte]
Gräfe und Unzer (2014)
Schlagworte:
Backbuch , Fleischlose Kost , Frankreich , Grill , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Speise , Türkei , Veganische Kost , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus
Details hier
Inhalt: Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 vegetarischen Grillrezepten aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen vegetarischer Gerichte auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen und auf aromatische Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Blick: Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange jede Zutat mariniert und gegrillt werden sollte. Ein abschließender Grill-Guide für Gemüse bringt noch mehr Abwechslung auf das Feuer und lässt jeden Grillbegeisterten zum Grillexperten werden!Umfang: 95 S. zahlr. Ill. (farb.)ISBN: 978-3-8338-4105-7
Buch zum Download
Bildquelle buchhandel.de
...
Divibib - Download sofort hier für die Benutzer der Bibliothek im BSZ In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
S'cuiz in
Veggie Burger deluxe
30 Rezepte aus aller Welt
Südwest Verl., München (2019)
Standort:
Vegetarisch / Essen+Trinken
Schlagworte:
Agrarprodukt , Backbuch , Biologisches Lebensmittel , Essen+Trinken , Fast Food , Fleischlose Ernährung , Fleischlose Kost , Frankreich , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Gefrierkost , Genussmittel , Italien , Kalte Küche , Kochbuch , Kochen , Kochen , Kochkunst , Kochrezept , Lebensmittel , Lebensmittelhygiene , Mahl , Mahlzeit , Nahrungsmittel , Rezept , Rezeptbuch , Rezepte , Rezeptsammlung , Speise , Türkei , Vegane Kost , Vegetarier , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus
Details hier
Systematik: VegetarischUmfang: 74 Seiten: Illustrationen, farbig; 25 cmStandort: Vegetarisch / Essen+TrinkenISBN: 978-3-517-09780-0
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Seifried Marco; Seifried, Marco
Küchenratgeber Geräte
Überraschende Ideen für deinen Kontaktgrill
GU, München (2023)
Standort:
Grillen,Fondue+Co. / Essen+Trinken
Schlagworte:
Backbuch , Dessert , Essen , Essen+Trinken , Fisch , Fleisch , Fleischlose Kost , Frankreich , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Kontaktgrill , Meeresfisch , Nachspeise , Nachtisch , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Schweinefleisch , Speise , Speiseeis , Süssspeise , Süßspeise , Süßwasserfisch , Türkei , Vegane Kost , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus
Details hier
Inhalt: Schmaler Band mit 31 Rezepten, die überwiegend oder vollständig auf dem Indoor-Kontaktgrill zubereitet werden, aufgeteilt in die Kapitel "Alles veggie", "Mit Fleisch & Fisch", "Ohne Brot - vom Rost" und "Süßes".Systematik: Grillen,Fondue+Co.Umfang: 62 Seiten, IllustrationenStandort: Grillen,Fondue+Co. / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8338-8664-5
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Steeb, Sigrid
Vegetarisch. Gesund.
alles über vegetarische Ernährung
Schlütersche Verlagsgesellschaft (2011)
Schlagworte:
Backbuch , Einführung , Fleischlose Kost , Frankreich , Italien , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Ratgeber , Ratgeberliteratur , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Speise , Türkei , Veganische Kost , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus
Details hier
Inhalt: Endlich ein Buch, das alle Fragen zum vegetarischen Leben medizinisch fundiert beantwortet und richtig Lust auf vegetarischen Genuss macht! Vegetarier und alle, die es werden wollen, finden hier die wesentlichen Grundlagen. Dr. Sigrid Steeb erklärt, welche Nährstoffe Erwachsene und Kinder benötigen und wie sie diese am besten aufnehmen. Ihr Buch hilft, auf ein vegetarisches Leben umzusteigen und inspiriert mit neuen gesunden Kochideen für jede Mahlzeit des Tages. Alle Rezepte lassen sich auch vegan zubereiten.Umfang: 194 S. zahlr. Ill.ISBN: 978-3-8426-8355-6
Buch zum Download
Bildquelle buchhandel.de
...
Divibib - Download sofort hier für die Benutzer der Bibliothek im BSZ In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Thoma-Heizmann, Doris; Strobel, Fri
Einfaches Kochen nach Fotos
Einfaches Kochen nach Fotos 2 (Band 2)
Alltagsgerichte frisch zubereitet (5. bis 9. Klasse)
Persen, Hamburg (2021)
Standort:
Kochen / Essen+Trinken
Schlagworte:
Abbildungen , Abbildungswerk , Ansichten , Ansichtspostkarte , Arbeitslehre , Backbuch , Bildband , Bilddokumente , Bilder , Bildersammlung , Bildsammlung , Buch , Chemieunterricht , Dessert , Didaktik , Dip , Dressing , Ei , Einfache Sprache , Englischunterricht , Erdapfel , Essen+Trinken , Ethikunterricht , Fisch , Fleisch , Fleischlose Kost , Frankreich , Französischunterricht , Förderunterricht , Ganzheitlicher Unterricht , Garen , Gastronomie , Gastrosophie , Gemüse , Geschichtsunterricht , Hauswirtschaftsunterricht , Illustrationswerk , Italien , Kalte Küche , Kartoffel , Kartoffeln , Kartoffelpflanze , Kochbuch , Kochen , Kochen , Kochkunst , Kochrezept , Leichte Sprache , Mahl , Mahlzeit , Mathematikunterricht , Meeresfisch , Musikerziehung , Nachspeise , Nachtisch , Ofengericht , Oryza sativa , Pesto , Physikunterricht , Projektunterricht , Psychologieunterricht , Reduzierte Sprechweise , Reis , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Risotto , Salat , Salsa , Sauce , Schweinefleisch , Solanum tuberosum , Sozialkundeunterricht , Soße , Speise , Speiseeis , Sportunterricht , Suppe , Süssspeise , Süßspeise , Süßwasserfisch , Teigware , Türkei , Unterricht , Vegane Kost , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus , Vorspeise , nach Fotos
Details hier
Inhalt: Alltagsrezepte in kleinen Schritten - einfach, gesund und lecker! Ob Tomatensalat oder Lasagne, Curryreis oder Erdbeerquark: Jedes Rezept wird kleinschrittig von der Vorbereitung bis zum Servieren beschrieben. Der große Vorteil für Schüler, die nicht so sicher lesen: Jeder Schritt wird zusätzlich auf Fotos veranschaulicht. Alle Rezepte und Abbildungen stehen außerdem auf der Begleit-CD-ROM zur Verfügung, sodass sie einfach ausgedruckt und flexibel als Arbeitsblätter, OHP-Folien oder vergrößert als Plakat eingesetzt werden können.Systematik: KochenStandort: Kochen / Essen+TrinkenISBN: 978-3-8344-3491-3
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Weber, Anne-Katrin
Deftig vegetarisch - Alpenküche
Schmoren, Backen, Braten, Rösten, Einlegen
Becker Joest Volk Verlag, Hilden (2022)
Standort:
Vegetarisch / Essen+Trinken
Schlagworte:
Alpen , Alpenländer , Alpenraum , Backbuch , Backware , Brot , Brotbacken , Dessert , Eintopf , Essen+Trinken , Fleischlose Kost , Frankreich , Italien , Kloß , Klöße , Knödel , Kochbuch , Kochen , Kochrezept , Nachspeise , Nachtisch , Nudel , Ostalpen , Rezept , Rezepte , Rezeptsammlung , Salat , Speise , Speiseeis , Suppe , Süssspeise , Süßspeise , Teigware , Türkei , Vegane Kost , Vegetarische Ernährung , Vegetarische Kost , Vegetarismus , Weißbrot , Westalpen
Details hier
Inhalt: Knödel, Käse, Kaiserschmarren ... Alpenküche ist Sehnsuchtsküche, die mitten ins kulinarische Herz trifft. Wie zahlreiche andere Menschen ist auch die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber dem Zauber und der Küche der alpinen Bergwelt erlegen. In ihrem neuen Buch begibt sie sich auf eine Reise in die Alpen von Frankreich über die Schweiz, Deutschland, Österreich und Italien bis nach Slowenien. In allen Regionen wird Genuss großgeschrieben, gibt es traditionsreiche Spezialitäten, Gerichte, die ihre Einfachheit und Ursprünglichkeit bewahrt haben. Nie war vegetarisch so aromatisch! Wohlfühlküche aus den Alpen In über 70 vegetarischen Rezepten und stimmungsvollen Fotos nimmt die Autorin alle Kochbegeisterten mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Los geht's mit herzhaften Knödeln oder einer kräuterduftenden Pasta. Es folgt eine zünftige Brotzeit, eine cremige Suppe oder ein würziges Käsefondue. Bei den süßen Schmankerln fällt die Wahl angesichts all der herrlichen Mehlspeisen wie Topfenpalatschinken, Germknödel und Marillenstrudel schwer. Für die Vorratskammer empfiehlt die Autorin Bärlauch-Kapern, Bergkräutersirup, eingelegte Pilze und weitere Köstlichkeiten aus den Schätzen der Natur. Herzstück der Alpenregionen sind die Almen, die uns mit bestem Käse versorgen. Impressionen von der traditionellen Herstellung des Alpkäses runden dieses opulente, bildgewaltige Kochbuch ab.Systematik: VegetarischUmfang: 192 Seiten, IllustrationenStandort: Vegetarisch / Essen+TrinkenISBN: 978-3-95453-267-4
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...